ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что же в это время было у других клонов? Давайте посмотрим. У червовых. Феликс что-то читал и лежал на кровати, а Ромео сидел и листал Инстаграм. Ф- Ром. Р- Да солнце?- посмотрел с теплой улыбкой на своего валета. Ф- А как ты думаешь, где все это время был Вару? Р- Хм, не знаю, думаю на какой-то заброшке или типа того? Ф- Понятно. А мне вдруг стало интересно, если ко мне будет подкатывать ДЕВУШКА, что ты сделаешь? Р- Ээээ, ну и вопрос ты задал... Я наверное просто скажу, что ты уже занят. Ф- А если не отстанет? Р- Нууу... Хм. Эээ... Ф- Хи-хи-хи!- Феликс посмотрел на озадаченое лицо Ромео и тихо посмеялся. Р- Что смешного? Ф- То, что ты не смотря на то, что она девушка, будешь что-то делать. Это мило) Ромео подошёл к своему валету и лег рядом с ним, обняв его. Феликс на это лишь улыбнулся, положил книгу и укрыв одеялом обоих, обнял своего короля и в такой позе они постепенно удалились в царство снов. У бубновых. Они сидели в обнимку, Габриэль спрашивал у Данте что-то про любовь, а тот терпеливо отвечал. У трефовых. Куромаку сидел за столом и разбирал какие-то бумаги. Зонтик что-то рисовал. Через несколько минут Зонтик закончил и решил показать рисунок Куромаку. З- Куромаку, посмотри пожалуйста на мой рисунок. К- Зонтик, давай попозже, я занят. З- А... Х-хорошо... Я п-понял... Мне уже кажется, что эти бумажки для тебя важнее, чем ТВОЙ валет!- предпоследнее слово, Зонтик чуть ли не прокричал.- М-может тогда и встречаться ты будешь с ними!? На эти слова Куромаку резко посмотрел на валета, который чуть ли не плакал. К- Зонтик, ты что такое говоришь?- король встал и сделал пару шагов на встречу валету, а тот в свою очередь отошёл назад. З- Т-ты уже целыми днями не обращаешь на меня внимание! И только ночью засыпаешь со мной в обнимку! М-мне уже *всхлип* это надоело! К- Зонтик... Прости меня пожалуйста. Если хочешь я могу тебе уделять больше внимания. З- Я *всхлип* х-хочу, чтобы, если ты и вправду любишь м-меня, проявлял с-свою любовь... Куромаку подошёл к Зонтику и обнял его. Зонтик немного помедлив, всё же ответил на объятья короля. Так они простояли примерно секунд 20, после чего отстранились. Куромаку немного приблисизся и поцеловал валета. К- Давай ты сейчас покажешь мне рисунок, и потом пойдем спать, хорошо? З- Хорошо...) На следующий день. Клоны сидели на кухне и обсуждали, как можно провести выходные. Все кроме пиковых. Те в это время о чем-то разговаривали. В- Ну Пииик. Ну пожааааалуйстааа! П- Нет! Даже не смей! Вару медленно подходил к Пику с расчёской, а тот в свою очередь сидел на кровати и прижался к стенке. В- Ну почему ты так не любишь расчесываться? П- Потому! Отьебись! В- Ну Пикуша! П- Как ты меня назвал?- Пик посмотрел на валета удивлёнными глазами, пока тот замер, понимая, что он сейчас ляпнул. В- Эээ, я случайно!(//////)- быстро отвернувшись, сказал Вару. П- Ага, так я тебе и поверил) В- Мг. Пик медленно подошёл к Вару, убрал из его рук расчёску, положил на тумбочку, повалив валета на его кровать и прижав его к стене, поцеловал его нежным и одновременно горячим поцелуем. П.м.- Ммм, его губы такие мягкие... Так и хочется прокусить их. В.м.- Ааа, Чертов Пик! Ещё и кусается... Хотя я даже не против. Его горячее дыхание как будто сейчас обожжет меня... Рука Пика быстро проскользнула под футболку парня и начала поглаживать живот парня. В.м.- У него холодные руки... Почему так жарко? Так хочется остановить его, но... Я не могу? Почему? П.м.- Тепло... Я не верю, что это происходит. Только пару дней назад я сказал, что не люблю, а теперь хочу получить... Казалось, что они не остановились бы, но Феликс позвал их. Пиковая пара, спускаясь, материла всё и всех. И вот, спустившись, перед пиками предстала такая картина: Феликс и Ромео сидят в обнимку и очемто мило беседуют, от чего Пика и Вару чуть не стошнило, трефовые что-то обсуждают, сидя за столом, бубновые летают на облаке. П- Кхм, Феликс, зачем ты нас звал? Ф- А, да! Мы завтра едем в тц, так что посчитайте сколько у вас денег и можете купить себе что-нибудь) В- Аргх! И это то, зачем ты нас позвал сюда? Серьёзно? Хотя чего ещё можно от тебя ожидать, Сахарный. Хи-хи! Ф- Вару! В- Что "Вару"? Я свое имя знаю! Д- Друзья, не ссорьтесь! *Какая-то цитата про ссору и дружбу* В- Ага! Если это все, мы можем идти? К- Да. В- Окей, всем goodbay! К- Ага, идите уже. Пик и Вару отправились обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.