ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пик и Вару зашли в свою комнату. Они решили о чем-то поговорить. П- Вару. В- Что? П- Сними очки. В- Нет! П- Если не снимишь, я тебя трахну! В- Э! Псина, ты ахуел?!(////) П- Нет. Ну а если серьезно, то сними очки. В- Нееет! П- Ну ладно. Пик подошёл к Вару, который тем временем сидел на своей кровати, и повалив валета, король взял его руки в одну свою, и второй рукой снял с зелёного очки. Тот же быстро закрыл глаза. П- Открой глаза! -приказным тоном произнес Пик. В- Нет! П- Вару! В- Аргх! Ладно. Вару открыл глаза и на Пика начали смотреть ярко-зеленые, немного переливающиеся на изумрудный, глаза, с темно-зеленым зрачком. Пик же удивился, что его валет скрывал такую красоту! Пик ещё минуты 4 разглядывал глаза, которые пристально смотрели на него. В- Пик…? П-… В- Пик! П-… В- Пик! Твою мать!!! П- А? Что? В- Пик! Отпусти меня! Я уже заебался так лежать! У меня руки затекли! П- А если не хочу? В- Пик! П- Что? В- Отпусти! П- Зачем? В- Затем! Всё, отпускай! П- Аргх! Ладно! Но с условием, что ты больше не будешь пугать Зонтика! В- Мне начать ревновать? П- Хах! Нет. В- Допустим, всё отпусти! П- Ага.- Пик всё же отпустил Вару и тот, одев очки, быстро смылся за дверь. П.м.- Милашка, так бы и трахнул его. Что?! Валет тем временем уже гулял на улице. Он решил позвать своего друга Эдика. Через минут 10, к Вару подбежал парень с фиолетовыми глазами и черно-синими волосами. Эд- Привет, Вару! В- Ага, и тебе! Куда пойдем? Эд- Го на заброшку? В- Го. Эдик и Вару пошли на заброшку. Эдик-давний друг валета, они дружат примерно 5-6 лет. Они с Вару лучшие друзья. И вот они идут в назначенное место. Они пришли. Эти друзья там гуляли 2-3 часа. Пошёл дождь, всё заполонило туманом, Эдик пошёл домой, а Вару решил ещё немного погулять под дождем, возле парка в небольшом лесу. Он гулял около часа. Когда он вернулся домой, он увидел такое, что вызвало у парня дикую ревность. На кухне с остальными клонами стоял Пик, но возле него вертелась какая-то девушка и тихо посмеивалась. В- Я пришел.-валет зашёл на кухню и, посмотрев на весь этот цирк, спросил.- Эээ, я чего-то не знаю? ? — Извините, а вы кто такой? — высокомерно спросила девушка. В- Я-житель этого дома, а вы кто? ? — А, понятно, я Виктория-пиковый туз! Меня Фёдор переселил к вам! А ты… В- Пиковый валет Вару! -с сарказмом сказал зелёноволосый. Ви- Ахах, да ты у нас шутник, да? К- Извините, я должен вмешаться в ваш разговор, Вару, где ты был? Уже 20:47, обьясняй! В- Аргх! Да чё вы приебались? Гулял! К- Почему так долго? В- Потому что захотел! И вообще, вы убедились, что эта шлюха, — Вару указал на Вику, — Настоящий пиковый туз?! К- Во первых, не называй её так, во вторых, мы ее допросили В- Хорошо, но чур эта… Вика, спит на диване! К- Она сказала, что Фёдор сообщил, что она будет спать в вашей с Пиком комнате, а ты на чердаке. В- Что?! Вы совсем?! То, что вы устроили допрос ей, ничего не значит! И с какого перепугу, я должен спать на чердаке?! Это несправедливо! П- Вару? Почему ты так себя ведёшь? Что-то случилось? В- Да ничего не случилось!!! Отьебись! П- Вару! Как ты разговариваешь со своим королём? В-… Ты… Да пошел ты…-с этими словами, Вару пошёл обратно на улицу, не смотря на то, что там был дождь П- Вару! Ты куда? В- Пойду прогуляюсь П- ... Вару поспешил удалиться из дома клонов. Он гулял где-то 2,5 часа. Всё это время он думал о том, как подло поступил с ним Пик. Он не мог поверить, что он променял своего валета на какую-то первую попавшуюся девушку (Я не делаю из Вару какую-то депрессивную АмЭжКу!!!). После небольшой прогулки, Вару вернулся домой и поняв, что все клоны уже спят, поспешил удалиться на чердак. Всю ночь Вару не мог заснуть, и поэтому, поняв, что он уже не сможет заснуть, пошёл на кухню чтобы выпить снотворное. Но когда Вару спустился на кухню, увидел то, что разбило его сердце на множество осколков. На кухне стоял Пик, а перед ним стояла Вика, и когда Вару спустился, она поцеловала его, но он оттолкнул ее. В- Что… П- Вару?! Ты всё не так... В- Не нужно оправданий… Я всё понял! Знаешь, пошёл ты, Псина! П- Вару, я... Не успев договорить, Вару уже скрылся в дверном проёме. Пик поспешил за Вару, но когда выбежал на улицу, то не увидел своего валета. Вару тем временем, был уже в лесу около дома клонов.Из глаз его слезы не текли, но на губах его ядовитая улыбка не сияла. Он решил убежать туда, куда они с клонами ходили в поход. Добежав туда и убедившись, что за ним нет хвоста, валет стал переводить дыхание. Что же было у Пика? Он тем временем бродил по городу и искал своего валета. Он сильно переживал за Вару и хотел объяснить, что случилось. Дело в том, что пик просто хотел попить воды, но потом к нему пришла Вика, что-то начала говорить, а когда он увидел Вару на лестнице, Вика его поцеловала. Он сразу же оттолкнул её и хотел объяснить, что произошло, но тот его не слушал и просто убежал, не выслушав. Когда Вару уже и близко не было, он разбудил всех клонов объяснил, что случилось и все пошли искать Вару. А так как на улице начался дождь, Пик захватил с собой зонтик. Вот он бродил по городу уже 6 часов, в поисках Вару. Пик уже потерял надежду найти своего валета но напоследок решил зайти в тот лес, где они с клонами проводили свой поход. Придя в то самое место, король увидел своего валета, сидящего на обрыве. Он смотрел куда-то вдаль. Он уже хотел было подбежать и крепко его обнять, но поняв что его просто отвергнут, решил подойти тихо и незаметно. Вару тем временем даже не подозревал, что его уже нашли, и просто смотрел на то, как дождь поливает лес, окутывая его в густой туман. Пик медленно и тихо подошёл к валету и укрыл его зонтом от пролевного дождя. Вару даже не сразу заметил, что на него не капают холодные капельки. Но когда заметил обернулся и увидел там Пика. Тот же просто молча посмотрел на вару, не отрывая взгляда. В- Что ты здесь делаешь...?- через минуту сказал валет. П- Тебя ищу, пропажа ты моя) В- У тебя же есть Вика, зачем тебе я? Иди и целуйся с ней сколько влезет, а меня оставь в покое... П- Она мне никто, и клоны её уже выгнали, так как мы позвонили Фёдору, и он сказал, что никакой Вики не знает. Я люблю только тебя, валет... В- ... (/////) П- Пошли домой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.