ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Новый день клонов проходит спокойно. Трефовые читают, Червовые обсуждают, как можно объединить добро и любовь, у Бубновых ничего нового. И только Пиковые не проводят время вместе. Вару сидел в своей комнате и что-то писал в своём дневнике, а Пик тем временем сидел на крыше девятиэтажки, курил, и смотрел на суету города. Сзади него играли какие-то два пацана 17-16 лет. Перейдём обратно к клонам. Через минут 20 клонам приехал Фёдор, чтобы сообщить какую-то важную новость. Ф- Фёдор, что случилось? Ты как будто дьявола увидел. В- Да не тяни! И так на тебя время тратим! Фд- Дело в том... Что одна из карт выглядит по-другому!- Фёдор достал из кармана карту и показал клонам. В- Псина? Что с картой!? Почему она какая-то порванная что-ли, и выглядит по-другому?! Объясни уже что происходит! Дело в том что карта пикового короля выглядела так: края почти отвалились, на знаке пик было множество кровоподтеков и колото-рваных ран. В середине карты зияла небольшая сквозная дыра, будто ее обладателя пронзили копьём. Карта была в таком состоянии, что можно было подумать что её нашли в кармане раненного человека и из-за этого она пропиталась кровью. Тут Вару позвонили. В- Ало? Пик?- Вару поставил на громкую связь. ?- здравствуйте, мои соболезнования но... Обладатель этого телефона мёртв.- сказал неизвестный и карта в руках Фёдора порвалась на пять кусочков. В- Что...? Псина... Ф- Ч-что? Фд- Теперь понятно, что это значило... ?- Его ещё не увезли из больницы, так что если хотите можете приехать. В- Хорошо, до свидания... Оказалось что те парни случайно толкнули пика и тот упал с крыши на железное ограждение. Сейчас они находятся в полиции и дают показания. А клоны поехали к Пику в больницу, и в тайне забрали труп, чтобы Фёдор мог воскресить его. Создатель сказал что на это уйдёт месяц или два. Всё это время у Вары была истерика, он скучал, хоть и понимал, что скоро Пик вернётся, но все равно не мог успокоится. Он ни с кем не общался, закрылся у себя с Пиком в комнате и выходил оттуда только за тем чтобы поесть или сходить в туалет. Фёдор тем временем сидел у себя в комнате и старался нарисовать пика точь-в-точь как прошлая карта, потому что если он получится не таким, то и характер может поменяться и так далее. Джокер пытался поговорить с Вару, но всё чщетно. Клоны тем временем просто занимались своими делами, иногда задумывались о том что было бы, если бы Пика нельзя было воскресить. Так прошёл месяц, второй, Фёдор старался с картой, Вару более-менее успокоился, и вот настал момент когда Пика должны были возродить. Фёдор приехал клоном и они собрались в гостиной. В- Давай уже быстрее! Фд- Да сейчас! Готовы? В- Да готовы, готовы возрождай уже! Р- А что, не терпится увидеть своего любимого? В- Пошёл нахуй, бабник! Ф- Он уже не бабник! В- А, ну да, он же с тобой! Педики! Фд- Успокойтесь, я начинаю! 1...2...3! Фёдор бросил карту и воздухе появилась знакомая фигура. После нескольких секунд, перед клонами стоял тот самый Пиковый король. П- А? Что я здесь делаю? Клоны!? В- Псина!- пару подбежал к пику и запрыгнул на него. П- Вару!? Ты чего!? В- Я скучал! Р- Пик! К- Пиковый король. П- А, что произошло? Всё, что я помню это как я сидел на крыше, а потом удар, и я полетел вниз... В- ... Фд- Тебя случайно толкнули. П- Хорошо. Но вару... МОЖЕТ ТЫ УЖЕ СЛЕЗЕШЬ!?!? В- Хмм... Неа! П- Аргх! Бесишь... В- Не больше, чем ты меня! Р- Ага, а кто 2 месяца в истерике был? П- Что? В- Эээ... К- Вы опять за свое? После этого всё было хорошо. Вару и Пик сидели в своей комнате. П- Вару. В- М? П- Это правда, что сказал Ромео? В- Нет, я стал бесчувственной тварью, прикинь! П- Хах. В- Конечно же я был в истерике! Я скучал... И вообще! Я хочу, чтобы ты меня поцеловал! П- С чего бы это? В- Ты меня не любишь! П- Люблю. В- Тогда поцелуй! П- Лааадно... Пик приблизился к Вару и поцеловал нежным поцелуем. Вару был немного против, что поцелуй был нежным, но всё же ответил. Спустя 15 секунд Пик отстранился от Вару. В- И всё? П- Да, а что? В- Нежный, да ещё и короткий. П- Эхх... Пик вздохнул и поцеловал Вару, уже более грубым поцелуем. Вару этого не ожидал и не сразу среагировал. Но через 3 секунды опомнился и ответил. Пик, как только проникнул в рот валета, сразу же напал на язык, от чего Вару тихо и коротко простонал в поцелуй. Их поцелуй мог потянуть за собой большее, если бы на телефон Вару не пришло сообщение. П- Кто там тебе пишет? В- Не знаю, сейчас посмотрю. Вару просмотрел сообщение и начал писать ответ, Пик заглянул к своему валету в телефон и увидел, что Вару пишет какому то Эдику П- Эдик, кто это? И почему он тебе пишет. В- Это друг мой, он зовёт гулять. П- Ты не пойдешь! В- Почему это? П- А мало ли, что вы там делать будете! В- Псина, ты ахуел? Он мне просто друг! И вообще, отпусти! П- Нет, ты только МОЙ! В- Пик, не ревнуй! Мы просто погуляем. П- 2 часа, и домой! В- Лааадно -_-. П- Хорошо. Пик отпустил Вару, тот встал и пошел собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.