ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вару шёл по улице. Эдик уже ушёл домой. Вару не знал, что ему поделать и совершенно забыл про Пика, про его ревнивость и про время. На часах было 12:36, и тут Вару позвонили. В- Алло? Пик, привет. П- Вару! Ты где, ты время вообще видел!? Домой!!! Или у тебя какие-то другие дела!? В- Что? Нет! Я просто забыл про время, а Эдик уже ушел домой. Я сейчас прийду, только не кипяшуй, Псинка. Хех! П- Вару! Я же просил, не называть меня так! В- Ой, боюсь, боюсь! П- Аргх, Куст.. В- Псина! Ты ахуел!? ?- Извините, но можно так не выражаться?- сказала женщина лет 40. В- Эээ, нет, нормально выражаться я не буду, пошли вы нахуй! Вам надо, вы нормально говорите, меня не впутывайте! До свидания! ?- Ах ты! Ну и молодежь пошла!- проворчала женщина и ушла. П- Ахаха!- просмеялся Пик, так как слышал их разговор. В- Ладно я иду, жди! П- Давай быстрее, а то Курилка мне уже все уши прожужжал. В- Хи-хи! Вару отключился и пошел домой. Давайте посмотрим что было у Трефовых. Они в свою очередь, с тех пор, как Вару ушёл, проводили время вместе. Но вдруг... З- К-куромаку... К- Что? З.м.- Блин может не надо? Или... Я не знаю! Я хочу этого, но мне страшно... К- Зонтик? Может ты уже скажешь что-то? Я начинаю переживать. З.м.- Да всё равно! Жалеть буду потом! З- Я... Я не могу!(/////) К- Зонтик, что случилось? З- Я... Ты... Мы... Ааааааааааа(////////) К- Зонтик? Это либо то, о чем я думаю, либо я не понимаю! З- А... О ч-чём ты думаешь?(////) Куромаку ничего не сказал, только приблизился к лицу Зонтика и прошептал на ухо валета, одновременно спускаясь все ниже по телу того. К- Я хочу, чтобы ты сам это сказал~ З- К-куромаку! Что ты д-делаешь...?(//////) К- А разве не то, что хочешь ты сам~? З- То~(/////) К- Ну так скажи это.- так же прошептал король. З- К-к-куромаку... Я... Хочу т-тебя(//////) Куромаку ничего не ответил, лишь улыбнулся и поцеловал валета. Тем временем его рука была уже на ширинке шорт и медленно поглаживала бугорок. Зонтик слегка дёргался от каждого прикосновения короля. Через несколько секунд они отстраниличь и Куромаку начал оставлять красные отметины на шее пассива. Его валет на эти действия закрыл глаза и прикрыл рот рукой, чтобы стонов небыло слышно. Куромаку же начал снимать футболку со своего валета, и когда он и Зонтик были без верха начал оставлять засосы на ключице и груди того. З- Ммм~ Ах~ К- Зачем ты сдерживает свои стоны? Они прекрасны~ З- (/////) К этому времени домой вернулся Вару. Что ж, перейдём к Червовым. :) Они тем временем спорили, что лучше, добро или любовь. Ф- Добро! Р- Любовь! Ф- До... Р.,Ф.-*услышали стоны* :') Р- Уууу~ Ф- Хи-хи-хи! У Бубновых. Данте медитировал на облаке и пил свой чай, а Габриель смотрел на того. Как вдруг стон, от чего облако Данте пропало и его обладатель упал, но чай не пролил. Габриэль же просто немного покраснел и посмотрел на дверь, шевеля ушками. Г- Данте, а что это было? Д- Эээээ... Я не знаю, как это объяснить (////)- сказал цитатник и сделал глоток чая Г- Понятно. А у нас так будет? (///) Данте не ожидал такого вопроса и поперхнулся чаем. Г- Данте? Всё в порядке? Д- Да, всё нормально. Я просто не ожидал такого вопроса...(////) Г- Так, ты не ответил...(/////) Д- Эээ, да, наверное... Только когда ты захочешь...(////) Г- Понятненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.