ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зонтик тихо постанывал, тем временем как его король оставлял на его теле укусы и багровые пятна. После этого Куро поцеловал Зонтика и прошептал... К- Зонтик, у меня смазки нет~ З- Т-тоесть мне п-придется... К- Да~ После маленького диалога, на обоих не было одежды. Король сел на край кровати, посадив своего валета перед собой. Тот же немного помедлил, но скоро уже начал. Сначала он взял в рот наполовину и ,привыкнув, через минуту взял полностью, начаная потихоньку двигаться. Король же стонал и поглаживал голову валета, слегка ускоряя его. Спустя 15 минут таких действий, Куро вернулся в исходное положение, поставив Зонтика раком и дав ему два пальца. Валет быстро понял что нужно сделать и принялся обманывать пальцы того. После король вытащил свои пальцы из рта валета и начал вставлять по одному пальцу в отверстие пассива. З- А~ах~ Король уже вставил два пальца и начал расстягивать валета. Тот же слегка болезненно стонал. Через некоторое время Куромаку вставил третий палец, и поняв, что валет достаточно растянут, спросил. К- Готов? Тот немного помолчал, после чего положительно кивнул. Король поднес свой член к отверстию валета и ,немного помедлив, мягко вошёл в Зонтика наполовину. Тот болезненно простонал. Немного подождав, когда валет привыкнет, король вошёл полностью и начал двигаться. Зонтик же в свою очередь стонал, изгибаясь от боли и наслаждения. Король уже начал двигаться в нужном направлении, наслаждаясь стонами со стороны валета. Постепенно король начал ускоряться, из-за чего у Зонтика появились кристаллики слёз на глазах. Король уже двигался в среднем темпе, постанывая от удовольствия. Через несколько минут король двигался в максимальном темпе, от чего его валет стонал и руками сжимал подушку. Спустя примерно чуть больше 30-ти минут Зонтик кончил на простынь, а его король в валета. После валет упал обессиленный и уснул, а Куромаку одел на него свою футболку и ,переодевшись, лёг рядом с ним и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.