ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, у пиковых. Вару лежал на кровати и что-то делал в телефоне. Пик читал какую-то книгу. Тут к ним заходит Феликс. Ф- Вару, Пик, Ромео зовёт всех играть в бутылочку, вы с нами? П- А кто будет? Ф- Ромео, я, Данте, Габриэль и пока что всё. В- Я за! П- Нет. В- Ну Псинка! П- Вару! Не называй меня так! В- Хи-хи-хи! Ну давай, весело же будет! П- Ладно. В- Хи-хи. Ф- Тогда идите в зал. Феликс закрыл дверь и направился к трефовым. П- И что это было? В- Пик, если мы будем против, то проведем 5 минут в одной тесной комнате, а, ты же не играл. Теперь знаешь правила. П- Лаадно… Пиковые спустились в низ. Трефовые мирно спали. Феликс же, увидев эту картину, решил не тревожить их, перед этим сфоткав их. Когда он спустился, почти все клоны сидели на диване, только Данте сидел и медитировал на облаке. Р- А где Зонтик и Куромаку? Ф- Я не стал их беспокоить, уж слишком мило спали! — сказал Феликс и показал фотку. В- Хах, я же говорил, что они педики! П- Мдаа… Не ожидал ТАКОГО от Куромаку. Д- Давайте начинать. Р- Я первый! Кстати, Пик, ты же не знаешь прави… П- Мне Вару уже рассказал. Р- А, хорошо.- сказал Ромео и начал крутить бутылку, которая показала на… Вару. Пик сразу разозлился, но вида не подал. Ромео и Вару приблизились и поцеловались. Этот поцелуй был быстрым и не глубоким. Быстро отстранились друг от друга и Вару… Аааа мне лень, короче, вот кто с кем целовался и сидел в комнате: Ромео/Вару Вару/Габриэль Габриэль/Пик (в комнате) Пик/Вару Вару/Данте (в комнате) Данте/Феликс (в комнате) Феликс/Пик (в комнате) Пик/Габриэль (в комнате) На этом их игра закончилась и они решили сыграть в мафию. Данте был ведущим. Д- Город засыпает… Просыпается мафия. Ф-*показывает на Вару* Д- Мафия засыпает… Просыпается маньяк. Р-*указывает на Вару* Д- Маньяк засыпает… Просыпается комиссар. П- *указывает на Вару* Д- Комиссар засыпает… Просыпается врач. Г- *указывает на Вару* Д- Хех… Врач засыпает… Просыпается проститут… Эээ… Кхм. Красотка. В- *Указывает на Пика* Ромка просыпайся! Д- Хах… Красотка засыпает… Город просыпается. П., В., Ф., Г., Р.- *открывают глаза* Д- Так, сегодня арестовали, 2 раза убили, и вылечили Вару, а с Пиком сегодня было красотка. Голосование. Г- Я думаю, что это… Хмм… Думаю Пик. П- Чё?! Ладно, я думаю, что это Вару. В- Псина! Хах, ладно, думаю Феликс. Ф- А я думаю, что это Вару. Р- Я тоже думаю, что это Вару. Д- Вару, расскрывайся. В- Проститутка! Хехе! П- Что?! Ээээ… В- Чё? Р- Ууу~ В- Пошёл нахуй! П- Заебал. Дальше победили мирные. После этого клоны разошлись. У пиковых. Когда они зашли в комнату, Вару быстро прижали к стене. В- А, Пик? П- Проститутка значит~? В- Да, комиссар, а что~? П- Хех! — Пик усмехнулся и поцеловал валета с языком, Вару этого ожидал и ответил на поцелуй. Но все мы знаем, что воздух не вечен и им пришлось отстраниться. Тут Вару подхватили на руки и кинули на кровать.- готов? В- Да Пик начал жадно целовать валета, одновременно раздевая. Вару же одной рукой трогал волосы своего короля, а второй поглаживал место члена. Король перестал целовать валета и принялся оставлять засосы и укусы. После этого, когда на них нихрена не осталось, Пик посадил перед собой Вару, предварительно сев на край кровати. Валет послушно взял в рот головку и начал посасывать. После он взял полностью и продолжал. Фиолетовый же постанывал своим басистым голосом. В.м.- Господи, он ахуенный! А его голос, глаза волосы! Аааа! П.м.- Ммм, он прекрасен~ его мягкие волосы, а глаза! Хех! Через минут 10 Вару поставили раком и король спросил... П- Ты как любишь~? В- Ммм~ Давай уже! Мне похуй на последствия! П- Хех! Должен был догадаться~ Без предупреждения, король зашёл в валета полностью, на что тот издал стон, который жаждал продолжения. Пик помедлил минуту и начал двигаться, зеленоволосый в свою очередь стонал и изгибался, сжимая простынь. Через 30 минут Вару уже вдалбливали в кровать, заполняя комнату стонами, которые иногда прерывались именами трахающихся, которым было наплевать на последствия, ведь у них звукоизоляция. Перед тем, как кончить, король замедлился и излился в валета, и через минуту кончил и Вару. После они пошли в душ и легли спать. На следующий день. Первый проснулся Пик и пошел в ванную, чтобы сделать водные процедуры. Когда король вернулся, увидел сильно покрасневшего валета, который разлёгся на кровати звездой, одновременно смотря в потолок. П- Хех, понравилось? В-...(//////) П- Тебе же похуй на последствия? В-Да, похуй, просто я не знаю, что сказать, ведь это было слишком ахуенно! Надо будет повторить, только не в ближайшее время, всё тело болит! П- Так тебе понравилось, или ты меня осуждаешь? В- Первое) П- Ладно, встать можешь? В- Не) П- Хорошо -_- Вот наша пиковая масть спускается по лестнице, а точнее Пик, а Вару у него на руках. Когда они зашли на кухню, увидели пристальные и шиперские взгляды червовых. Р- Ммм~ А что с Вару? М? Неужели ебались? Ф- Ууууу) П- Он просто упал, и сказал, что купит мне 3 банки пива, если я его понесу. В- Хе-хе-хе! Я великий Вару, не буду трахаться с каким-то Пиковым королем! П- Я тебя сейчас брошу на пол! В- Тогда не получишь пиво! П- Аргх! Бесишь. В- Ой-ой-ой! Червовые просто смотрели на этот цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.