ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
День, 13:38. Пиковые спокойно сидят на своих кроватях и разговаривают о разном, но в основном о пиве и свободе. Но вот только Ромео захотел свести их, он ведь не знал, что они вместе. Сейчас они с Феликсом придумывают план, как их свести. Они думали примерно полчаса, после чего придумали и составили план, который по их мнению, был идеальным. Ф- Вару!- закричал Феликс, стоя у темной двери с пиковой мастью. В- Чё?!- через дверь проорал валет. Ф- Мне нужно с тобой поговорить! В- О чём? Я занят! Ф- Ну Вару! В- Отъебись, ходячий позитив! Ф- Вару! Я тогда всю твою краску вылью! Тут дверь распахнулась и в проёме показался валет пик. В- Ты чё, ахуел, биполярный? Давно краской не обливали!? Я ведь не посмотрю на задание Пика! Кстати, а сколько времени с того момента прошло? Пик? П- М? В- А когда мы играли в п или д? П- Примерно 3 недели назад, а чт... Вару не смей! В- Хехе! Ну держись, Жёлтый, тебе пизда! Ф- Эээ, а наверное тогда пойду... Хех... П- Вару!!! В- Что "Вару"? П- Аргх... Пока Пик ругался на своего валета, Феликса уже и след простыл. Ф- Ромео! Всё идёт не по плану! :_( Р- Блииин. И чё делать? Ф- Пытаться? Р- Хммм... Виагра? Ф- Прибьют, а я ещё жить хочу! Р- Мдааа, ты прав... Ф- Хммм, а может как-то без виагры попробовать? Р- Я понял, но что именно можно сделать? Ф- Блин, не подумал... Р- А... Нет... Ф- Может? Хотя не, не пойдет... Так они долго думали, ну а пока, перейдём обратно, к пиковой масти. Вару играл в игру. А Пик тем временем сидел в ТТ. И вот Пик ушёл на кухню, оставив свой телефон в комнате. Вару увидел, что на телефон его короля от какой-то девушки. Переписка: ?- Хей! Ты уже давно не пишешь! Это грубо, и вообще, неужели ты реально променял меня, на какого-то Вару? В- Извини, но ты кто? ?- Всмысле, это я, Виктория! В- Ааа, то есть это ты та шмара, которая лезла к моему парню? Припоминаю, припоминаю. Так вот, слушай сюда, если ты, сучка, не отстанешь от Пика, тебя найдут в канаве с оторванной башкой, порезанным телом и сломанными ногами. И это я перечислил, что с тобой будет физически, а про психику я вообще молчу. Так что отъебись! Пик только мой! Понятно, шалава позаборная! ?- Да как ты смеешь! Пошел ты! В- Да-да! *Отправка сообщений ограничена* Вару быстро положил телефон на место и в это время в комнату зашёл Пик. В- Здарова! П- Давно не виделись? Кстати... Я хотел сказать, что мне эта, как её... Вика написывает, просит к ней приехать, аргх... Аж противно! В- А, ну это я знаю, а чего ты не заблокировал? П- Всмысле, откуда ты...? В- Она писала, и я ей ответил! П- Ты писал ей? Откуда ты знаешь мой пароль? В- Да так, увидел краем глаза. Можешь кстати посмотреть, что я ей там написал, хех!- с усмешкой проговорил Вару, не отрываясь от экрана телефона. П- Ээээ, ок? Когда он посмотрел на переписку, усмехнулся. П- Так ты у нас оказывается собственник! Смешно. В- И чё смешного? П- То, что я такой же. На этом моменте Вару отрывается от экрана и переводит медленный взгляд на Пика, который в свою очередь смотрел на валета хитрыми глазами и слегка пошлой улыбкой. В- Ты на чё намекаешь? П- Что мы теперь, можно сказать принадлежим друг другу) В- Если какая-то сучка попытается тебя у меня отобрать, ей не жить!- проговорил валет, расплываясь своей фирменной улыбке и подползая к Пику, как собака, которая просит чего-то, и встал на колени перед своим королём. П- Хех, а если я сам изменю?- беря за талию Вару, с усмешкой проговорил Пик. Тут Вару снял свои очки, положил их на тумбочку и полез обратно к королю и посмотрел лисьими глазами. В- Если ты это сделаешь, я сначала заставлю тебя страдать, а потом выбью из тебя смертельную клятву, что ты останешься со мной навсегда) П- Ха-ха! Я и не думал, что мой валет на столько одержим мной~ -Прижимая к стене и посадив его на кровать, сказал Пик. В- Ну и что ты сделаешь? М~? П- Я ничего не сделаю, ведь это ещё больше притягивает к тебе, дебил ты зелёный! В- Мудак фиолетовый! Тут их зовут для какого-то важного дела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.