ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда Пиковые спустились очень эффектным способом, спрыгнув с лестницы с сальто, другие клоны просто стояли в шоке, а Куромаку готов был упасть в обморок, ведь Пик всегда вёл себя адекватно, а тут сальто+тёмные очки. В- Привеееет!!! П- Вару, да чтобы я ещё раз сыграл с тобой в карты на желания! К- Какого... ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! Пиковый король, что с тобой!? П- Да я этому зелёному репейнику в карты на желания проиграл, и он загадал, чтобы мы вот так появились! Куст ободранный!- на самом деле Вару просто предложил появиться эффектно, а Пик согласился. В- Псина позаборная! П- Вару! К- Успокойтесь! Р-Ууу~ В карты на желания? Хехехе! В- Иди на хуй, Фламинго голубой! Сам каждый день Феликса трахаешь! И мы с Псиной не встречаемся! Ф- Вару!(//////) В- Что "Вару"? После этого клоны успокоились и Куромаку начал свой монолог. К- И так, я знаю что Червовые встречаются, на счёт Бубновых нез... Д- Мы встречаемся. К- Ладно, я хотел сказать, что мы с Зонтиком тоже встречаемся и... Р- И если действовать логике, то Пиковые тоже должны встречаться! К- Ну... П- Пошел нахуй, Ромео! К- НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!!! Р,П-... К- Так вот, Пиковые, вы точно не вместе? П- Конечно же нет! Я, да с этим валетом! В- Я с ним!? Да никогда! К- Хорошо. Тогда Червовые и Бубновые, я слышал, что в торговом центре *** будет 14 февраля день скидок для тех, кто в отношениях, по этому предлагаю поехать туда. Ещё там будут какие то развлечения. Вы с нами? Р- Я за! Ф- Дааа! Д- Я не против, друг мой. Г- Чего? Не знаю, что происходит, но наверное да? В- Больно надо, ненавижу этот праздник! "День влюбленных! Дорогая это тебе! Ой спасибо, люблю тебя!" Бе! Фу, блевать хочется! П- Согласен с Вару, для кого как, но этот праздник для нас, Пиковых, ужасный праздник. К- Мы вас и не приглашаем, как бы грубо это не звучало. В- Ага, буду ждать, когда вы наконец-то уедете! П- Поскорее бы. На следующий день Вару напугал Зонтика (бедняжка). На крики сбежались все, кроме Бубновых и Пика. Но когда Куромаку позвал Пика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.