ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
И вот тот "долгожданный" праздник для Трефовых, Червовых и Бубновых, но точно не для Пиковых. Когда клоны ушли, Пик и Вару не знали, что им поделать. И они решили провести день вместе (UwU). Сейчас они смотрят фильм на ноутбуке, Вару сидит на коленях Пика, а тот сидел на своей кровати, иии... В- Пиик. П- Что? В- Поцелуй меня. П- Ну ладно. Пик повернул валета к себе и поцеловал его. Когда они отстранились... В- Пик... П- Что? Валет ничего не ответил, а просто выключил фильм и подполз к королю и спустился ниже. П- Вару...(////) В- Что "Вару"? Хи-хи-хи!(///) П- *Вздох* Вару нет.- твёрдо ответил король. В- Ну Пикуша~- сказал валет, поглаживая место члена Пика. Тот же в свою очередь покраснел, но сдаваться не стал. П- Вару нет!(/////)- уже со злостью сказал Пик. В- Псинка злиится~! П- Ну ладно, сам напросился~ После часа страстей! Да-да, я злое! Пик лежал на кровати и дремал, а Вару лежал и что-то делал в телефоне. Тут ему пришло сообщение. Сообщение: ?- Здравствуйте! Поздравляем Вас с днём всех влюбленных! Желаем вам и вашей второй половинке счастья и любви!❤️ Всего наилучшего!❤️❤️❤️ Вару это не понравилось, так как ранее упомяналось, что Пиковые ненавидели этот праздник. Он заблокировал неизвестного и посмотрел на Пика, который уже проснулся и смотрел в потолок, о чём то думая. И тут Вару решил поговорить с Пиком. В- Пик. П- Что? В- А когда мы уже расскажем клонам... о нас? П- Даже не знаю... Посмотрим по обстоятельствам... А почему ты спросил? В- Просто мы же не можем вечно скрываться, надоедает иногда! Пик ничего не ответил, просто думал о словах валета. С одной стороны польются на них вопросы, черви-шиперы и т.д., но с другой они же не могут скрываться вечность. П- Да, думаю ты прав, как бы не хотелось это признавать. В- Ууу! Сам Пиковый король сказал, что его "жалкий" валет прав! П- Вару! В- Хи-хи-хи! Ну а если серьёзно, то когда скажем? П- Думаю можно через месяц, или неделю, или две... В- Хах Пик и Вару не успели договорить, как услышали щелчок в области коридора, что обозначало, что клоны вернулись. Пиковые быстро спустились и первое, что их поприветствовало, это куча пакетов красного и розового цветов с сердечками. Когда клоны вошли и к приветствовали немного раздражённые взгляды. Ну из-за очков пятого клона, один взгляд. Разницы почти нет. К- Здравствуйте. П- Здрасьте, здрасьте. Чет вы как-то быстро. Ф- Акция была ограничена, поэтому мы быстренько всё прикупили, развлеклись, и пошли домой. В- Ага. Р- Что-то случилось? В- Нет. Тут Вару подошёл к пику и прошептал ему на ухо... В.ш- Может сейчас признаемся? П.ш- Давай через недельку, сегодня всё таки "день любви". Так что Куромаку сразу начнёт задавать вопросы. Хорошо? В.ш- Ну ладно. К- Чего вы там шепчетесь? П- Да так, ничего. В- А нам че-то купили? Из сладостей? Р- Нуууу, я знал что ты это спросишь, и поэтому прикупил немного, в тайне от клонов, уж простите! В- Ураааааа!!!!!! К- Ромео... Ты как всегда! Р- Ну прости? К- Аргх! Ладно, мы устали, поэтому мы расходимся по комнатам. Все разошлись, и с того момента не происходило ничего интересного, пока не случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.