ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, и то воспоминание Вару о задании Пика не прошло даром, и в понедельник, среду и субботу Вару пугал клонов. Сейчас ничего интересного: Бубновые спят вместе, Трефовые читают, Червовые целуются и т.д, а Пиковые... Короче говоря вот и новая ссора. В- Да ты достал уже! Твоя ревность переходит все границы! Да с тобой невозможно общаться! П- Да ты просто не понимаешь! Ты, самовлюблённый, лживый, эгоистичный подлец!- кричит Пик, кидая кружку в сторону Вару, а тот ловко укланяется. В- Тогда нахер ты пришёл тогда за мной, когда я сбежал!?!? Катился бы к своей Вике! П- Да как ты можешь такое говорить! Я ради тебя старался! Но видно зря... В- Да я ради тебя издевался над Зонтом, чтобы ты обратил на меня внимание! Ты вечно ходишь как хер знает кто! Ладно это, но ты ещё говоришь что я ужасный! Тогда нахуй ты влюбился в меня!? П- Да это и манило к тебе! Твои шутки, противный голос, смех, всё это манило меня к тебе всё сильней! С каждым днём! В- Ты меня бесишь... Но так притягиваешь! Смешно! П- Тоже самое могу сказать про тебя... Валет. В- Мой король! Дальше Вару просто молча подошёл к королю и поцеловал его. Пик же, взяв инициативу на себя, решил подразнить валета, кусая его язык, а затем слизывая кровь. Но всё же им пришлось отстраниться. В- Совсем ахерел? Теперь язык из-за тебя болит! Мудила! П- Какой плохой мальчик, вроде красивый, а такие не хорошие слова знаем~ В- Надеюсь не будете меня поучать, как Курилка? П- Ну нет, это как-то скучно! Я же знаю более интересный способ~ -король говорил это мягко, но так, чтобы раззадорить Вару, медленно спускаясь, и говоря всё тише, чуть ли не шёпотом. В- Ну так начинайте~ П- Мы перешли на вы? В- Ну ты же хозяин в нашей игре, а к хозяину обращаются на "вы". П- Тогда готовься, я даже под твоими мольбами остановится, непрекращу! В- Вы же знаете, мне похуй на последствия~ П- Хах, мой валет!- слово "мой", Пик сказал слегка громче, ясно давая понять, что Вару не сбежать от него. Дальше.... Тебе интересна моя писанина? Нет, ну рили, иди спать! Чё рил? Ну ок Потом не жалуйся! Приятной сломанной психики! Пик начал оставлять багровые пятна на шее, попутно снимая с Вару одежду. Тот же трогал волосы своего короля, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.