ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
И тут... В комнату стучатся. П- Кто!? Р- Эт я! П- Пошёл нахуй! Войдёшь- тебя найдут в подвале с оторванной бошкой!!! Р- Я просто хотел предложить... П, В- Иди нахуй! Р- Эмм... Можно было и повежлевее! В- Ромео, еп твою мать! Уйди! Р- Да вы так орете, как будто боитесь, что я увижу, как вы трахаетесь! Не ну реально! П- Пошёл к черту, пока я не заставил тебя думать, что ад это рай! Р- Ладно, ладно! После этого Ромео ушёл. Но у пиковой масти уже не было никакого желания, а только испорченное настроение. После этого они оделись, привели себя в порядок и занимались своими делами. Пик спал, а Вару думал над новым пранком над Зонтом. И вот уже через час были уже привычные оры, крики, плач, смех. Ф- Вару! Да сколько можно уже! В- Я чё, виноват, что вас мои шутки не научили быть осторожнее? П- Чё опять!? К- Твой валет! П- А я чё сделаю? К- Ну же его как-то успокоил на 2 недели! П- Мы играли, и у него не было выбора! И вообще научи уже своего валета хотя бы самообороне! Он у тебя реально как какая-то тряпка! Вы меня уже окончательно заебали! Если раньше я ещё терпел вас, Трефовые, то сейчас уже по самое не могу заколебали! Наезжает на МОЕГО валета, а сам своего даже самому простому удару научить не можешь! Я Вару научил драться, Я предупредил, Я защитил от самозванца, Я! Я обучил его всему! Я не виноват, что твой валет плакса! Ладно если бы всё время грустный, но он реально тряпка!- с этими словами, Пик загородил Вару собой, ясно давая понять, что СВОЕГО валета он не даст в обиду. К- Пиковый король... П- Не хочу больше слушать тебя и вашу масть! В- Псина, успокойся... Пик посмотрел на Вару, который держал короля, чтобы тот случайно не ударил от злости Куромаку. П- ... Р- Как ты его успокоил!? В- Вас ебать не должно, Черви. Ф- Вару! В- Иди нах! Итак настроение своей физиономией испортил, так ещё и твой король заявляется не вовремя! Р- Орёшь так, будто я вам свиданку испортил! В,П- Ромео!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.