ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
У кого-то утро начинается с лучей солнца, у кого-то с кофе, а у кого-то со звонка будильника. Но ни одно из этих утров не сравнится с утром наших клонов... Все- Аааааааа!!!!!!!!! П- Что за херь!? Р- Не у тебя одного такой вопрос! К- Какого черта я так выгляжу!?!? Все- ⊙⁠_☉ К- Что!? З- Куромаку, успокойся! Ф- Да что с нами происходит?! В- Заткнись, задолбал орать! Дело было в том что клоны поменялись ролями, короли стали валетами, а валеты королями. И плюс к этому ростом и характером (немного). Вот внешка клонов: Габриэль: Волосы как у Чарли, а цвет более темный, глаза бордовые, рост-193. (заодно расскажу какой рост был у королей и валетов) Куромаку: Волосы до плеч и слегка волнистые, цвет тот же, глаза светло-серые, рост- 164. Данте: Волосы ПОЧТИ как у Федора, цвет более темный, глаза стали светлее, с маленьким оттенком серого, рост- 158. Феликс: Волосы стали слегка кудрявей и короче, цвет немного сероватей, а так тот же, глаза персикого цвета, рост-179. Вару: Волосы чуть ниже плеч и менее кудрявые, цвет темнее и серее, глаза темно-темно-зеленые (хотя хз зачем вам эта инфа), рост-197. Зонтик: Волосы слегка серее и короче, цвет голубо-серый, глаза бледно-голыбые, рост-176. Ромео: Волосы по середину шеи и более прямые, цвет тот же(повезло, повезло), рост-162. Пик: Волосы до плеч, слегка кудрявей, цвет светлее, у глаз белок светлей, рост-161. Вскоре всё выяснилось, оказывается Фёдор "случайно" перепутал карты и на 1-2 недели клоны поменялись ролями, как и было сказано раньше. Представьте какой шок был для клонов, ведь они не только такими ролями поменялись, но и валеты стали активами(не повезло королям(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)). П-И че делать? В-Смириться! Р-Феля... Ты же не будешь мне мстить... Ф-Я подумаю^^ 2 дня назад. Феликс прижат к стене, Ромео жадно целует его, оба возбуждены... Тут король поднимает своего валета на руки, все так же прижимая к стене, но уже целуя в шею, и кусая мягкую кожу валета. Ф-Мх~ Р-Ромео... может на крова...Ах!~...т-ти... Р-Ну сладкий~ Тогда, если мы и переместимся на кровать, то мне придется применить...~ Ф-Ладно! Седьмой снял с валета свитер и принялся оставлять укусы по всему телу четвертого. Тот же выгибался и сладко стонал. Когда Ромео сделал и укусов сердце, и когда на обоих не было одежды(вы точно хотите это читать...?! :_____(( ), достал из своей тумбочки смазку и выдавил немного на пальцы. После повернул четвероногого к себе спиной и принялся растягивать своего валета. Когда розовый всунул два пальца в Феликса, тот протянул сторон наслаждения и боли, который ласкал слух Ромео. Когда валет уже был достаточно растянут, Ромео медленно начал входить, и наполовине дал Феликсу привыкнуть. Через минуту король получил кивок, дающий понять, что можно продолжать. И не успел Феликс понять, как резко в него вошли во всю длину. Ф- А-ах~ Р-ром-мео! Р- Прости сладкий~ Ф- Если потом у меня будет болеть жопа, да и не только, я тебе такую месть ус... Мх-ха~ Ромео не стал дожидаться, пока его солнышко договорит. Постепенно король начал набирать темп, а его валет стонал и сжимал кулаки. И вот через 6 минут, в Феликса выдалбливали со всей силы и скорости. И перед тем, как кончить, король замедлился и излился в валета. А потом они уснули:) Сейчас. Клоны сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Феликс решил отомстить Ромео ночью :^, по этому они просто общались. Беговые пили чай, Куро возмущался, а Зонтя думал и чувствовал себя неоч из-за того, что он актив, ну а Пиковые... Короче, читайте. Они сидели на кровати, и Пикового "короля" прижали к стене, Вару жадно целовал Пика, так как почувствовал власть и лидерство. Он нагло проник в рот уже нынешнего валета и стал изучать, после их языки переплелись в необыкновенном танце-соревновании на лидерство. Вару выигрывал. А Пику пришлось сдаться, хоть это и не в его стиле. Когда они отстранились, Пик начал жадно заглатывать воздух. П- Я тебе потом отомщу!(чет как-то многовато мстящих) В- Не ну сорри, я почувствовал власть! И поверь твоей 5-й точке не поздоровится! П-...(////) В- Чего молчим? П- А чё блять говорить? Меня скоро трахнут сука, а я ещё что-то должен говорить! В- Ой-ой-ой! Пока что думаю хватит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.