ID работы: 12607177

Я тебя не отпущу!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утро 09:13 И вот, новый день, новые впечатления. Сегодня погода была мягко говоря неочень. Лил сильный дождь, небо было тёмное, на улицах никого. Наши клоны уже не спали. Первый встал Зонтик, так как Куро всегда просыпался рано. С непривычки, когда Зонтик встал, чуть не упал. Дойдя до кухни, он начал делать себе кофе. Вот на кухню заходит Вару. З- Доброе утро. В- Ага. З- Тебе не нравится в новом "облике"? В- Угадал. Но частично это прикольно! Можно Пику отомс... эээ, побыть главным в доме, хех! З- Кто бы сомневался! Когда все уже проснулись, они узнали очень хорошую для них новость. Оказывается, что Федор до часу ночи не спал, а пытался вернуть клонов в их роли. И теперь они поменяются местами через 1-2 дня. И вот наши клоны сидят по своим комнатам. Червовые недавно трахались, а сейчас спят (мне лень описывать их порнуху) ,трефы болтают, бубны обнимаются и спят, а вот пики... П- Отпусти от меня! В- Ну нееет! П- Куст зеленый не смей! В-Хех, а что? П- Месть будет ужасной для тебя! В- Ну сорри! Оказалось, что Вару хотел переспать с Пиком, но тот в никакую. И "король" пик решил пожалеть фиолетоговолосого, и просто помучать его. Он поцеловал Пика настолько жестоким поцелуем, что тот просто стонал в поцелуй. Pov Пик. Что за...? Мне нравится? Блять! Как же непривычно... Ещё и язык кусает... Ну он у меня получит потом. А пока... Pov Вару. Ммм... Как же ахуенно мучить его, хах... Правда потом мне будет не так сладко, ну и пох. Конец Pov Вару. Вару притянул Пика ближе. Тот немного хотел отстраниться, но Вару крепко держал Пика. Воздух заканчивался. Но Вару и не думал прерывать поцелуй. Пику казалось, что он хотел довести "валета" до обморока. Он не сильно ударил Вару, и тот все же дал Пику возможность отстраниться. П-Идиот... В- Не забывай в чей ты сейчас власти! П- Отпусти... В- Ой, весь кайф портишь! П- Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.