ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обжигая теплом холода

Настройки текста
      На сцене снова намечалась очередная летняя тусовка, половина ушла за алкоголем а другая искала колонку. Ева сидя в телефоне на месте, где меньше солнца наблюдала за ребятами и одновременно поглядывала на тот самый лес. Уж сильно манило её это огромное поле из деревьев и тропинок между ними, но из идиллии выбила фраза Софы: "Чего задумалась?". Девушка подняла глаза и увидела рядом с подругой брюнетку с собакой.

-И тебе привет, а с тобой кто? -А, знакомься, это Юля, моя девушка

На что Ева очень сильно удивилась, удивление было скорее не от того что у её подруги появилась девушка, а от того что она привела её с собой в компанию.       -Так о чём ты вчера так и не договорила?-спросила подруга и села рядом с Евой.       -А, да я просто всё ещё сама не понимаю что происхо...Точно, мы должны были сегодня встретиться.-договорив, встала и рванула в сторону тех самых ступенек, на что София подняла брови и молча посмотрела в след.       -А с кем она должна встретиться, я так чё то особо и не поняла-спросила Юля.       -Да там, дома расскажу кароче. Добежав, та стремительно спустилась и в попыхах села на траву ожидая парня.

-Да не стоило так бежать, я мог бы и подождать впринципе.- прервал тишину тот и сел рядом. -А вдруг ты снова исчезнешь, и всё- отдышавшись ответила. -Ну ведь дождался же) -Ну так что ты хотел о себе рассказать? -А, точно, тебя правда интересует то, почему я тут? -Ну раз пришла значит интересно -Ну мало ли...Ладно, дай сюда руку -Зачем? -Просто. Дай. Руку.-после этой фразы девушка протянула руку Владу.

9 ноября 2018 года

      День рождения и вправду выдался удачный, не смотря на те проблемы которые принесла мне моя младшая двоюродная сестра. Хотя и правда, как сказала мама, её дело, с кем она встречается и с кем связалась, не тебе её спасать. Проводив подругу к дому, я решил прогуляться до дома через парк, холодно правда, а кому ли не всё равно? Воткнув наушники в уши я направился по тропинке что шла позади сцены, но вдруг.

-Эй ты!-после этой фразы я повернулся на звук и увидел что в мою сторону направляются 4 крупных парня.

И тогда я понял, что дело пахнет жареным, я ускорил шаг, но было поздно и я почувствовал как меня схватили за капюшон.

-Я тебе говорил не вставать на моём пути- сказал мужчина и ударил по голове.

После я только помню несколько ударов в живот, а после выстрел. Я даже не успел ничего толком сказать, и вот я уже вижу как моё тело катиться по снегу вниз. А после меня бросают в огромную яму под деревом. Вот к чему приводит тупорылая ревность.

Настоящее

-Серьёзно? Не думала что всё настолько ужасно.. -Ну, теперь у меня есть человек, которому я смог рассказать об этом-парень взял руку девушки в обе руки и уткнулся носом, на что та улыбнулась и посмотрела на него. -А что если...-не договорив легла на траву захватив с собой парня, тот же со смехом упал рядом.

      Посмеявшись оба посмотрели на небо, а после повернули головы друг к другу. Ева снова заглянула в эти манящие словно океан голубые глаза, пряди её волос слегка щекотили края глаз и падали вниз.

-И вправду, такая красивая-промолвил Влад и аккуратно убрал волосы с её лица. -Ну уж явно не красивее тебя-прошептала та, и улыбнулась прислонив свою руку к его что была у неё на щеке.

      Смотря друг другу в глаза, через мгновение парень прислонился своими губами к губам девушки. "Такие холодные, но одновременно такие нежные и теплые"-подумала она и ответила на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.