ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

От нежности до страсти

Настройки текста

—Да где её так долго носит, темнеет уже...—Софа задаваясь вопросом посмотрела в сторону куда убежала Ева. —Ну мальчика себе нашла, че ты на девочку то нагоняешь—Ответила Юля. —В дебрях? —удивилась та ответу своей девушки. —Ну а что, экзотика.

      Тем самым временем поцелуи между двумя только и делали что наращивали темп, но вдруг парень отстранился когда услышал грубый мужской голос вдали.

—Блять, это Ефим—тихо сказал тот и подскочил подняв за собой девушку. —Кто кто? —Просто бежим отсюда к выходу, хорошо? —ответил Влад и взяв Еву за руку те рванули к лестнице.

Поднявшись по лестнице, они убежали к аллее неподалёку от озера.

—А теперь по порядку, кто такой Ефим, и почему мы от него убежали? —возмущённо сквозь отдышку спросила та. —А, да эт батя мой.—махнул рукой и сел на лавочку. —Серьёзно? И нахрена мы так неслись сквозь весь парк? —А как ты думаешь, какая будет реакция у главного среди покойников что его сын влюбился в живую девушку, и это взаимно? —Ладно, хуйня вопрос.

На улице уже окончательно стемнело, и парк постепенно пустел нагоняя жути, подумав парень выдал:

—Где ты там говоришь живёшь? —А что? —Ну мне как видишь не вариант возвращаться обратно —Ну, так то тут не далеко, пойдём—кивнула она и оба направились в сторону дома.

      Зайдя в комнату, девушка взяла футболку что бы переодеться, приказав Владу отвернуться тот ухмыльнулся, но всё же решил подчиниться.

—Всë? Я больше могу не стоять и пялить на светильник? —Да, иди ложись—ответила она и легла в кровать. —Нихуя, наверное на этой кровати трахаться классно. —Не знаю, не проверяла—сказала Ева и повернулась на парня который очень игриво ухмыльнулся, на что она покраснела и начала его щекотать. —Дамочка, да вы просто мастер стеснения—посмеялся и положил её на другую сторону кровати и нависнув над ней зажал руки над её головой, на что та посмотрела в его глаза.

      После того, как между ними повисла тишина, Влад медленно прислонился к губам девушки, поцелуй переходил из нежного в более страстный и напористый, после тот перешёл к шее и медленно целуя начал спускаться ниже медленно поднимая футболку девушки. Дойдя до груди начал играть с сосками нежно покусывая их, на что та прикрыла рот тыльной стороной ладони и тихо простонала. Внутри парня разгорелся ещё больший огонь, и наигравшись с грудью тот начал поцелуями спускаться ниже, и дойдя до самой нижней части, тот поднял голову.

—Ты точно готова? На что та просто кивнула, и он продолжил.

Зацепившись пальцами за края трусов тот медленно стянул их, и прислонился языком к клитору начав двигать им, из рта девушки раздался достаточно громкий протяжный стон и она покрасневши закрыла свой рот рукой. Вдруг Влад берёт её за руку и убирает её

—Я хочу слышать тебя—промолвил приглушëнным голосом и продолжил.

Доведя её до пика, поднялся и страстно поцеловал а после ввёл пальцы постепенно начиная ими двигать, на что она выгнулась и вцепилась в плечи парня, вынув пальцы тот медленно начал входить и после постепенно наращивая темп. В это время девушка вцепилась в губы избранника и сладко простонала в них. Во время процесса тот целовал её шею, играл с грудью, смотрел глаза в глаза. Закончив он нежно и протяжно поцеловал её, и лёг рядом, а после обнял, на что та уткнулась в его шею и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.