ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не предвещая беды...

Настройки текста
      Девушка проснулась от поцелуя в лоб и от того, что Влад пытается тихо убрать руку из под ее шеи. Когда та повернулась парень произнёс:

-Я не хотел будить, честно -Ты хотел тихо сбежать?-улыбнулась и полностью развернулась к нему закрываясь одеялом. -Ну да, конечно, испугался твоих прекрасных стонов той ночью-после этой фразы блондинка покраснела и слегка ударила брюнета по голове. -Ну а вот драться было лишнее- произнёс тот и начал щекотать девушку. -А, ЭЙ, АХАХАХАХАХ, ВЛАД ДА ПУСТИ-сквозь смех произнесла та. -А если не пущу?)- после этой фразы поцеловал её.

      Потянувшись Ева осторожно прикрываясь одеялом начала вставать и искать футболку, Влад же в это время восхищённо наблюдал за ней.

-А нам сегодня куда то нужно?-спросил парень. -Ну....Мне как минимум надо с Софой встретиться, а то я её бросила вчера и ничего не сказала. -Софа?... Это та что с чёрными волосами длинной до ушей? -Да, она ещё со мной на беседке сидела тогда. -А.... Понял-понял.

       С этой фразой брюнет встал с кровати и начал приводить себя в порядок. Закончив, оба вышли из дома и направились в сторону парка. Подходя к сцене, оба заметили что к ним стремительным шагом идёт Софа, и явно не с позитивными новостями.

-Во первых, привет, а во вторых к кому и куда ты вчера ушла? -И тебе доброго дня, а ушла я вчера к Владу-указала на парня стоящего рядом-А не вернулась потому что пришлось спасаться от определённых обстоятельств. -Я тот самый Влад кстати-протянул руку Софии в знак дружбы. -Неплохо, неплохо, Софа, очень приятно- пожала руку в ответ-Это, и ещё, там какие то типы нарисовались...-договорила та. -Что за типы?-спросила Ева. -Не знаю точно имён, но по внешности все лысые, в берцах и с подтяжками. -Я понял кто это- выдал парень и направился в сторону сцены, Ева и Софа направились за ним.

      Подойдя к сцене те увидели ужасную картину. Те самые парни задирались к их компании, и один из них вставши на лавочку начал справлять свою нужду на самых младших из друзей девушки и её подруги. Влад с Евой переглянулись, и те поняли что похоже день у них пройдёт весело.

-Опа, а такие представители нефоров мне уже нравятся-заправив свой причиндал в штаны спрыгнул с лавочки и направился в сторону девушки а после пытаясь взять её за талию произнёс: Тебя я б даже нагнул а потом.... -Без потом у тебя сейчас ебальник полетит-встрял Влад и притянул Еву к себе посмотрев на пацана явно не одобряющим взглядом. -Я чё то не понял, а ты кто такой что бы у меня из под носа девку забирать?- сказал неизвестный и снова предпринял попытку выдернуть добычу из рук парня. -Да я смотрю ты с первого раза не усвоил-с этой фразой брюнет ударил того в челюсть отставив девушку в сторону.

      Удар за ударом, и вот Влад уже запинывает парня и после последнего удара в живот тот отошёл и смотря на остальных с кем пришёл неизвестный громко произнёс:

-Ещё раз я узнаю, или увижу что кто то лезет к моей девушке, то этот кто то постигнет участь этого уёбка, всем ясно? -Ого...-прошептала та.. -Да он и вправду любого за тебя разорвёт-тихо сказала Софа повернувшись к Еве. -А теперь, пошлите отсюда-подошёл и взяв за руку девушку направился в сторону беседки. -Я скоро подойду-крикнула подруга ребятам и направилась за парой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.