ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так много вопросов и так мало ответов

Настройки текста
      Когда те трое дошли до беседки где изначально Ева и Софа увидели Влада, они сели. По выражению лица брюнетки явно было видно что у неё вопросов больше чем у всех вместе взятых, выдохнув парень начал объяснение.

—Дело в том, что как я понял, я имею возможность обретать физический облик, но очень редко и пока что я не догнал как это делается—развëл руками—Ну да, потому что я впервые это о себе вообще узнаю судя из того, что это получилось на фоне агрессии.

Девушки переглянулись.

—Стой подожди я че то вообще нихрена не понимаю—ещë больше начала путаться подруга. —Похоже поймём мы это со временем—ответила Ева и вздохнула. Не успел Влад ответить как из далека послышался женский голос который стремительно приближался. —Вы че это с пустотой разговариваете? —спросила Юля и посмотрела на девушек. —Блять—сказали в один голос, в это же время парень почесал затылок. —Не с пустотой, а друг с другом—ответила Софа. —Ааа, а то я думала вы уже того. Че вы идëте? Вас там уже потеряли все. —Ну пойдёмте тогда— сказала Ева и встала направляясь к выходу. —Пойдём—выдохнула подруга и взявши свою девушку за руку те направились к сцене.

      На сцене стояла напряжённая и шумная атмосфера, никто не понимал что происходит и что за парни это были. Вдруг с дальней лавочки встал парень среднего роста и выйдя ко всем начал успокаивать ребят говоря что это было разовое мероприятие и врядли такое повторится. Но сам парень понимал, что это были скинхеды, и вернутся сюда они точно. В это время Ева, Юля, Софа и Влад переглянулись и посмотрели друг на друга.

—Скинхеды? Это кто такие? —спросила Юля. —Сама без понятия—ответила Софа. —Похоже вскоре мы узнаем кто это...—выдала Ева. —И причём не по собственной воле, а из за обстоятельств—добавил Влад. —Слушай, а ты не хочешь сегодня к нам с ночевой завалиться?—резко спросила Софа. —Ну... Можно так то, только мне нужно будет за вещами зайти— ответила Ева. —Да без б

      В этот момент со стороны остальных стали слышны фразы о том, что те неизвестные что приходили начали угрожать расправой и поножовщиной. И тогда все поняли, что и вправду скинхеды очень долго не отстанут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.