ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День что изменил всё

Настройки текста
      Всю дорогу до дома Евы среди четверых звучали разговоры и споры Влада и Софы о машинах, сериалах и прочем. После того как девушка зашла за вещами ребята двинулись к Софе домой.

-А у вас условия хоть нормальные?-произнесла Ева обращаясь к Софе и Юле -Ну, знаешь, были бы не норм, я б уже оттуда сбежала-ответила Юля и посмеялась-О,мы как раз пришли.

      После этой фразы дверь подъезда открылась. "Жутковатый какие то у вас подъезды"-произнёс парень осматривая стены вокруг и четверо стали подниматься по лестнице. Поднявшись на 2й этаж Софа свернула в длинный коридор в котором как на зло сегодня не было света.

-Если у вас тут всегда так темно, то поражаюсь вашей храбрости спокойно идти и даже не оглядываться тут-произнёс Влад и оглянулся на Юлю. -А, да эт скорее всего кто то снова лампочку выкрутил а новую всем вставить лень-ответила Юля и встала около двери нужной квартиры. -Либо она просто перегорела-дополнила Софа и открыла дверь-а вот и май хоум. -Ого...-произнесли парень и девушка в один голос. -Тут и правда очень уютно-не успела договорить Ева как её перебил Влад-О ЭТО ЧТО,ПОСТЕР С МАРВЕЛ??. -Как всегда-вздохнула та и разувшись прошла в зал-где тут можно сложить вещи? -Воооот тут-сказала подруга и показала на место возле комода.

      Поставив вещи девушка села на край кровати и осмотрев комнату Ева достала таро из рюкзака.

-Мне тут кстати таро классные подарили-обращаясь к подруге сказала та -О, покеж-с любопытством подошла брюнетка и стала разглядывать карты. -Мы можем сейчас на них глянуть по поводу нынешней ситуации с теми ребятами -Кстати идея, с чего начнём?

      Разложив карты, результаты были не утешительные, просидев за раскладами пол ночи те не заметили как пролетело время. И понявши что нужно заканчивать те начали готовиться ко сну. На следующее утро все проснулись, позавтракали. Но идиллию прервал звонок на телефон Евы.

-Ев, вы срочно нужны сейчас, мы без вас не справимся-встревоженно произнесла в телефон подруга детства девушки Полина. -А что произошло?-удивилась та, поставив разговор на громкую связь, и следом посмотрела на лица Влада и Софы которые тоже были в недоумении. -Тут типы вообщем пришли и один из них начал лезть к девочке лет 12ти, а когда мы пытались за неё заступиться тот лез на самых слабых из нас со словами: "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я??!" -Ясно, скоро будем.-резко сказала Ева и скинула трубку.-Ситуация сюр... -Да мы уже слышали, когда ты на громкую поставила, погнали собираться тогда-после Софа встала и пошла в комнату. -Давайте без драк только-добавила Юля и ушла вслед за своей девушкой. -Слушайте, а можно я у вас вещи пока оставлю?-спросила Ева. -Можешь хоть до завтра остаться-ответила Софа. -Отлично-произнесла та и ушла за юбкой и топом.

      Собравшись те выдвинулись в парк, когда те стремительно дошли до места то увидели интересную картину: Половина компании отсели на другой ряд лавочек а на первом сидели несколько парней и один из них лез под нижнее бельё к девочке. Четверо ужаснулись, и пока Софа и Влад соображали что делать, Ева не выдержала.

-РУКИ ОТ НЕЁ УБРАЛ-крикнула девушка в сторону того парня. -А тебе какая разница?-ответил тот и продолжил лезть к жертве. -Такая, ты хоть знаешь сколько ей лет? -Знаю, и что с этого? -Это повод убрать от неё руки и забыть о её существовании впринципе-возразила та и выдернула девочку из рук мучителя. -Спасибо..-прошептала та. -А ты че так со мной базаришь?-начал возражать неизвестный. -Как хочу так и БаЗаРю-передразнив ответила блондинка. -Смотри не влюбись-выдал тот и расстегнул рубашку. Услышав это Влад посмеялся в кулак и продолжил смотреть на данный каламбур ничего не ожидая. -Ты себя видел?-засмеялась та и развернулась что бы уйти -Слышь чё, раз на раз пошли, за слова отвечать будешь свои-разгневался тот. Услышав это Ева медленно повернулась. -Ты сейчас девочку раз на раз просишь выйти? -Это не просьба, это приказ, для тупой уточняю-продолжал дебошир и уже собирался подойти к той что бы схватить её за волосы. -А ты ничего не попутал?-крикнул Влад и начал подходить к этим двум. -Ты откуда взялся?-удивился тот -А тебя это ебать не должно-ответил парень и взяв девушку за талию двинулся в сторону Софы и Юли. Без слов неизвестный побежал в сторону Евы, не успевши раздаться фразе Полины: "ЕВА ОБЕРНИСЬ". Тот схватил девушку за плечо и развернувши ударил в челюсть и живот, а после задел солнечное сплетение. -Ох чёрт-вскрикнула Софа и взявши того за кожу на боку дёрнула его в свою сторону. -Да ты реально попутал, урод-выхватив его у Софы с колена ударил того в живот и тот упал лицом на бордюр. Софа наносила удары кулаками, Влад ногами. Оставив неизвестного без сил брюнет двинулся к любимой и обнял её, на что та начала громко рыдать от шока. -К чёрту всё, я домой, вы с нами?-обращаясь к паре Софа отошла от беспредельщика. -Хорошая идея, Ев?-вытирая слёзы спросил парень, на что та молча кивнула.-Да мы с вами-дополнил тот и поцеловал в лоб девушку. После те направились в сторону дома Софы.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.