ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом, поверь

Настройки текста
      Обсудив весь треш что произошёл, Ева взяла полотенце и направилась в душ.

-Мне с тобой сходить?-спросил Влад. -Ну, можно-ответила та. -Вы всегда так вместе в душ ходите?-спросила Софа. -Ну, вообще, это была изначально её инициатива, потому что ей просто скучно мыться одной.-пожал плечами парень и направился за девушкой.

      Сняв с себя одежду Ева молча шагнула в ванную, следом шагнул и брюнет. Простояв минут под водой, в тишине, парень взял мочалку.

-Давай я смою грязь-сказал тот на что та развернулась лицом к парню. -Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации как сегодня.. -Ну, самое главное что ты была не одна-улыбнулся и начал осторожно убирать следы драки с тела девушки, на что та улыбнулась в ответ. После Влад убрал щётку на место и взял душ что бы смыть мыло, на что Ева взяла того за руки и поставив душ на место посмотрела парню в глаза. -А вдруг привыкну к этой заботе и обращению -А в чём проблема?-удивился. -Ну, мало ли ты уйдёшь, а так как ты ко мне относиться больше никто не сможет-сказала она на что тот осторожно взял её за голову и приблизившись к губам произнёс: -Я всегда буду рядом, поверь-и нежно поцеловал.

      Продолжая поцелуй девушка как бы заигрывая положила руку парня к себе на талию, получив "зелёный свет" тот медленно перевёл руку на грудь начав умело играть с ней на что дыхание той учащалось. Развернув её к себе спиной и переходя поцелуями к шее, тот остановился у уха и хрипло прошептал: "Только не шуми, а то ты же не хочешь что бы ещё кто то услышал твои стоны, будь хорошей девочкой". После этой фразы он вошёл пальцами и из уст девушки вырвался тихий полустон, ухмыльнувшись тот начал двигать ими и вдруг звуки удовольствия незаметно для неё стали становиться громче. -Тссс, я же просил быть тише-в полголоса произнёс тот. -Я не могу..-еле дыша произнесла та. -Да?-спросил и начал ускорять движения, на что та еле еле сдерживалась. -Можешь ведь, хоть и еле сдерживаешься, а ведь я даже ещё не входил.       И с этой фразой он вошёл и начал со временем наращивать темп. Закусив губу девушка ещё сильнее вжалась в стену, а ноги начали подкашиваться.

Чё то они там долго-задумалась Софа. -Ну, трахаются наверное-невозмутимо сказала Юля читая книгу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.