ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ева и сковородка

Настройки текста
      Стоя у зеркала девушка вытирала голову полотенцем, в это время к ней подошёл Влад поцеловал в макушку и обнял сзади на что та улыбнулась.

-Даже без косметики, ты так же прекрасна-прошептал тот. -Да ты преувеличиваешь-засмущавшись произнесла блондинка. -А вот и нет-возразил парень. -Ладно, пусть будет по твоему)

      Надев на себя нижнее бельё и футболку Ева вышла из душа а после зашла в зал, Влад направился за ней. Когда оба зашли, Софа повернулась в их сторону.

-Ясно всё, трахались-в шутку произнесла та. -Ну....-Ева покраснела и посмотрела на парня. -Я же говорила, это было очевидно-всё ещё невозмутимо произнесла Юля. -А слышно было?..-спросила блондинка и посмотрела на девушек. -ЕБАЛИСЬ ВСЁ ТАКИ-возникла Софа и ударила ладонью по своей ноге. -Онатуралили ванную получается-посмеялся Влад.

На что Софа закатила глаза и выдохнув плюхнулась на кровать.       На следующее утро уныло проснулись, четверо пошли завтракать. Кто то пытался найти что поесть, кто то смотрел видео в тик токе, а кто то просто пускал шутки.

—А рот то рабочий—произнёс парень смотря на Еву поедающую бутерброд, на что та ударила его по бедру и что то возмущённо промычала. —А ты проверял?—спросила Софа накладывая макароны в тарелку. —Ну, пока что нет —И НЕ ПРОВЕРИШЬ—вскрикнула Ева —О, наконец то на человеческом заговорила.

Окончательно проснувшись, ребята начали собираться, на выходе из квартиры трое увидели как Ева запихивает сковороду в рюкзак.       —А сковородка то тебе зачем? —спросила Юля —Да мало ли че опять там произойдёт в этом вашем Динамо—застегнув рюкзак та встала и направилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.