ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропасть перемен

Настройки текста
                  Лето близилось к концу, учебный год был не за горами. Но Динамо продолжало жить и компания не распадалась. Но конфликт с противоположной компанией всё набирал обороты и однажды для решения проблемы было решено двум из сторон выйти на честный поединок, где победивший будет прав. Накидывая на плечо рюкзак Ева собиралась выходить из дома, как на встречу ей в квартиру зашла её бабушка вздыхая и прося довести её до дивана.

—Что случилось?—взволнованно спросила та и помогла лечь старушке. —Вызывай скорую, мне очень плохо—ответила, снова вздыхая. На что девушка повернулась на Влада с вопросом —Блять, а че с разборкой делать? —Скажи что тут пиздец, ибо реально так и есть. —Ладно, сейчас—произнесла Ева и написав Софе сообщение начала набирать номер скорой

      В то время пока Ева и Влад ехали на скорой с бабушкой в больницу, Софа начала брать ситуацию в свои руки. Всё это время подруга отзванивалась и рассказывала о происходящем. Но вот у пары обстояли дела намного хуже, спустя час ожидания в приёмном покое ни один врач так и не пришёл к бабушке. В один момент Влад поворачивается и видит что губы старушки синеют, а про то, могла ли она разговаривать уже и речи не шло.

—Блять, Ев, ей совсем плохо, нужно что то делать—встревоженно произнёс не отводя взгляда от женщины. —Чëрт—увидив ту же картину что и Влад девушка в гневе вышла из помещения и выйдя в центральный холл огляделась —А ВРАЧ ВООБЩЕ ПОДОЙДЁТ КОГДА-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ? У ВАС ТАМ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, А ВАМ ПОХУЙ, ПРИЧЁМ КАПИТАЛЬНО.

       На её крики всё же отреагировали, и в покой рванули 3 врача, когда те увидели состояние старушки то было принято решение немедленно везти её в реанимацию. Подойдя к Еве, парень обнял её за талию и уткнулся носом в макушку пытаясь хотя бы как то поддержать её, ибо слова тут уже были бессильны, вдруг телефон начинает вибрировать, вытащив его из кармана девушка взглянула на экран телефона.

—Это Софа —Ну, будем надеяться на лучшее—произнёс тот и девушка ответила на звонок.

      —Кароче, тут такое дело... Как бы тебе правильно сказать..       —Да говори как есть—с этими словами Ева поставила разговор на громкую связь.       —Вообщем, тут у одного из наших сотрясение, и похоже что ключица сломана. —после этих слов подруги Ева повернула голову на Влада.       —Ебаный рот, а эти чуваки ещё не ушли? —спросил Влад, а после девушка процитировала вопрос Софе в трубку.       —Нет, вон сидят       —Сейчас будем—произнесла Ева и оба рванули к выходу из больницы. Выйдя из машины, уже приехав в Динамо, оба вышли и направились в сторону сцены, подходя к ней парень остановил блондинку.

—Позволь мне сделать кое что —Что? —спросила та. —Взять под контроль ситуацию —А ты уверен? —снова спросила девушка. —Вместе мы точно справимся. —Ладно, я тебе доверяю.

       После этой фразы двое слились воедино, уже к сцене шла не Ева, а Влад в её теле. Когда они подошли к месту драки, те увидели ужасающую картину. Парень что вышел на бой был никто иной как близкий друг Евы, подойдя к нему та стала расспрашивать что с ним сделал тот скин который вышел со стороны той компании.       —Нихуя себе, какие люди. Вроде бы тут главная, а зассала прийти в ответственный момент—раздался голос из толпы скинхедов, вдруг к ним повернулся уже Влад и понявши кто это кричал рванул на него в бешенстве.       —ЕВА СТОЙ—начали кричать до боли знакомые голоса, но ни Ева ни Влад уже не слышали их. Накинувшись на того кто выкрикнул тот начал бить со всей силы и без разбора, когда остальные разняли драку то обидчик понял, что Влад сломал ему руку. Отдышавшись девушка отряхнулась и подняв голову увидела рядом с собой Влада, тот посмотрел на неё извинявшимся взглядом и показал на скинхеда. После того как те ушли, а парня которому нанесли сотряс привели в чувства, остальные разошлись домой. На следующее утро Влад и Ева проснулись от стука в дверь, сонно потянувшись с вопросом: "кому что нужно в такую рань ёмаё" Та направилась к двери, и когда та открыла её, то увидела перед собой мужчину.

—Здравствуйте, дело в том, что сегодня ночью Римма Георгиевна скончалась в реанимации, приносим свои соболезнования—произнес мужчина и опустив глаза в пол ушёл. На что девушка молча закрыла дверь и развернувшись к Владу что стоял на входе в спальню испуганно произнесла: —Бабушка умерла. —Да ну нахуй—тот же впал в шок и больше не сказав ни слова обнял её.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.