ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ты во всём виновата

Настройки текста

      Словно кукла та замерла с осознанием того что человека который стал ей матерью больше нет, мир внутри рушился, кроме боли и страха она больше ничего не испытывала.

—А что дальше то делать—дрожащим голосом задалась вопросом та и обняв в ответ Влада сжала его футболку. —Для начала давай сходим к твоей матери, вместе решите что делать—ответил парень и погладил ту по волосам.

       С трудом не расплакавшись Ева собралась и вышла из квартиры. Зайдя в квартиру к маме та увидела что женщина сидела за столом с рюмкой в руке.

—Я знаю что бабушка умерла, мне недавно позвонили—произнесла и выпила содержимое. —Мам, ты же понимаешь, что сейчас садиться на стакан не стоит, кто похороны будет организовывать?—девушка подошла к матери и убрала бутылку водки со стола. —Да нормально всё будет, че ты переживаешь то—ответила женщина и запила выпитое чаем. —Ев, она не поймёт—влез в разговор Влад на что Ева просто опустила глаза и села на диван.

       Спустя час как оба прослушали пьяное нытьё матери, парень встал и направился к выходу, Ева же последовала за ним. Молча выйдя из квартиры двое посмотрели друг на друга с пониманием что им предстоит пережить. В этот же день Юля рассталась с Софой, когда та пришла на озеро что бы побыть наедине со своими мыслями к брюнетке подошли 2 парня.

—Время поздно, ты чего тут делаешь?—спросил один из них и наклонился к Софе. —Ну, сижу как видишь—ответила девушка и посмотрела на парня. —Раз так, то тогда я Джефф, а это Бен—указал на парня стоявшего рядом— Мы не совсем люди, можно сказать духи, не с этого места конечно, но часто тут бываем ибо именно здесь детишки любят вызывать духов. —добавил Бен и усмехнулся. —Софа—сухо произнесла та. —А чего не в настроении?—удивился Джефф. —Не думаю что вас это заинтересует, да и мне домой уже нужно. — Ну так давай мы тебя проводим, а ты по дороге расскажешь —Ну, давай так— согласилась и встала с лавочки направившись в сторону дома.

       Пока Софа привыкала к новым сожителям, Ева и Влад помогали с похоронами бабушки. С горем пополам их всё же организовали. И вот, наступил этот день. На церемонию прощания пришли несколько человек, соседка, подруга матери и сама Ева. Мать девушки же снова напилась, но всё равно приехала, усадив её на диван что находился в углу зала девушка подошла к гробу и молча посмотрела на бабушку с пониманием что видит её в последний раз.

— А ведь если бы ты уследила, то она бы не умерла—тишину разрушила соседка обращаясь к Еве. —Еë погубила халатность врачей, я никак не спасла бы ситуацию—подняла вгляд на тëтку и сухо ответила на обращение. — Да что ты оправдываешься, и так понятно что ты во всём виновата, нужно было следить за бабушкой а не оставлять её дома одну. — начала возражать та смотря на девушку. — Она была не настолько немощной как вы говорите— грубость в голосе Евы нарастала. — Вот именно, тебе было просто всё равно на неё, тебе нужна была только её пенсия— тётка всё не могла замолчать. —Она перебарщивает—произнёс Влад. —Давай ты сейчас закроешь свой поганый рот и свалишь отсюда нахуй пока я тебя отсюда силой не выперла—съязвила девушка и повернулась на мать которая выла от пьянки развалившись на диване. —Поехали отсюда—подойдя к маме сказала та и схватила её за локти подняв её, направилась к машине что стояла на улице.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.