ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котёнок паркурист

Настройки текста
      После похорон прошла неделя, Ева всё ещё пыталась прийти в себя и хоть как то жить дальше, Софа с этим справлялась намного быстрее. В один из осенних дней Ева всё таки решила выбраться на Динамо, там как раз таки особо ничего не изменилось, единственное что компанию перестали беспокоить угрозы извне. Повернув голову девушка увидела парня сидевшего на лавочке поотдаль от всех, та решила подойти к нему.

—Ты чего тут один сидишь? —спросила Ева и села рядом с ним. —Да они не особо сильно то и нуждаются в моём обществе—ответил тот. —Ну, я же нуждаюсь—улыбнулась та. —Тимофей—тот протянул руку в знак приветствия. —Ева—та протянула руку в ответ.

       Весь вечер у этих двоих прошёл в разговорах обо всём, после эти двое обменялись контактами. И придя домой Ева тоже активно переписывалась с ним. Спустя 3 дня общения, девушка снова пришла на место их первой встречи. Общение начало переходить в проявление тактильности и в один момент парень прильнул своими губами к её. Софа же всё это время активно общалась с девушкой по имени Кристина, видно было что эти двое друг другу нравятся. Всё налаживалось, если б в один день ветеринар не сказал Еве что её собаку нужно усыплять, ибо у Ляли развивался рак. В день усыпления Тимофей был рядом с Евой, именно он стал главной её поддержкой. Пока те прощались с любимцем Софа ждала их у Евы дома. Приехав домой, трое покушали и у Софы возникла мысль

—Ев, а как ты смотришь на то, что бы ты завела рыжего кота? Так будет проще перенести смерть Ляли. —Кстати идея—сказал Тимофей и повернулся на Еву. —Сейчас схожу за компьютером—ответила та и пошла в комнату.

      Открыв сайт с объявлениями, ребята наткнулись на окошко "отдам котят в хорошие руки", без раздумья Ева набрала номер владелицы и договорилась о встрече на завтра. На следующее утро Ева и Тимофей направились в сторону дома, где хозяйка уже ждала их. Зайдя в квартиру к паре выбежали котята, и вдруг с грохотом один из котят выбежал из другой комнаты и с разбегу прыгнул на ногу к Тимофею с громким "МЯУ".

—Вот этого забираем—усмехнулся парень и взял котёнка на руки. —Да—согласилась Ева и спрятав котёнка под куртку к Тиме оба попрощались и вышли из квартиры. —И как назовём?—спросил тот когда уже они ехали в машине. —Не знаю, может у Софы спросить?—ответила та. Подруга уже ждала этих двоих на улице около дома, когда те приехали, девушка взяла котёнка на руки и произнесла. —Это Юкине.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.