ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она врёт

Настройки текста
      Парень сидел около своей могилы опустив голову вниз, волосы свисали и тот сжимал их руками. В голове вертелась одна мысль: "Она и вправду достойна лучшего, нормального парня, нормальной семьи. Как бы сильно я не любил её, я просто не заслуживаю её". Вдруг брюнет почувствовал рядом с собой ещё одну душу, подняв голову он увидел до боли знакомую маленькую рыжую собачку.

—А ты что тут делаешь? Вокруг все говорят что ты ушёл к другой девочке с Динамо и начал торчать.—произнесла Ляля. —Что? К какой девочке? Ни к кому я не уходил, и уж тем более не торчал.—ответил тот и удивился. —Это не мне нужно объяснять, а Еве которая тебя потеряла. —Она? Меня? У неё вроде с Тимофеем там всё хорошо. —Если бы ты не ушёл в закат раньше времени, то убедился бы что не совсем—фыркнула Ляля и отряхнулась—Иди лучше поговори с ней. —Как то это всё слишком странно...

      После сказанного Влад встал и ускоренным шагом направился в сторону сцены, но не успев выйти из неё тот увидел Еву и Софу что стояли на краю беседки и пытались высмотреть парня.

—Она врёт—прервал тишину парень и поднял голову. Ева же удивлённо посмотрела на того и засомневалась в его словах. —А что я должна думать после того как ты просто в один момент пропал, где же ты тогда всё время был? —Я всё время был около своей могилы и пытался вернуться к прежнему существованию, ибо считал что я просто тебя не заслуживаю—ответил Влад. —Ну, если всё же ты поймёшь обратное, то жду тебя дома.—сухо сказав развернулась и направилась к выходу из парка.

       Уже дома, поругавшись с Тимофеем который в очередной раз перебрал с алкоголем, девушка сидела смотря в потолок пытаясь не заплакать ибо даже тот, в ком она больше всех нуждалась ушёл и оставил её одну с человеком что катится на дно. Заблокировав экран телефона и выключив свет та направилась в комнату, но вдруг остановилась услышав шаги в коридоре и повернулась в ту сторону.

—Скучала?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.