ID работы: 12607188

По ту сторону миров

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отшельник

Настройки текста

—Прикинь а потом приходит Ефим.. —Слушай, а не может быть такого что Ефим тупо подставил Влада, ибо его союз с Евой был ему не выгоден?—перебив Софу спросила Кристина. —Тут сто процентов что то не так, и может быть твоя версия верна, главное что бы Ева не пошла на поводу у этой подставы—ответила та.

      Тем самым временем парень и девушка шли вдоль Арбата разговаривая обо всём, уже темнело и на улице стали зажигаться ночные фонари.

—И вправду, Москва становится красивее ночью...—улыбнувшись произнесла Ева и посмотрела на гирлянды что висели над головой. —А ты становишься ещё красивее, когда улыбаешься—сказал Ян и посмотрел на ту. —А? Что? —удивлённо посмотрела та на парня. —Просто правду сказал—улыбнулся и заправил прядь волос девушке за ухо. —Понимаешь, нам уезжать через 3 дня. Как бы сильно ты мне не нравился—та грустно опустила глаза приложив свою ладонь к руке парня—эти отношения будут изначально обречены. —Дай мне насладиться тобой все эти три дня—тот прикоснулся своим лбом к лбу девушки—я благодарен судьбе что встретил тебя, и если мы правда предначертаны друг другу судьбой, то встретимся снова—парень прикоснулся к её губам нежным поцелуем.

      В этот момент поотдаль от ребят к ним бежали Софа, Бен и Джефф со Слендером.

—Блять, Ева, еле еле тебя по геолокации нашла—запыхавшись выдала подруга. —И тебе привет—улыбнувшись поздоровался Ян. —О, а это кто?—удивилась Софа. —А, это Ян. Ян, это Софа—представила тех девушка. —Я вынуждена у тебя её украсть—сказала Софа и взяла Еву под руку. —Мы всё равно собирались прощаться—ответил Ян и отпустил девушку.

      Попрощавшись девушки направились к памятникам у собора. Параллельно Софа рассказала подруге свои догадки о пропаже Влада. Но вдруг диалог прервал старик что подошёл к ним из неоткуда.

—Ошибаешься дочка, всё не так просто как тебе кажется. Ваша любовь есть, и он был ей верен, и верен до сих пор. Но за эту любовь увы сейчас стоит побороться.—подняв взгляд из под капюшона матнии молвил тот. —А кто ты такой? — спросила Ева и подошла ближе к тому. —Тот, что посвятил жизнь богу. В народе отшельник. А это Александр и Сергей—на двух конях подъехали ещё два мужчины выглядящие как в начале 20го века. —Я Александр—поздоровался кудрявый темноволосый мужчина низкого роста и слез с коня держа его за повод. —А я Сергей—поздоровавшись то же самое сделал светловолосый мужчина чуть выше Александра. —Мы поможем вам, только если вы не вздумаете ослушаться нас. Мы не причиним вам вреда—проговорил блондин. —Если хотите принять помощь, то идите за нами.—отрезал отшельник и направился куда то по тропинке. —Ахуеть—единственное, что сказала Софа и направилась за отшельником. —Эй, ты куда? А вдруг нас обманут? —удивилась Ева. —Нам есть что терять? —спросила подруга. —Ладно, ты права—ответила девушка и пошла за подругой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.