ID работы: 12607407

В поисках желанного.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Helena Raveni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых друзей.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2 Встреча старых друзей.

Команда матросов направилась на остров где проживали Тернеры. "—Это место? " "—Да точно оно" - Воскликнул Гиббс. "—И как мы их тут найдем? Остров огромен!" - сказал Роджеки. "—Как-нибуть-то и найдем"- сказал Гиббс. Тем временем ничего не подозревающие Уилл Тернер и Элизабет Свон занимались своими повседневными делами. Там же были Генри, Карина и Прихлоп Билл. "—Эй Уилл там корабль!"- воскликнул Прихлоп. "—Жемчужина!" - Крикнула Элизабет. " —Что? Но что она тут делает?" - Сказал Генри. "—Джек? Но что ему здесь нужно?" - Интересовался Уилл. "—Вот сейчас и узнаем." - сказал Билл и пошел навстречу приплывающим уже шлюпкам. "—Давно не виделись, как поживаете?"- пинтересовался Гиббс. "—Мистер Гиббс!"- Элизабет явно не ожидала их здесь увидеть. "—Где Джек? Разве он не с вами?"- спросил Генри у матросов. "—Нет, мы приплыли без него."- сказал Скрам. "—Что? Но почему?."- Уже с беспокойством сказал Уилл. "—Кеп.. с ним что-то не так."- Промолвил Роджеки. «—А Разве с ним не всегда, что-то не так?» -   С усмешкой сказала Карина Смит (Барбосса). "—Да, но нет, он... вообщем мы на тортуге уже который день сидели, и не отплывали. Запасы были полны, но кеп ушел куда-то, и не возвращался уже который день. Мы с мистером Гиббсом пошли искать его. И нашли, но он был... уставший?" - Сказал Скрам. "—Скорее измученный чем-то, и чем я все же узнал. Я как только его за плечо тронул, он тут же скорчился от боли. Я взглянул, а у него куча свежих садин и царапин и..."- Неуспел договорить Гиббс как его перебил Скрам. " —И он злой был!" Гиббсу явно не понравилось что его перебивают. " —Да и что странно, он сказал что незнает откуда садины. Это меня настараживает. " - Сказал Гиббс. " —Звучит как бред, ссадины не могут появится просто так!" - Возрозила Карина. "—Знаю, но он сказал..."-опять не успел договорить Гиббс. "—Мало чего ОН вам сказал, он мог легко вас обмануть! Вы же его знаете. "- Приводила весомые аргументы Карина. "—А ведь Карина права.. "-Сказал Билл. " —Хм, есть ли у Джека какие-нибуть еще давние враги?"-Спросил Уилл. "—Не знаю, вроде не..." - Неуспевает договорить Скрам. " —Испанка!"-Воскликает Гиббс. " —Что? К.."- нечего непонимающий Скрам смотрит на Гиббса. " —Дочь Черной бороды!"-Вспоминает Гиббс. " —Анджелика?"-спрашивает Скрам. " —Кто такая Анджелика?" - Спрашивает Элизабет. " Ох, по словам Джека - это его давняя подруга.. "- и в какой раз Гиббса  опять перебивает Скрам. "—И они даже в отношениях были!" - Воскликает Скрам. " —Ого... и так? Что же между ними произошло?" - спрашивает Генри. " —Джек сбежал от нее." И опять Гиббса перебивает уже изрядно надоевший ему Скрам. "—А точнее бросил!" Гиббсу уже надоело, что его слова вечно дополняют и перебивают. "—Похоже на Джека, не удивительно, что она стала его врагом" - Посмеялся Уилл. "—А они разве все еще не любят друг друга?" - Поинтересовался кто-то из матросов, но ему не кто не ответил. "—Джек упоминал про какую-то куклу вуду которая пропала." - Начинает вспоминать все вечерние посиделки с Джеком, Гиббс. " —Его кукла вуду?" - спросил Билл. " —Не знаю. Возможно"- Сказал Гиббс. "—Может эта кукла у той Анджелики?" - Сказала Элизабет. "—Может зададим этот вопрос Джеку? Он явно должен лучше знать." - Опять кидается умными мыслями Карина. "—Да, хорошая мысль." - Подержал молодую девушку Уильям Тернер.

                                *Тем временем*

" —Что? Я разве не умер? Где я?" - Одноногий мужчина проснулся на кровати в довольно странном месте, кругом склянки, крысы и ужасно воняет мертвечиной. "—Ты умер. Но ты спас меня тогда, и я отплатила тебе так же как и ты отплатил мне кровью" - послышался мягкий голос рядом. "—Шанса? Это ты? Но как?" - мужчина привстал и увидел девушку в чёрном одеянии. У неё не было волос, но её красили таинственные символы которые располагались в строчку на её голове и теле. Таг же в центре лба у неё красовался неизвестный мужчине знак. "—Я же ведьма, но скажу честно, воскресить тебя было риском для меня. Так что будь добр выполни мои требования! Я не воскрешаю людей просто так!" - Сказала загадочная особа под иминем Шанса. Её кличат ведьмой, но она уже явно привыкла. "—Так. ты потревожила мой покой по веским причинам? И.. ох черт, я точно помню, что я был на дне! Как ты это делаешь?!" "—Просто послушай, Капитан.. заглянула я как-то в будущее, и поняв, что дело гиблое мне пришлось достать тебя со дна морского!" - пытается объяснить ситуацию человеку которого она воскресила. " —И зачем же я нужен этому миру снова? " " —Джек... " " —Воробей? Дай угадаю вляпался опять? " " —Пока что нет, но если в один момент ты не вмешаешся то он умрет и мир обречен" " —Ох с каких это пор мир держется на Ворбье?" "—А ты дослушай, Капитан, если он умрет то никто никогда не узнает о загадочном враге, что хочет покончить с пиратством раз и навсегда!" " —враг? Я его знаю? " " —На врятли, о нем знают очень мало пиратов и все эти пираты как один связаны с Джеком. Если он умрет раньше срока, то мир обречён. " " —Джек знает его лично? " " —Да.. " " —И все же я нужен только ради его спасения и только? Это не такая уж и весомая причина! Ты могла попросить кого угодно! " " —А разве не желаешь ли ты дочь свою увидеть? Которая между прочем поплывет с Джеком, Тернерами и еще двумя Капитанами. " " —Карина....5 капитанов на одном судне? Вздор да мы нечего не поделим! " " —Уверен? " " —Ха, да уверен! " " —Ну как знаешь. Чайку не желаете, капитан? " " —Вынужден отказаться, объясните план подробнее или мы так и будем мило болтать о жизни и смерти? " " —Если хочешь можем и поболтать " Ведьма усмехнулась и вышла из комнаты оставив капитана на едине.

                                       ***

КОНЕЦ 2 ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.