ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Выходные прошли без всякого интузиазма. Обычные серые дни, которые исчезли, словно их и не было. Завтра первый учебный день. Не приятная тяжесть поселилась внутри Узерли. Причина ей неизвестна. Да, в большем случае роль в этом сыграла ссора с Сельмой, которая не понимала крайней обеспокоенностью подруги. Но все же это не всё. Обычная осенняя хандра, которая началась через чур рано. Учёба ещё не началась, а уже хотелось пристрелиться. Какой великолепный настрой в начале года. Девушка особо ничем не занималась. Просто листала ленту очередной сотсети. Прекрасную идилию нарушил человек, который без стеснений ворвался в комнату. От неожиданности Узерли вздрогнула. Пугать людей резкими звуками, либо же неожиданными прикосновениями — отвратительно. — Какие люди, — на пороге стояла Эргеч. Она была воодушевлена, как никогда. — И тебе привет. — девушка подсела к подруге, надеясь на то, что она проявит хоть каплю солидарности и обратит на неё хоть какое-то внимание. — И долго это будет продолжаться? — Понятия не имею. — большие зелёные глаза поднялись с экрана телефона. По взгляду можно было понять, чего она ждёт. А именно извинений. Извинений за свою неправоту. — Мерьем, — Сельма подсела максимально близко. — Прости, хорошо, я была не права. Ты это хотела услышать? — Хотелось бы более искренне… Но об этом я промолчу. Да, именно это я хотела услышать. — гаджет незамедлительно полетел на другую часть кровати, а все внимание Узерли было устремленно на светловолосую. — И так, зачем ты пришла? — Как таковой причины для прихода у меня не было. Безусловно, эту новость я могла и передать через телеграмм, но это был идеальный повод сбежать от родителей. — Эргеч тяжело выдохнула. — Поняла, что за новость? — На этих выходных приедет музыкальная группа. Будет концерт, в следующее воскресенье. Окан смог достать билеты. Он прийдет с другом. — Так, давай закончим на этом. Ты сама прекрасно знаешь, что я не люблю вечеринки подобного типа. — Тебе не обязательно общаться с ним или Халитом. Просто пойди со мной в качестве поддержки. — Халит значит. Это тот новенький из параллели? — Именно так. Говорят, что он очень приятный в общении. Что Мерьем одновременно ненавидела и обожала в своей подруге, так это дар убеждения. Она не знает каким образом Эргеч это делает, но она всегда могла убедить Мерьем на какую-нибудь хрень. Подобною данному концерту.

———

Первый день, как и пологается в каждом мультфильме от Дисней, начинается с пропуском будильника. Девушка подорвалась за пол часа до начала занятий. Что может быть лучше. Не взирая на правило о школьной форме, девушка моментально натянула чёрную толстовку и джинсы в цвет. О макияже и речи не могло быть. Единственное, что успела Узерли, так это почистить зубы и расчесаться. По пути закинув пару пачек лапши быстрого приготовления, Мерьем покинула квартиру. Наушники все так же играли на полную громкость. Настроение моментально поднималось от звука любимой мелодии. Музыка впринципе легко могла успокоить, развеселить, либо же и вовсе поддержать дипрессивное настроение слушателя. Исполнители менялись одна за другой. К слову, одна из песен просто превосходно подходила под энергетику сегодняшнего дня. Было пасмурно. Возможно пойдет дождь, но это маловероятно. Ветви деревье кслышаться от едва ущутимового ветерка. Обычно такой ветер есть только в летние, безлюдные утра. Когда мир только пробуждается от темной ночи. В такие моменты никогда не услышишь звук машин, либо же заводившихся маторов мотоциклов. Даже назойливых соседей, которые без устали капают на голову своими вечными криками, длящеймся до поздней ночи. Эта часть дня —воплощение искусства. Не один художник мира, писатель, либо же кто-нибудь другой, не сможет описать подобное состояние лёгкости. Наконец изнурительная дорога закончилась, и в поле зрения появилось то самое здание. Поправив рюкзак, который почему-то висел на одном плече, девушка направилась в кабинет математики. Прекрасное начало дня.

––—

— На домашнее задание выучить конспект, а так же записать формулы решения уравнений. Слава Аллаху этот ад закончился. Мерьем сама не знала в какой момент алгебра для неё стало сущим наказанием. Ведь, она легко давалась девушке ранее. Видимо пару лет на дистанционном обучении дали о себе знать. Сразу же после звонка Узерли с Эргеч направились в столовую. Куда же ещё пойдут уважающие себя люди? — Ты посадишь свой желудок. — говорила Сельма открывая свой перекус. — Уже. — Мерьем направилась к поворихе, дабы попросить кипятка. Сельма же оставалась сидеть на месте. И, о какое удивление, пришел Окан. Как неожиданно. Парень подошёл к девушке и мило поздоровался. Слава этого не видела Мерьем. Ее бы стошнило на месте. Но молодые люди все же пересеклись в проходе. – Привет, – поздоровался Ялабык, пытаясь казаться максимально вежливым. Ссорится с лучшей подругой своей девушки не лучшая идея. – Ага. – Мерьем, если бы даже и хотела, не смогла бы ответить нормально, поскольку ее рот был занят корочкой хлеба. – Знаешь, я иногда удивляюсь твоему вкусу на парней. – девушка заняла свободный стул и приступила к приему пищи.

Семь месяцев спустя

– Не делай этого. Прошу. Умоляю. – молодая девушка захлебывалась в собственных слезах от безысходности. – Заткнись. – парень грубо развернул партнёршу к стене, от чего она сильно ударилась головой и начинала терять равновесие.

–––

Госпожа Феттахоглу рассказывала тему, которую класс проходил в прошлом году. Так называемое повторение. Узерли не особо вникала, поскольку знала эту тему от и до. Да и впринципе проблем с историей у неё никогда не было. В какой-то степени этот предмет доставлял удовольствие. Еще и с такой учительницей. Узнавать подробности прошлого, это в какой-то мере собственное исследование. Узерли была большой фанаткой детективов. Она считала это лучшим жанром. Это тоже сыграло большую роль в любви к предмету. Большую часть в сердце занимали детективы с проблесками мистики. Если Мерьем находит качественную работу, в независимости от того фильм это или книга. Пока она не узнает конец, ее невозможно заставить делать что-то другое. Молодая женщина продолжала рассказывать тему. Интересно, сколько ей лет? Ну восемнадцать точно будет, наверное... А если говорить серьезно, то госпожа Феттахоглу была крайне молоденькой. Наверное только закончила учебу. Года двадцать три. В силу своего возраста, женщина легко могла расположить к себе учеников. Так называемая тактика: « Я с ними на одной волне » работала просто великолепно. Когда же дело перешло от теории к практике, Нур заглянула в журнал, а после в глаза учеников. Фактически во все. Глаза Узерли были опущены в какой-то неизвестный листик. Девушка наверное даже и не заметила того, как преподавательница несколько раз обратилась к ней. – Мерьем Узерли! – в очередной раз повторила Нур. Большие зелёные омуты поднялись и встретились с солёным океаном. Некая расстерянность Мерьем позволила Феттахоглу взять вверх в схватке. – Давай вперёд. – Феттахоглу удобно села за учительским столом и наблюдала за старостой класса. Узерли была похожа на смерть. Чёрное одеяние ярко контрастировало с бледной кожей. За лето девушка ни на процент не загорела. В большинстве случаев её равесницы хвастались идеальным загаром и то, как они нежелись в лучах солнца, лёжа на тёплом песке. Но проблема Мерьем заключается в том самом солнце. В чем же суть. У девушки очень чувствительная кожа. Безумно чувствительная. Помимо болезненный ожогов на теле, девушка так же получит огромную россыпь веснушек, что крайне раздражало. Большую роль играли синяки под глазами от регулярного недосыпа. За три месяца каникул режим знатно сбился. Правда, голова была чистая. Как же девушка хвалила себя, что пересилила свою лень и помыла голову вчера вечером. – Ну и это собственно всё. – Мерьем отложила мел и обратилась к Нур. – Сделала за считанные минуты. Похвально. – женщина мило улыбнулась и одабриьельно кивнула, позволяя Узерли вернуться на место. Довольная собой девушка с победной улыбкой села на свое место. До звонка оставалось пятнадцать минут. Что могло измениться? Взгляд Узерли. Она не отводила свои глаза от госпожи Феттахоглу. Каждое её действительно, слово, взгляд... Да всё! Всё абсолютно было замечено. Нур, либо делала вид, что не замечает пристальное внимания, либо... Естественно она делает вид. Даже самый невнимательный человек на планете заметил бы это. Женщина пыталась отвечать. Подобная игра нравилась обеим. И каждая не хотела проигрывать. Звонок. Как не вовремя. – Всем хорошего дня. – кинула рыжеволосая бестия, перед тем, как покинуть кабинет. – Шикарная женщина. – только два слова, и столько правды.

———

Последним уроком была физическая культура. Они действительно собрались на неё идти? Естественно нет. Много чести. Мерьем стоит на заднем дворе школы с пачкой сигарет. Мятный фильтр. Девушка уже привыкла к послевкусию табачных палочек. Поначалу он был невыносим, так же, как и запах. Но после несколько выкуренных пачек, она привыкла. Можно спросить: "А для чего?" – на что всегда можно получить: "Просто так". Собственно не найдя зажигалку в кармане толстовки, до Узерли приходит осознание, что она оставила её дома. – Чёрт. – Нужен огонёк? – к Мерьем подошёл достаточно высокий темноволосый парень, с такой необходимой зажигалкой в руках. – Буду благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.