ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер в клубе.

Настройки текста
Получив зажигалку из рук незнакомца, девушка наконец закурила. –Безмерно благодарна. — маленькая, ярко-зеленая вещь исчезла в кармане молодого человека. — Всегда рад помочь милым дамам. — с юмором. Хороший мальчик. Надо будет Сельме посоветовать, а то все не на тех смотрит. Он ушёл. А стоп… А как его зовут? Хотя, особо наплевать. С сегодняшнего дня, Мерьем пообещала сама себе, что в портфеле всегда будет лежать запасная зажигалка. Кстати говоря, погода значительно улучшилась. Даже странно. Солнце светило высоко в зените, и грело своими тёплыми лучами. Утренний ветер стих, лишь изредка проскальзывали нотки всё ещё летнего сквознячка. Урок идёт уже как пол часа. Некие идиоты прыгают на скакалке, другие же долбят баскетбольным мячом друг другу по головам во время игры. Хотя, несмотря на всю идиотичность ситуаций, эти люди все же стали родными. Вы можете представить себя в компании других, таких же, импульсивных и эмоционально нестабильных подростков, когда со своим классом ты проучился десять лет? Весьма сложно составить подобную картину в голове. Звонок. Уже прошло сорок пять минут? Время утекает из-под пальцев, словно песок.

———

— Бабуль, — дверь открылась со звоном брелоков. — Я пришла. Билги с лучезарной улыбкой вышла из спальни в прихожую. С распростёртыми объятиями она направилась в сторону своей внучки. — Привет, моя красота, — о, как же Мерьем любит свою бабушку. Она одна из самых прекрасных созданий на этой планете. — Как в школе дела? — Все прекрасно. — девушка немного прислушалась. – Ты опять смотришь этот сериал? Напомни, как он называется? – «Гордость и предубеждения ». Успокаиваю свою нервную систему. – женщина мило рассмеялась. Этот шедевр кинематографы она пересматривает целую неделю. Каждый день. Без исключений. Обед был восхитителен. Слава Аллаху, сегодня больше никуда не нужно, и со спокойной душой можно провалиться в глубокий сон. Как странно, что фактически каждый ребёнок ненавидел дневной сон, видимо он ещё не понимал всего удовольствия.

11 марта 2022 год.

Страх окружающих. Каждый зовёт на помощь, но при этом никто не подходит. Две машины разбиты. От одной из них не осталось ничего живого. Каким образом на ровном месте могла случиться такая страшная авария? Алкоголь. Одно простое слово. Человек, который был за рулём вне трезвом состояние мёртв. Мог ли он подумать, чем ему придется платить за нарушение банальных правил безопасности? Видимо ОБЖ в школе он не учил. Что же второй мужчина? Он жив? Жив? Да, он выжил. Видимо господь решил, что ему слишком рано. Всего-навсего невинная жертва, которая оказалась не в том месте, не в то время. Хотя, те, кто верит в судьбу никогда не пользуются такой фразой. Если он оказался здесь, значит ему предначертано тут быть. Две машины скорой помощи приехали незамедлительно. Они увезли два тела, и опять же, признаки жизни подавало лишь одно.

———

Неделя прошла как обычно. Никаких новостей. Ничего. Некоторые учителя уже успели порядком надоесть. В их числа входили дамочки, которым уже за шестьдесят. Эти женщины потерялись во времени уже много лет назад. Они видимо по сей день живут в прошлом. Но в число раздражительных персон входили не только они. Помимо госпожи Феттахоглу, в школу пришла работать ещё одна молодая женщина. Ей было примерно двадцать пять. Но это лишь догадки. Но невзирая на свой весьма прекрасный возраст, от вышеупомянутых женщин она отличалась мало чем. И это единственное отличие заключалось в том, что она умеет пользоваться сенсорным телефоном и соцсетями. В остальном она отвратительна. Возможно так кажется только Мерьем, но эта персона не уважает абсолютно никого. Ни единого ученика. Разве что директора, которому любит подлизать яйца. – Почему у меня тройка? – девушка держалась из последних сил. Эта оценка была совершенно несправедливой. Ведение тетради. Вы можете себе представить, что за ведение тетради, в которой есть все работы можно поставить тройку? Можете? Я в этом глубоко сомневаюсь. – У тебя нет половины работ. – грубым, мужеподобной голосом ответила преподавательница. – Под «половины работ» , вы подразумеваете среду? Тот день, когда у нас была практическая? – Если тебя что-то не устраивает, выйди из класса. – съехала с темы. Она просто не могла публично озвучить тот факт, что Узерли её раздражает. Что она хочет стать её косточкой поперек горла. Девушка молча поднялась с места, взяла портфель и с громким стуком двери покинула кабинет. Биология была последним уроком на сегодня. Мерьем решила, что не будет покидать здание школы раньше времени и дождётся Сельмы. Собственно долго ждать не пришлось, звонок прозвенел всего через несколько минут. – Сволочь. Узерли ругалась всю дорогу. Из уст молодой девушки вылетали такие слова, что даже самый знатный матершинник мог бы позавидовать ее познаниям. – Согласна. Она мерзкая. – да, Сельма действительно так считала, но решила выразиться более корректно нежели подруга. – А ещё, я хотела тебе напомнить одну вещь. – Какую? – Ты же помнишь про выходные? – Конечно, именно поэтому я отказываюсь идти сегодня гулять. Берегу энергию для послезавтрашней пьянки. – все любители сарказма и юмора, можете давать аплодисменты. – Нет, я серьезно. – Конечно помню. Не переживай поэтому поводу. Ты мне ещё завтра целый день будешь звонить и спрашивать: «Как считаешь, лучше одеть вот это, либо же то?», «А вдруг будет тупо смотреться!», «А если там все будут в платьях, а я прейду не в нем?». – Мерьем пыталась пародировать голос Эргеч. Она передразнивала её очень редко. Очень, поверьте на слово. – Естественно буду. Кроме тебя, мне на мозг капать некому. – А как же Окан? М? – К нему я ещё не привыкла, чтобы так выносить голову, как тебе. На повороте девушки разошлись. Оставшиеся день, каждая занималась своими делами. Сельма решила выйти на вечернюю прогулку со своим псом, а Мерьем переписывалась с классным руководителем. Естественно не весь вечер! Узерли успела достаточно много сделать. Поесть, отдохнуть, порисовать и посмотреть фильмец. К часам так восьми, на телефон приходит СМС от Госпожи Феттахоглу. Она спрашивала по поводу, имеются ли у класса, медицинские карточки в местной больнице. Скорый медицинский осмотр должен был проходить в стенах школы. Мерьем ответила, что знает о карточке лишь некоторых людей. Об остальном нужно узнавать у самих учеников. Женщина поблагодарила ее, и в конце сообщения поставила так назывемый смайлик? Да, скорее всего, либо же просто довольную рожицу, которая состояла из двоеточия и цифры три.

А что ответить?!

Написать обычное « не за что », будет слишком грубым. Поставить какой-нибудь смайлик, по типу тех, которыми пользуются женщины сорок плюс? Нет. Не в этой жизни. По крайней мере не в этом возрасте. Сообщение с сердечком? Сердечко.... Нет, совершенно не то. В итоге после трёх минут раздумий, Узерли отправила « Не за что. » Мать вашу с точкой! С точкой ! Она хотела отредактировать сообщение, но не успела, так как оно уже было прочитано. « Гори в аду Мерьем за такие вещи» – говорила она сама себе. Она знала, как не приятно получать подобные сообщения. Как же сука это мерзко. Ей было противно от самой себя. Редактировать уже поздно. Дай бог она не обидеться. Хотя глупо взрослой женщине обижаться на такие вещи. Очень глупо. Мерьем бы не обиделась. Так ведь? Конечно бы обиделась. После десяти минут заморочки Мерьем отложила телефон и провалилась в сон. Нервной системы должно хватить ещё хотя бы на пол года. Истратить её полностью из-за сообщения было бы очень глупо. Суббота была крайне мерзкой. Гора домашки давали на хрупкие девичьи плечи. Но хочешь не хочешь, выбора нет. Ее нужно сделать, дабы завтра день был полностью свободен и отведен под себя.

———

Воскресное утро выдалось прекрасным. Солнце светило за окном. На небе ни облачка. А рыжеволосая принцесса ещё не проснулась. Будильник прозвенел уже несколько раз. Подъем был назначен в шесть, но что-то пошло не так. На часах красовалась прекрасная пара цифр 9:58. Великолепно. Первая рабочая неделя прошла успешно. Выходной. О нём Нур мечтала каждое утро, день и ночь. Можно вдоволь выспаться. С довольным лицом девушка открывает глаза и направляется в ванную. Прекрасное настроение. На фоне играет какая-то крайне веселая песенка, под которую тело Феттахоглу уходит в лёгкую подтанцовку. Сколько же средств для лица. В них действительно можно было искупаться. Правда их общая сумма приводила в шоковое состояние. Зачем же столько? Девушка сравнительно молоденькая. Даже очень молоденькая. Проблема скрыта в очень чувствительной коже, а и в том, конечно, что Нур Феттахоглу — аллергик. Любой лишний кусочек цитруса, лишний глоток, либо в конце концов наступление весны – сущий ад. На телефон приходит оповещение. Напоминание. О, как чёрт возьми она могла о таком забыть? Пару лет назад, она бы целыми часами представляла как все могло пройти.

———

Достаточно яркий макияж. Великолепная, неподражаемая укладка. И просто восхитительный костюм. Черный обтягивающий топ выгодно подчеркивал грудь. Талию обвивали некое продолжение вышеупомянутого топа, которое принимала узор горизонтального крестика. Ниже идут восхитительные брюки, которые разрезаются с середины бедра. Они достаточно широкие. Не приглядываясь, их можно воспринять за длинную юбку. Пару побрякушек, брызги духов и образ королевы сердец готов. Когда последний раз Мерьем была на таких мероприятиях? Она прекрасно помнит этот день. День, когда она целовалась в засос с каким-то левым парнем, которого знала от силы тридцать минут. Коктейли в крови давали о себе знать. Но сегодня такого не будет. Она обещала себе, ну и в первую очередь бабушке, что не будет пить. Ах, да, этот вечер ещё отличался тем, что они всей своей дружной компанией поедут на личном автомобиле. Это кажется было авто того самого Халита, о котором Сельма говорила несколько дней назад. Мальчик из обеспеченной семьи, весьма неплохой вариант. Под окнами засигналил чёрный BMV. Ничего себе машинка. Узерли быстро попрощалась с бабушкой и вышла во двор к своей карете. На переднем сидении она увидела только Окана, видимо машина праворульная, потому что мало кто доверит такой транспорт кому-либо. На заднем сидении была Сельма. Она была похожа на принцессу Дисней. Нет, она была красивей. Её волосы были заплетены в пучок внизу головы. На лице нюдовый макияж. На ушах красовались большие сережки, цепи или кольца, точно сейчас не вспомнить. На шее было украшение в виде золотой широкой цепочки. А само платье, вроде простенькое, но на фигуре девушки — вополощение искусства. Оно было небесно-голубого цвета. Поскольку Эргеч была блондинкой, оно нереально ей шло. Само платье было сделано под шёлк, и не было длинным. – Изумительно выглядишь. – сделала комплимент Мерьем своей подруге. – Не могу не ответить взаимностью. Ухожер Сельмы повернулся в их сторону. – Здравствуйте, прекрасная дама. – жестом он сделал вид, что снял шляпу, который по факту не было. – Приветик. – она пыталась выдавить из себя максимально милую и дружелюбную интонацию. Вроде получилось. Наконец повернулся человек, который был за рулём. Это был тот самый парень, который одолжил свою зажигалку несколько дней назад! Честно, сказать? Мерьем была рада, что Халит – именно он. Этот человек создал хорошее первое впечатление. – Ух ты. — Эргетч удивился не менее Узерли. Он тоже был рад. По другому просто не могло быть. – Рад тебя видеть! Не думал, что когда-нибудь повезу тебя в клуб на своей машине. – Честно, тоже бы никогда не подумала. – лёгкий смех разнёсся по салону. Вид непонимающей Сельмы. Это лучшее, что можно увидеть. По дороге в место назначения, Мерьем рассказала ей историю знакомства двух курильщиков. – И ты мне об этом не рассказывала? – Я не думала, что когда-нибудь ещё его встречу. – приблизившись к уху подруги, она начала шептать ещё тише. — Но ты была права. Он действительно очень симпатичный. Удовлетворение. Вот что чувствовала Эргеч.

———

Громкая музыка заставила на мгновение потеряться в пространстве. Современная мелодия заглушала. Танцпол был забит молодыми людьми. Встречались так же обычные пьяницы, которым просто стало скучно скитаться по улице, и они решили немного развлечься. — Ну что, выпьем? — парень повернулся в сторону Мерьем. Но ведь от одного стаканчика ничего не будет. Это первый и последний алкогольный напиток. Точно. — Если ты угощаешь. — Прекрасную даму грех не угостить. Халит заказал что-то у бармена. Вроде это было что-то наподобие мохито. Освежающий коктейль. Узерли его оценила. Лёгкий ментоловый вкус, а так же кислинка от лимона создавала невероятный взрыв вкусовых рецепторов. Вкусно. Даже очень. Этот напиток оказался как таковым спусковым механизмом. Настроение моментально поднялось. Тело уносило в пляс. Спутник девушки заказал себе ещё одну порцию, но не успел её допить, как Мерьем потащила его на танцпол. Они двигались в такт музыке. Звонкий смех и приятные разговоры сопровождали их все время. Сельма и Окана они потеряли уже давно. Сейчас в этом мире существовали только они. Эргенч на протяжении всего времени успел осыпать свою партнёршу всяческими комплиментами. Как ни странно, он не хотел от неё близости или чего-то подобного. Этот человек абсолютно искренне говорил. Узерли вскружила ему голову с самой первой встречи. Что это если не любовь с первого взгляда? Мерьем не менее получала удовольствие от времяпровождения с компаньоном. Как оказалось он был очень интересным человеком. Не пустой колбой как Окан. Песни менялись одна за другой. Молодые разгоряченные тела уже порядком устали, но все также продолжали танцевать. Сегодня их ночь. Никого не заботил тот факт, что завтра на учёбу или работу. Время отдыха. Кто знает, когда ещё можно будет так вырваться? — Ещё выпьем? — адреналин и хорошее настроение зашкаливало. Или это был просто алкоголь. Неважно. — Намного ли? — По-последнему. — Мерьем потащила Халита к барной стойке. Молодой бармен мило улыбнулся и принялся выполнять заказ. Узерли в момент замолчала. Её терзало ощущение, будто за ней кто-то наблюдает. И это так. Как оказалось достаточно давно. Фактически с самого начала вечера. Девушка обернулась. Недалеко от неё была молодая персона. Мерьем по началу даже не поняла кто это. Но как только осознание навестила её голову, она не могла найти себе места. Весьма возможно, что она моментально протрезвела. Уже готовый напиток она пила с меньшей радостью и с тревогой которая сидела где-то в животе. Интересно, почему именно там? Собственно той девушкой являлась госпожа Феттахоглу. Узерли не помнит в чем именно она была, но помнит, что она была восхитительной. Очень красивая. Это было понятно, что их преподавательница с самого начала обладала невероятной красотой. Но почему-то только сейчас девушка приняла этот факт. Нур наблюдала за своей ученицей до самого её ухода. Впереди предстоит довольно серьезный разговор. Не с бабушкой Мерьем, а именно с ней. Госпожа Феттахоглу очень хочет с ней пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.