ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стадии горя

Настройки текста
Примечания:
Глядя в голубые и уставшие глаза, у Узерли сжалось сердце. Оно словно раненый зверь взвывало от боли. — Сельма, я.. — Не спрашивай ничего. Пожалуйста. Просто скажи, могу ли я остаться у тебя? — Сельма смотрела в пол. Себе под ноги. Она нервно кусала губы и пинала ногой несуществующий камень. — Конечно можешь. — Мерьем моментально пропустила подругу в квартиру. Она уже достаточно простояла на пороге. Полнейшее негодование. Что могло случиться? Прошло не так уж и много времени с их последней встречи… Зайдя на кухню, Узерли быстро заварила чёрный чай с бергамотом. Сельма его безумно любила. Поставив на стол две чашки и коробку шоколадных конфет, девушка стала дожидаться Эргеч, которая до сих пор раздевалась. Белые волосы были заплетены в тугой хвост. Из одежды была теплая толстовка и совершенно обычные чёрные джинсы. Ни капли макияжа. Зная девушку, она бы никогда так не вышла на улицу. Сельма принадлежала к той части людей, которая не могла воспринимать себя без макияжа. Должен был быть хотя бы тон, но и он отсутствовал. — В чём дело? Что-то с мамой? — Да. — положив покрасневшие ладони на горячую чашку, девушка нервно выдохнула. — Я ушла из дома. Мерьем стоило больших усилий, дабы не опустить челюсть от неожиданности. Она знала о всех проблемах с родителями, но до чего же это всё должно было дойти? Сельма Эргеч — домашний человек. Привязанный к дому. Как бы там ни было, из-за какой-то мелочи она бы не ушла. — Мы с мамой поссорились. Сильно. Я не могу больше с ней находиться. — Но так же нельзя. Она же.. — Не начинай. Ты не знаешь всей ситуации, Мерьем. — нотка недовольства явно проскочила в голосе Эргеч. Слышать то, как подруга сейчас начнёт говорить о том, как будет переживать её мать — не хотелось. Даже банально вспоминать об этом человеке не было желания, а уж тем более говорить. Узерли так же сменила свой настрой. Максимально стараясь не показывать своё раздражение, она опустила глаза в экран телефона. Последнее, что сейчас она должна сделать — начать ссору. Время ещё прейдёт. Сейчас же, это совершенно неуместно. — Пару дней. — отхлебнув чай, полностью убивая в себе недовольство, Мерьем продолжила. — А дальше ты куда? — Я… Я пока не знаю. Но, поверь, долго я вас смущать не буду. Возможно на время переберусь к Окану, а дальше.. Услышав это отвратительное имя, Узерли невольно скривилась. Будто бы только что съела целую дольку лимона. —… Ну и домой я возвращаться не хочу. Слишком противно там находиться. Услышав все варианты предложенные Эргеч, девушка всё же убедилась, что в стрессовых ситуациях она не может рационально рассуждать. — Я считаю над этим надо будет ещё подумать. Но не переживай, мы что-нибудь придумаем. — Мерьем положила свою ладонь поверх руки Сельмы и при ободряюще улыбнулась. — А сейчас, иди в мою комнату и разлаживай вещи. Я пока пойду и поговорю с бабушкой. — Спасибо. Не знаю, чтобы я делала без тебя. — вернувшись в прихожую, Сельма забрала свой чемодан и направилась в сторону знакомой комнаты.

Лето 2011

Женщина лежала на твёрдой медицинской койке. Даже слово «лежала» для её ситуации будет слишком громким. Она не могла расслабиться и погрузиться в свои мысли, поскольку её тело взвывало от боли, словно смертельно раненный зверь, который продолжает бороться за жизнь. По сути, эта женщина и была тем самым зверем. Она хваталась за все предоставленные соломинки, дабы продолжить жить. По обычаю ровно в три часа к ней приходит муж и спрашивает о её самочувствии. Ответив привычное: «Уже лучше», она вновь содрогается от боли. — Солнце, — тяжело выдохнув, Салих сел на корточки возле койки. — Может ты чего-нибудь хочешь? — Нет, ничего. Ничего не хочу. — выдавив из себя что-то на подобии улыбки, Берсен перенаправила свой взгляд с потолка на мужа. Она смотрела долго. В её глазах можно было прочитать столько эмоций… Но самой яркой была любовь. Она самая. Как бы ей не было больно, она продолжала смотреть на супруга с неистовой нежностью и стыдом. Болезнь её подкосила, и это было ожидаемо. Многочисленные химиотерапии дали о себе знать. Когда-то у Берсен были прекрасные волосы, действительно цвета шоколада. Сейчас же, её голова не имела и единого волоска. Сама она шутила про то, что медленно превращается в Волон-де-морта, но оставаясь наедине с собой лила горькие слёзы. Мало кто может выдержать эту болезнь. Женщина даже не хотела заглядывать в статистику, поскольку страха и так хватало. — Что же мне тогда сделать? — прикусив нижнюю губу, мужчина с корточек медленно переместился на колени. Опустив глаза вниз он тихо всхлипывал. — Берсен. Что же мне делать? Неужели я ни чем не могу тебе помочь? Салих закрыл лицо массивной ладонью, не желая показывать слабость перед супругой. Но это не особо спасало. Горячие слезы катились по щекам. Мужчина сжимал челюсти, дабы не завыть от душевной боли. — Салих, — женщина поглаживала голову мужа. — Ты делаешь всё, и от этого мне действительно легче. — Нет, тебе не легче. Не говори того, чего нет. Я же всё вижу, Берсен. Вижу твои страдания. Вижу как ты мучаешься от боли! Даже очередной приступ не смог отвлечь Берсен от разговора. Она понимала, что не выйдет из больницы на собственных ногах. Понимала, что ей не станет легче. Понимала, что она умрёт. Было ли страшно? Кончено было. Как бы люди не пытались доказать, что приняли факт своей смерти — в большинстве случаев это не правда. И страх не столько смерти, сколько неизвестности. А что дальше? Бесконечная пустота? Или может, как многие говорят: «Загробный мир». — Знаешь, я всё-таки у тебя кое-что попрошу. Задумавшись о том, как правильно сформулировать своё желание, женщина продолжила. — Я хочу, чтобы ты не говорил Мерьем о том, что нахожусь здесь. — Но как же.. — Я не закончила. — Берсен вновь смотрела на потолок. На этот раз плачет она. — Я хочу, чтобы ты сразу не говорил ей о моей смерти. Хочу, чтобы ты сказал что угодно, но не правду. По крайней мере, пока она не подрастет. — Ты не умрёшь. — Берсен попыталась сказать ему о том, что это неизбежный исход, но была моментально перебита. — Ты не умрёшь! Слышишь, не умрёшь! Ты вылечишься и будешь жить дальше. Мы будем вместе воспитывать нашу дочь. У нас всё будет хорошо. — Как скажешь. — поняв о том, что спорить с Салихом бесполезно (да и в целом не хотелось), она вновь содрогнулась в очередном приступе боли.

———

Мерьем с осторожностью подходит к бабушке, которая работает с документами. — Бабуль. — Узерли села на диван, который находился буквально в сорока сантиметрах от тумбочки. — Да? Что Мерьем? — женщина так и не отвлекалась от бумаг. По всей видимости, было действительно что-то важное. — Я даже если честно, не знаю как начать. — Мерьем, — Билги сняла круглые очки и с раздражением посмотрела на внучку. — Говори прямо. Мне надо решить вопросы с больницей. — Ба, Сельме нужна помощь. Можно она поживет некоторое время с нами? — выпалив на одном дыхании эту фразу, Мерьем с опаской посмотрела на женщину. Хотя подобное поведение было мягко говоря необоснованным. Билги любила Эргеч словно собственную внучку. — Конечно можно, но что у неё случилось? Может нужна и материальная поддержка? Я могла бы дать девочке денег... — Я пока сама ничего не знаю. — приобняв бабушку за плечи, окрылённая девушка покинула комнату. Теперь в их квартире живёт святая троица.

22 декабря

Поздний вечер в квартире Узерли сопровождался просмотром фильма. Девушки с полной концентрацией смотрели в экран ноутбука, погружаясь в мир фантастики вместе с героями. Сельма живёт с ними около четырёх дней. Непривычно. Да, Мерьем это не отрицала. Но бросать подругу в столь тяжёлой ситуации она не собиралась. Сельма вчера рассказала о причине её ухода из дома. Узерли никогда бы не подумала, что госпожа Эргеч могла так поступить, поскольку знает эту женщину ещё с детства. Хотя, если судить из рассказов девушки, её мать далеко не такой человек, которым она хотела бы быть. Очень жаль, что эта женщина не смогла переступить через себя и попытаться жить так, как ей бы хотелось. По комнате раздался звук телефонного звонка. Блондинка подняла трубку. Как оказалось — это был Ялабык. Как уже было понятно, молодые люди отменили совместную встречу, которую долгое время планировали по понятным причинам. Но всё же, девушка не упускала возможности встретиться со своим возлюбленным. Чего нельзя сказать об Узерли.

Сколько они с Халитом уже не виделись? Около трёх недель, а возможно и больше.

Но по этому поводу девушка переживала меньше всего. До слуха Узерли доходили обрывки фраз, которые говорит Окан, от которых Эргеч изредка хихикала. Сказать, что Мерьем была рада, что у неё не такие отношения, это не сказать ничего. — Окан звонил? — Да. Он очень расстроен, что мы не смогли вместе встретиться. Но.. — Нет. С меня достаточно твоих авантюр. — вспомнив их последнюю встречу с молодым человеком, девушку даже передёрнуло от того, что возможно их посиделка всё-таки состоится. — Ладно-ладно. Я просто хотела сказать, что завтра меня не жди. Мы с Оканом пройдемся по городу. Мерьем устало выдохнула, и неохотно сказав: "Хорошо", продолжила просмотр фильма. Завтра первый день в школе за всё это время. Нотка волнения закралась куда-то глубоко в подсознание. — Кстати, как дела у Нур? — А мне откуда знать? — закусив внутреннюю сторону щеки, Узерли направила убийственный взгляд на подругу. — Вы тогда так и не встретились?

«Лишние проблемы мне не нужны. Госпоже Феттахоглу, думаю тоже. »

— Нет, она отменила встречу. И я позже пошла с Халитом. На этой холодной фразе их разговор на эту тему и завершился. Но каждая осталась при своих мыслях. И эти мысли расходились. Но кое-что общее они всё же имели...

**

Халит находится всё за тем же столом. Очередной семейный ужин. Пусть они почти всегда молчат, но сегодняшний вечер все разговорились. Обсуждались предстоящие праздники и варианты их проведения. — Я хотел бы пригласить друзей. — вспоймав недоумевающие взгляды родителей, Халит решил изменить свой вариант. — Ну или сходить с ними в ресторан. Не на всю ночь. Так, чисто отметить. — А "друзья", это кто, дорогой? — Госпожа Эргенч по обычаю смотрела на сына с высока, показывая своё главенство. — Это пару ребят из параллели и моя девушка. — Ха, — отец выдавил издевательский смешок. — Девушка. От чего же ты тогда всё время дома сидишь? Погуляли бы. А то, что-то не сходится сын. — Мы давно не виделись. Она тоже человек и у неё есть свои проблемы. — продолжая трапезничать сказал Халит. — Мы бы хотели с ней познакомиться. Так часто о ней слышим, и ни разу не видели. — Как скажешь, мам. Завтра с ней переговорю по этому поводу. — встав из-за стола, парень поблагодарил за ужин и отправился восвояси.

———

Утро выдалось очень холодным. Мороз был более, чем минус пятнадцать градусов. Полностью укутавшись в тёплые вещи, девушки направились в школу. Было тяжело идти в метель. Да и эти сугробы... На счастье Мерьем, она ещё насколько раз упала по дороге и скорее всего набила синяк на бедре. — Когда приедет твоя бабушка? — После завтра, — вновь подымаясь со льда ответила Узерли. — Насколько я знаю, там какие-то проблемы с лечащим доктором моего отца. Поэтому, бабушка последние недели, как на иголках. Через дорогу уже показалось учебное заведение. В голове вновь всплыли ужасные воспоминания о том дне, но Узерли всеми силами пыталась от них избавиться. Нельзя жить прошлым, иначе останешься в нём навсегда. Уже привычная территория, только уже вдоволь усыпанная снегом. Новогодние дни становились всё ближе о, Аллах, как же Мерьем обожает этот праздник! Все эти сладости и обычаи, поздравления и просмотр телевизионных программ. Правда, отмечать этот праздник с только с бабушкой довольно тоскливо, именно поэтому в прошлом году приезжали дальние родственники. Мамин брат с женой и детьми. Двумя мальчиками. Девушка была в довольно хороших отношениях с ними, но выдерживать подобную компанию больше двух недель просто невозможно. Скорее всего и в этом году они приедут, хотя это далеко не факт. Зайдя в холл, Сельма и Мерьем оставили свою верхнюю одежду на попечительство женщины, которая заведует раздевалкой и направились в свой кабинет. Как им было сообщено ранее, первый урок будет для всех единым. Что-то вроде классного часа. Отдадут память умершим в тот ужасный день, а так же должны рассказать о том, как действовать в подобных ситуациях. — Сельма, — Госпожа Феттахоглу окликнула девушку. Она находилась в нескольких метрах от них, но даже на таком расстоянии Мерьем чувствовала аромат её духов. — Доброе утро. — женщина подошла чуть ближе, кивнула Узерли в знак приветствия, и вновь переместила всё своё внимание на блондинку. — Пойдем, ты нужна мне, чтобы решить один вопрос. — Да, хорошо, но сейчас же начнётся урок. — Мы опоздаем. Посмотрев на подругу и пожав плечами, Эргеч направилась вместе с преподавательницей в противоположном направлении от Узерли. Мерьем была в полном недоумении. «Что чёрт побери только что было?». Но долго она тоже не скучала, поскольку прозвенел звонок, и её ждала встреча с любимыми одноклассниками. Зайдя в кабинет, все взгляды, как и предполагалось были направлены на неё. Мерьем не привыкла к такому вниманию со стороны сверстников, поскольку никогда его не требовала, да и в целом, не нуждалась в нём. Сейчас же, около двадцати пар глаз были уставлены прямо на неё. Поздоровавшись, и сев за своё место, к ней всё же подошли несколько ребят. — Знаешь, ты такая молодец, я не знаю как бы вёл себя в подобной ситуации.. Огромное количество объятий и рукопожатий, а так же тёплых слов. Узерли вновь поняла, насколько сильно ей повезло с этими людьми. Пусть никто из них не был супер дружелюбным или сплоченным, но она бы никогда не променяла этих засранцев на кого-либо ещё. Но веселью суждено было закончиться, когда в класс зашёл педагог. И это была совершенно не Госпожа Феттахоглу, как все ожидали, а преподавательница биологии. Когда же появиться этой твари, как не в первый день? — Все замолчали. — молодая женщина величественно села за стол преподавателя. — Часть урока проведу я, а потом, возможно появится госпожа Феттахоглу.

**

Она не появилась. Урок уже заканчивался. Остались считанные минуты. — Ах, да. Поменяли систему дежурства. Сейчас первым дежурным классом будет седьмой, и дальше по возрастанию. Следите за неделями. —Прозвенел звонок, и столь неприятная персона покинула кабинет. Что ж, день был официально испорчен. Узерли покинула кабинет вместе с Селеной. Девушка так же не была в восторге от учительницы биологии, и всю оставшуюся перемену, они высказывали своё мнение по поводу её отношения к ученикам. — Короче говоря, сучильда. — подытожила Мерьем при входе в очередной кабинет. Геометрия с директором. Что ещё больше может испортить ей день? Приняв предложение Селены по поводу того, чтобы сесть вместе (поскольку Сельма так и не явилась), девушки заняли свои места на третьей парте. — Моё зрение, после этого урока, со мной окончательно попрощается. Урок прошел без происшествий. Удивительно, но девушку даже не спрашивали. Госпожа Клаус теряет сноровку. Собственно, в подобном темпе прошли ещё около двух предметов. Следующая физкультура. Самое подходящее время для перекура! Узерли пару дней назад обещала себе, что будет завязывать с табаком, но необязательно начинать сейчас... Сигареты были с двумя кнопками. Одна была однозначно мятной, а вторая же имела какой-то ягодный вкус. Достав запасную зажигалку из кармана толстовки, девушка закурила. Местной "курилкой" считалась пустая раздевалка. Плевать, мужская или женская. Если там остаётся один человек, значит у него перекур и беспокоить его не имеют права, конечно если же тебе не понадобилась сигаретка или огонёк. — Что курим? — Халит подошел к девушке со спины и приобнял её за плечи. — О, всевышний! Ты меня напугал. — Мерьем пыталась откашляться, поскольку затянула слишком много сигарного дыма. — Прости, солнце, не хотел. — молодой человек так же достал упаковку табачных палочек. По всей видимости люкс серия. — Есть зажигалка? Небрежно кинув ему ярко-зелёную вещицу, Мерьем села на лавочку разворачиваясь лицом к Эргенчу. Она долго рассматривала его расслабленное лицо. Густые брови, большие голубые глаза, небольшая щетина, которая до жути не нравилась Узерли. — Мерьем, — парень выкинул окурок в мусорку и так же начал рассматривать девушку. — Расскажи, в чём дело? — Я не понимаю, о чём ты? — Почему ты меня игнорируешь. Я тебя обидел? Как-то может быть оскорбил? Я не понять, что не так. — Халит, — Мерьем протёрла лоб. Сегодня явно самый ужасный день. — Я же по звонку тебе объясняла, и уже извинялась. — Да-да, я помню. Извини. — Он ненавидел подобные разговоры. И всеми силами пытался из избежать, но всё же надо было выяснить в чём дело. — Халит, — быстро собравшись с мыслями, девушка подсела к парню и положила руку ему на плечо. — Мы все зависим от обстоятельств. Как бы ужасно это не было, но это так. — Узерли гладила его плечо, пытаясь хоть как-то приободрить, поскольку действительно чувствовала свою вину. Возможно, где-то на подсознание, она понимала, что банально его избегала. — Ты сегодня занят? Мы могли пройтись по городу. — Не знаю. Ближе к концу дня, скажу. — Халит устало поцеловал девушку в висок и всё же покинул раздевалку, оставляя её наедине со своими мыслями.

———

Утро.

— Госпожа Феттахоглу, в чем дело? — девушка нагнала свою преподавательницу, которая шла чуть поодаль от нее. — Идём. Скоро всё поймёшь. Появилось непонятное волнение, которое отразилось на ногах. Идти стало тяжелее. Будто на стопы надели свинцовые сапоги. — Госпожа Феттахоглу, прошу, скажите, в чём дело? Женщина была немного растерянной. Последние четыре дня её мучили разные мысли. И некоторые из них сводили её с ума. Она ещё не готова съехать с катушек. — Всё хорошо. — Нур повернулась лицом к ученице, заметив, что она начинает паниковать. Женщина положила ладони ей на плечи, давая понять, что та находится в безопасности. — За тобой пришёл отец. И без того большие голубые глаза, расширились в разы. Папа? Он приехал за ней? Явно, чтобы не забрать. О боже, конечно же нет. У него новая жизнь. Он бы не захотел добавлять в неё Сельму. Кабинет химии. Сейчас в нём находится человек, которого девушка не видела очень продолжительное время. По привычке, она начала теребить кулон, подаренный ей в детстве дедушкой. Она проводила по рельефу большим пальцем, пытаясь найти какую-нибудь новую деталь в незамысловатой подвеске. — Господин Эргеч. — Госпожа Феттахоглу первая зашла в помещение и вновь поприветствовала мужчину. Сельма последовала её примеру. Она стояла на пороге, будто впервые видит этого человека. Она смотрела на него с обидой. Обидой на то, что он так по блядски поступил. И, да, девушке было не стыдно так выражаться в сторону своего родителя. Ведь, на правду не обижаются. Казалось, что её отец за эти несколько месяцев постарел на пару десятилетий. Его голова была почти полностью покрыта сединой, а в уголках глаз морщины стали ярче. Он очень похудел, и выглядел действительно ужасно. Не таким она его запомнила. — Привет, — Всё же зайдя в кабинет, Сельма направилась в сторону мужчины. — Что ты тут делаешь? — Привет. И я рад тебя видеть, дочь. За всем их дальнейшим диалогом наблюдала госпожа Феттахоглу, которая находилась на небольшом расстоянии от них (поскольку дальше отойти не позволял кабинет), почему же она не ушла? Потому что, отец Сельмы попросил её остаться. Вдруг что-то пойдет не так. Хотя, если бы так и случилось, Нур не особо бы помогла в этом.

**

— Я приехал, чтобы забрать тебя. — отец смотрел прямо в глаза Эргеч. Они были немного влажными. Казалось, что ещё секунда и девушка расплачется. — Как забрать? Куда? — К себе. Но не переживай, только на зимние каникулы! Я понимаю, что тебе надо ко всему этому привыкнуть и.. — Хорошо. Зачем же ты приехал сейчас? До каникул ещё целая неделя. Соскучился? — Надо решить все вопросы с твоей мамой. И с тобой, я же не знаю, будешь ли ты согласна. — Ты мог написать или позвонить. А мама... — она не успела договорить, поскольку мужчина всем своим видом говорил: "не сейчас и уж тем более не здесь". — Госпожа Феттахоглу, — Господин Эргеч обратился к преподавательнице, которая уже несколько минут смотрела на зимний пейзаж. — Сегодня нам надо срочно уехать. По плану же нет ничего важного? — Нет, ничего. Но мне позже нужна будет объяснительная, почему вы покинули школу. Бросив холодное согласие, и дав обещание о том, что обязательно он предоставит "документ", мужчина взял дочь под руку и они оба покинули здание в неизвестном направлении. Тяжело выдохнув, женщина облокотилась на спинку стула. В её голове пронеслась мысль о том, что этот мужчина очень похож на её отца, а Сельма — воплощение её несколько лет назад. Ситуации и впрямь были похожи, но по мнению Нур, у девушки были проблемы гораздно серьёзней, нежели у неё. — О, боже, и это только первый звонок. — отвратительный звон пронесся по всей школе, говоря о том, что пора работать. Сейчас у неё урок с восьмым классом, но от того, что она немного опоздает ничего страшного не произойдет, ведь так? На том Феттахоглу и решила. Придёт после второго звонка.

———

Учебный день подошёл к концу. Младшие классы резвились на льду возле школы, а довольные старшеклассники спешили домой, дабы наконец-то отдохнуть. Мерьем же стояла на территории школы. Она всё же надеялась, что появится Халит, иначе, она попросту превратиться в снегурочку. Недалеко от неё была припаркована уже знакомая ей машина. Автомобиль госпожи Феттахоглу. Мерьем с улыбкой вспоминала о том, как комфортно было находится в этом салоне. Многие водители любят приторные запахи, и вешают эти ужасные освежители от которых со временем просто начинает тошнить. В машине женщины пахло приятно. Запах был нежным и совершенно неприторным как у большинства. Рассматривая знакомый транспорт, девушка и не заметила, как в дверях школы показалась его хозяйка. Нур несколько мгновений пыталась понять, кто именно стоит на улице, поскольку выйдя из темного посещения, нужно было некоторое время, дабы привыкнуть к белоснежной улице. Наконец разглядев хорошо знакомый силуэт, женщина даже слегка улыбнулась. Они не пересекались с девушкой с того дня, как вместе пошли в кинотеатр (если же не считать сегодняшнее утро), и тут судьба их сводит прям возле собственной машины. Возможно, Нур её даже подвезет. Но только возможно. Но Феттахоглу так и не смогла подойти к Узерли, поскольку её опередил молодой человек. — Мерьем, — да, Халит всё же пришёл. — Прости, что заставил ждать. — парень подошёл к девушке и чмокнул её в губы. — Предлагаю съездить и перекусить, а потом, зайдём в одно место, у меня для тебя есть сюрприз. — Надеюсь, что ты на машине, потому что я очень замёрзла. — Узерли глупо улыбнулась и направилась вслед за Эргенчем в сторону чёрного авто. Феттахоглу наблюдала за этим на ступеньках, ведущих к так называемой "парковке". Женщина закусила внутреннюю сторону щеки и опустила взгляд. Она прошла к своей машине, продолжая смотреть на Мерьем, надеясь на то, что девушка не обернётся.

Обернулась. Кто же чёрт возьми сомневался!

Их глаза встретились. Мерьем лишь одними губами, сказала: "до завтра" и закрыла за собой дверь автомобиля. Ещё более разочарованная в сегодняшнем дне Нур, последовала её примеру. Пристегнувшись и достав свой мобильный, она решила набрать номер одной знакомой и предложить «отдохнуть» сегодня вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.