ID работы: 12607440

Why is she looking like that?

Фемслэш
NC-17
В процессе
90
Горячая работа! 118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Маски

Настройки текста
Примечания:

Лето. 2023 год

Она стоит на балконе. Её освещает лишь свет луны падающий с неба. Где-то сзади играет веселая музыка. Выпускной. Девушка держит бокал шампанского. Хотелось бы, чтобы это было что-то крепче, но увы. И находится она не одна. Немую компанию ей составляет человек, который присоединился к ней около десяти минут назад. — Ничего не хочешь мне сказать? — Знаешь, — выпускница отпила немного. — Я всё-таки люблю тебя.

Настоящее время

Времени было не очень много. Выпить спокойно чая так и не удалось. Простояв в раздумьях ещё около трёх минут, Мерьем пулей направилась в ванну. Процедуры, которая девушка проводила в этой "волшебной комнате" со своим лицом, в качестве многочисленных умывашек, скрабов и кремов немного успокаивали. Будто бы горячий душ. Так же освобождает голову. Спокойная песня, играющая на фоне совсем тихо, придавала этому занятию невероятную изюминку. И так, подтанцовывая под легкие бессмысленные песенки, Узерли абсолютно расслабилась. Идти в место нескончаемых тревог, стресса и нервных срывов в ужаснейшем настроении (как в большинстве случаев), а особенно, когда Нур Феттахоглу видимо сама переживает весь этот спектр чувств, не хотелось совершенно.

———

Кое как дозвавшись охранников, Узерли всё-таки попала в школу. Это нововведение ужасно раздражало. Теперь её закрывают после второго звонка на первый урок. Что за идиотизм? Чувствуешь себя будто в клетке. Ни на улицу выйти, ни прийти позже по-человечески. Ни-че-го. Ты либо зовёшь классного руководителя, чтобы тебя буквально за ручку завели, либо стоишь и рассматриваешь небо под школьной крышей, пока дверь не откроет кто-то из обитателей этого места. — Ну, что ты, красавица. Ты сегодня поздно. Проспала? — спросил один из охранников. Мерьем не знала ни его имени, ни фамилии. Но то, что он был очень милым мужчиной остаётся фактом. — Да, можно и так сказать. — Сегодня госпожа Феттахоглу готова рвать и метать, поэтому держись. — охранник показал ей кулак не в качестве угрозы, а в качестве поддержки, мол: "Давай, я верю в тебя, держись!". Вежливо попрощавшись и помахав ладошкой, Мерьем медленно и с опущенной головой пошла в сторону кабинета преподавательницы турецкого, даже боясь представить, что в нём может произойти. Мерьем ещё не доводилось видеть женщину в подобном расположении духа. И скорее всего, она не будет вспоминать о том, что произошло в ту снежную ночь, последствия которой Узерли решила расхлёбывать сама... Но было какое-то подобие надежды, что Нур немного смягчится. Что, может с её стороны это было что-то большим, чем просто порыв эмоций. Может и у неё есть какие-нибудь чувства? И она не станет срывать весь свой гнев на ней... Мерьем очень хотелось в это верить. Посмотрев расписание, девушка поняла, что у Госпожи Феттахоглу сейчас "окно". Как всё прекрасно складывается. У женщины теперь намного больше времени поиздеваться над Узерли, чем могло бы быть изначально... И наконец, дойдя до кабинета, и забыв предварительно постучаться, Мерьем зашла. Картина, которая была перед её глазами первые десять секунд была очень неожиданной. Преподавательница сидела за столом с опущенной головой и тихо всхлипывала. Она плакала. Данный факт привёл Узерли в пятисекундный ступор, она уже собиралась подойти, спросить что же случилось, но её прервал голос женщины. — Почему.. — Повернув голову в сторону "непрошенного" гостя и увидев, кто именно пришёл, Нур моментально вытерла с лица остатки своего горя, и сбавила тон с крика на более спокойный. — Без стука. А в прочем.. — Простите, я не хотела. — Мерьем не заметила, что перебила женщину. Она достаточно быстро оказалась около её стола всё ещё находясь в небольшом шоке. — У вас что-то случилось? Протерев покрасневшие глаза, Госпожа Феттахоглу с усталостью посмотрела на Узерли. Её взгляд полный растерянности бегал по лицу девушки, ища что-то... По всей видимости, она то самое "что-то" так и не нашла. — Да, случилось. Но я не хочу пока об этом говорить. — Нур указала рукой на парту рядом со столом, тем самым попросив Мерьем сесть. Девушка выполнила её просьбу. Только немножко не так, как возможно ожидала Феттахоглу. Узерли села на парту, но не за неё. — Мерьем, мне очень жаль, что я на тебя сорвалась. — Стоило видеть её глаза... Услышав извинения вместо ругани очень неожиданно. Но, если говорить откровенно, было весьма приятно. — Мне, правда очень стыдно. Я со вчерашнего вечера себе место не нахожу, всё валится из рук, и я не могу это контролировать. А тут ещё и эта заявка. — Женщина сделала достаточно долгую паузу, видимо подбирая слова и набирая в лёгкие побольше кислорода. — В общем, это стало последней каплей, и весь мой негатив вылился на тебе. Немного смущенная и растерянная Узерли всё это время неотрывно слушала преподавательницу, поглощая всю информацию, при этом не упуская ни единого слова. На щеках появился очень редкий гость. Румянец. О, всевышний, запрещено так делать... — Не переживай.. — Вспомнив о том, что Нур просила наедине обращаться к ней на "ты", Мерьем на мгновение решила, что в подобной ситуации стоит обратиться к ней именно так. Потому что сейчас перед ней сидела не классная руководительница, даже не учительница, а просто человек нуждающийся в понимании и поддержке. Да, пусть она не сказала об этом на прямую, но факт остаётся фактом. — Я не обиделась. Всё хорошо. Госпожа Феттахоглу одарила девушку мягкой улыбкой, получив такую же в ответ. Они сидели в тишине ещё около минуты. Мерьем всё хотела что-то сказать, но слова не шли. Они разбегались по голове, совершенно не хотя строиться в нужное ей предложение. — Что ж, — Нур первая нарушила тишину. Она посмотрела на наручные часы, и встала со своего места, продолжая говорить. — Через пару минут будет звонок. У тебя урок на другом этаже, можешь идти, как раз успеешь к звонку на перемену. — Женщина прошла вдоль своих шкафов и достала по всей видимости план будущего урока с седьмым классом. Узерли тихо наблюдала. Она ничего не говорила. Не делала. Девушка даже еле дышала. Уходить совершенно не хотелось. Если есть возможность побыть с женщиной наедине, почему бы не воспользоваться ей сполна? Когда Феттахоглу оказалась у доски, собираясь писать число и тему, и воспользовавшись моментом, Мерьем осторожно подошла к ней. Нур автоматически повернулась, и фактически тут же оказалась в теплых объятиях девушки. Нежные руки обвили её талию, и прижимали к телу их хозяйки. Не долго думая, женщина обняла в ответ. Она положила голову на плечо Узерли, оставив мел всё так же нетронутым. — Если нужна будет помощь, у вас есть мой номер. Звоните в любое время, я всегда свободна. — Мерьем шептала эти слова прямо на ушко Феттахоглу. Они были предназначены только ей. Только для неё она всегда свободна. — Спасибо большое. Я очень это ценю. — Шмыгнув носом, женщина отстранилась. Она вновь заглянула в зелёные глаза и осторожно поцеловала девушку в лоб. — Беги на урок, я попытаюсь тебе чуть позже всё объяснить. — Я буду ждать. — Мерьем осторожно отстранилась, и забрав свой рюкзак направилась в сторону двери. — Хорошего дня. Узерли сказала это перед самым выходом из кабинета. О её присутствии говорил лишь лёгкий аромат карамели в воздухе. Тот самый парфюм, которым она пользуется с первого сентября. Улыбнувшись самой себе, и убрав наступающие слёзы, Нур подумала о том, что обязательно спросит у Узерли, как всё-таки называются эти духи. Недолго простояв на месте без действий, и улыбнувшись своим собственным мыслям, Госпожа Феттахоглу наконец написала тему урока. Кто бы мог подумать, что поток её слёз смениться на глупую улыбку. И это только благодаря её приходу. — Какой ужас... Прозвенел звонок.

**

Идя по коридору второго этажа, Мерьем смотрела в экран телефона не замечая никого вокруг. Даже до ужаса противного завуча, которая чуть не сбила её с ног, да ещё и отругав за то, что сама на неё налетела. Ещё более странная женщина, чем учительница биологии... Всё так же полностью погруженная в экран мобильного, девушка вошла в кабинет. Там она увидела того, кого не видела с самого нового года. Халит стоял возле преподавателя и сдавал устную тему. Его руки были сжаты в "замок" и находились за спиной. Глаза были направлены к потолку, а правая нога немного постукивала по деревянному полу. Было довольно забавно наблюдать за тем, как Эргенч пытался без запинок рассказать материал. Но, смеяться не стоило, потому что со стороны так выглядят все ученики сдающие долги. — Так, ладно, хватит. Не мучай ни меня, ни себя. Оценка есть. — Вдруг начал басовый мужской голос, перебив Халита на полуслове. — Спасибо. На днях я всё расскажу. Довольный молодой человек с широкой улыбкой развернулся на сто восемьдесят градусов, и уже хотел уйти, но взгляд знакомых глаз Халит всё же поймал. Мерьем и сама не заметила, того, что всё это время чуть ли не стояла в проходе, наблюдая за парнем. — Привет. — Всё так же с улыбкой на лице Халит прошел мимо девушки, осторожно прикоснувшись к её плечу, как бы обращая на себя внимание. — Привет... Эргенч это уже не услышал. Дверь за ним закрылась, сообщая о его уходе. Но стоять словно вкопанной долго не пришлось... Девушку окликнула Селена.

**

— Мерьем, — обратился к ней преподаватель информатики. — Кто сегодня отсутствует? — Я сегодня не писала заявку, потому что пришла ко второму. — Буквально через пару минут одноклассники начали перечислять отсутствующих, пытаясь досконально вспомнить то "представление", когда Госпожа Феттахоглу их всех пересчитывала. — ...и Сельмы тоже нет.

Январь. 2020 год

Две девочки идут под ручку, одна из них смеётся чуть ли не на всю школу, а вторая же — идёт со смущенной улыбкой и с покрасневшими щёчками. Перемена была долгой, поэтому у них было ещё почти пятнадцать минут, чтобы обсудить только что произошедшую ситуацию! Они заняли своё излюбленное место в столовой, параллельно попивая горячее какао, который на удивление очень вкусный. — Сельма, я говорю, это надо было просто видеть! То как он собирал твои учебники... А как посмотрел? Ты вообще видела как он на тебя посмотрел?! — Искренне радующаяся за свою подругу Узерли чуть ли не взлетает с собственного места. — Я видела... Он такой! Такой... Тринадцатилетней Сельме не хватало слов, дабы описать всё то, что она увидела в глазах напротив. Окан был её лихорадкой. Был её навязчивой мыслью. Даже сейчас, когда они просто здороваются в коридорах, Эргеч буквально распадается на части от переполняющих её чувств. И сегодняшняя ситуация, когда Ялабык налетел на нее (понятное дело, что совершенно случайно) и чуть не сбил девушку, а после долго извинялся и в конце обнял, убедившись окончательно, что с "пострадавшей" всё хорошо, станет долгим фундаментом для сокровенных фантазий, о которых знает лишь сама Сельма. Всё это время хитро улыбающаяся Мерьем наблюдала за, по уши влюбленной подругой, которая вся светилась от радости, словно солнце. Хотя девочка всегда была такой. Она притягивала к себе окружающих людей словно магнит. Будто бы светлый лучик во время страшной грозы. К ней тянулись и дети, и люди более взрослые всегда были рады с ней побеседовать. И, помимо своей невероятной харизмы, Эргеч была умна. Очень умна и красива. Всевышний ей дал абсолютно всё, что только можно! Она уже была живым воплощением идеала! При этом, она была всего-навсего ученицей седьмого класса. Идеальные, любящие родители, которые готовы отдать своему ребёнку все сокровища мира. Все возможные лучшие качества. Сельму ждало по истине бесподобное, счастливое будущее! — Знаешь, мне кажется ты ему всё-таки нравишься. — Отпивая глоток какао, невнятно проговорила Узерли. — Я очень хочу, чтобы так и было. Окан же само воплощение доброты и честности. — Девочка сделала небольшую паузу, смотря по сторонам. — Ну и внешность у него... Ну, ты меня поняла. — Да, я поняла, что он очень хорошенький. Теперь уже обе девочки громко рассмеялись, продолжая говорить о потенциальном молодом человеке Эргеч. Разговор зашёл настолько далеко, что они начали выбирать цветы на свадьбу и имена их будущим детям. Но это уже совсем другое..

Настоящее время.

С громким звуком открылась дверь квартиры. Тяжёлый, бессовестно обойденный портфель, оказался на полу в прихожей. Мерьем в хорошем расположении духа, направилась делить эту энергию с бабушкой, которая с умиротворением сидела на диване, временами попивая чай, и смотря какую-то телевизионную программу. — Бабуль, — Узерли радостно плюхнулась на диван рядом с Билги, поклав свою голову ей на плечо. — Я пришла. — Так, что ты сделала с моей Мерьем? Она не приходит такой со школы. — женщина тихонечко посмеялась, так же заряжаясь позитивом ( несмотря на то, что такая вещь, как позитив — у Билги скорее всего была в крови ). Артистично закатив глаза и цокнув языком, Мерьем начала рассказывать о том, как прошёл день. Вплоть до того, что именно она покупала в школьном буфете. — Я слышала, что сейчас многие болеют. У вас много людей не ходят в школу? — Да, Бабуль. Вроде как начало третьей четверти, и только закончились каникулы, но посещаемость очень плохая. — телефон, лежащий не далеко от Мерьем, завибрировал. Она не особо обратила на это внимание, но факт того, что этот звук сбил её с мысли, остаётся таковым. Почесав макушку, но так и не вспомнив того, что она хотела сказать, Узерли была несказанно рада, что Билги перевела тему. — А как там Сельма? Ты давно про неё ничего не рассказывала. — Сельма.. — Мерьем громко выдохнула, облокачиваясь на спинку дивана. — Её не было. Но мы в последнее время очень мало общаемся. — Почему? Вы поругались? — На этот раз звук телефона перебил бабушку. Только это было уже не сообщение, а звонок. Узерли быстро взглянула в экран, на котором был виден контакт "Нур Феттахоглу". Её глаза моментально загорелись с новой силой. Она уже собиралась уйти в свою комнату, как вдруг её задержал голос Билги. — Так, а ты не знаешь, почему Сельмы не было? — Нет, бабушка, не знаю. — С этими словами Узерли покинула гостиную, оставив женщину в компании хитрой ухмылки и чашки чая.

Утро. Всё тот же вторник.

Белокурая девушка сидит на неудобном стуле с подрагивающими коленями. Она вся дорожит. Чуть ли не плачет. Её кожа казалось не то что бледной, она была мертвецки бледной. И сама Эргеч была похожа на восставшего из земли мертвеца. Перед ней сидит мужчина в форме. Она не особо разглядывала его внешность, эта вещь — одно из последних, что её волновало. Единственное, что Сельма запомнила из его вида, так это то, что первым всегда бросается в глаза. Высокий рост, полное телосложение, темные волосы и усы. Ужасные неухоженные усы. — Так вы, — полицейский вновь перечитал документ. — Сельма Эргеч, хотите подать заявление об изнасиловании? — Да, — ком встал в горле. На глаза вновь навернулись слёзы от одного лишь слова. Воспоминания о вчерашнем вечере начали всплывать вновь и вновь. Девушка с силой сжала глаза, пытаясь при этом прогнать навязчивые образы. — Всё верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.