ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мир пони. Старлайт и Трикси. Трикси собралась путешествовать по Эквестрии, и та пошла за подругой в Кристальный замок.

***

А в это время Старлайт уже доедала свой завтрак и хотела выйти на улицу. И тут стук в дверь. — Старлайт! Это я Трикси! — Трикси!!! — пони открыла подруге дверь и они обнялись. — Ты как? — Хорошо. А ты? — Тоже. — Слушай, Старлайт… — Да? — Не хочешь…э-э-э путешествовать с…со м…мной? — Трикси слегка покраснела. Было секундное молчание. — Конечно!!! Я сейчас Твайлайт скажу и вперёд! — Ура!!! Тогда встретимся около моей повозке. — Окей! На этом пони разошлись. Старлайт пошла к Твайлайт, она ей все рассказала, та была не против и отпустила свою ученицу в путешествие. Счастливая Старлайт пошла собираться. Старлайт взяла не так много вещей и уже выходила из замка, и пошла к своей подруге.

***

А Трикси уже все собрала и подготовила, издалека она увидела Старлайт. — Ты пришла! — Ну, конечно! — Трикси помогла взять вещи у своей подруги и положила в свою повозку. — Сейчас отправляемся? — А ты как думаешь, Старлайт? — Эм… — Хах, конечно сейчас! — Вперёд! По дороге дружбы! — Мы песню будем петь? — Да! — Давай тогда! Во время своего путешествия Старлайт и Трикси пели свою песню. Они были в одном городе, потом в другом. Покупали сувениры, Трикси ещё выступала со своим шоу, а Старлайт помогала ей. Конечно, были ссоры, но небольшие. Поняшки были так счастливы и довольны. Путешествие длилось три дня. За эти дни они были почти везде. И опасности, и радостные моменты, и шоу, и песня и что только не было у них. И уже после третьего дня они шли обратно. Получился четвертый день. Вот сейчас они идут обратно в Понивиль и также поют свою песню дружбы.

***

Твайлайт занималась делами принцессы, Спайк ей помогал. И тут она увидела свою ученицу и ее подругу. Трикси и Старлайт чудесно провели время, такое ещё точно повторится. А на завтра они договорились сходить вместе в спа — салон. — Старлайт! — остановила ее Трикси. — Да? — Завтра в спа — салон. — Да! Увидимся! — пони обнялись и разошлись. Завтра они тоже повеселятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.