ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мир людей. Шоу Пинки Пай! Со всех ног бежит девушка с разноцветными волосами, а где-то рядом бежит розоволосая девушка. Подруги увидели их, пока те подходили. — Радуга, Пинки! — сказала Твайлайт. — Что-то произошло? — спросила Флаттершай. — Да!!! — ответила Пинки. — Ииииии — Мы увидели по телеку конкурс. — сказала Радуга. — И? — подняла одну бровь Сансет. — Там будут две команды. — продолжила Радуга. — Ну и? — присоединилась Эпплджек. — Мы можем получить 10 млн долларов!!! — А? Правда! — подала голос Рарити. Вся счастливая. — И мы участвуем! — тут же сказала Пинки. — Мы с Радугой нас уже записали. — Десять миллионов долларов!!!!! — кричала радостная Рарити. — Можно за эти деньги купить все для одежды! — Ну тогда давайте попробуем. — сказала Твайлайт. — Да!!! — все хором.

***

Конкурс это викторина. На ней будут задавать разные вопросы, связанные почти всем. Перед конкурсном Рарити для всех купила наряды и они уже шли туда. Но по пути они встретили всемогущую и великую Трикси!!! Та попросила, чтобы её взяли с собой. Все были согласны. После того камня памяти Сансет и Трикси стали друзьями. Та и друзья Сансет не против Трикси. И вот они уже были на месте. Одна команда это Пинки Пай, Сансет, Твайлайт и Трикси. Вторая команда это Радуга, Флаттершай, Рарити и Эпплджек. Кто-то из них должен получить 10 млн долларов. Сейчас они в внутри, им всем сказали занять свои места. Друзья так и сделали. — Всем привет! — сказал мужчина, видимо тут он телеведущий. — Вы попали на Викторину! У нас две команды, давайте знакомиться и правила почитаем! Так, рассказывайте…

***

Во время этой викторины были разные вопросы, обе команды двигаются на равных. Но в этом шоу один минус. На вас падает унитаз, гвоздики, краски, коробки и так далее. Это если ты отвечаешь неправильно. Так вот, был последний вопрос на который ответила Твайлайт, впереди были деньги. Телеведущий сказал одной из команды Пинки Пай выйти к деньгам. Вышла Сансет. Оказывается за деньгами было не просто пойти и взять их. Надо было пройти мимо сильного мужчины и достать деньги. Как бы, Сансет, не старалась пройти мимо того мужчины к деньгам, то у неё не получилось. Обе команды 10 млн долларов проиграли, зато они повеселились.

***

Девушки шли по домам. — Эх, жалко что не выиграли… — расстроилась Радуга. — Ничего! Все ж нормально! — поддержала Эпплджек. — Это не конец света. — сказала Сансет. — Такое ещё сто раз будет. — Встречайте великую и могущественную Трикси!!! — на это друзья улыбнулись и чуть-чуть посмеялись, и сама Трикси тоже. С улыбкой на лице восемь подруг пошли по своим домам. И завтра у них снова намечается встреча, они решили пригласить Трикси, та была так счастлива. Ещё будут куча приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.