ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мир людей. Поездка семерых друзей. Как Рарити собирается в поездку? Сансет и Твайлайт предложили друзьям поехать в поездку, сначала в лагерь, потом на концерт, потом ещё куда-то. Все согласились. И когда до поездки оставался один день, то Рарити так волновалась, что пригласила Эпплджек. Та, пришла быстро, как могла. — Рарити, что случилось? — Дорогая! Я…не знаю что взять с собой!!!?!!!?!???? — Рарити улеглась на свой диван и начала плакать, она же Королева Драмы. — Сахарок, не переживай так. Давай помогу тебе? — Поможешь? — Да! И сейчас я снимаю новый ролик для своего канала. — Ты сейчас снимаешь? — Нет! Я выключила, когда зашла. — Ну, хорошо. Можешь тогда снимать. — Отлично! — Эпплджек поцеловала в щеку Рарити и начала включать камеру, а ее девушка пошла умываться и собирать вещи.

***

Пока Эпплджек снимала, то она заметила как ее девушка так много взяла. Там лежало куча одежды, туалетная бумага, куча воды, косметика, ещё одна косметика, и ещё одна. Солнцезащитные очки, и ещё пять. Шляп куча, подушка для сна и много другого. Эпплджек, хотела спросить Рарити об этом. — Эм, Рарити… — Да? — на ту кучу вещей Рарити бросила шляпу, а потом все это надо запихнуть в чемоданы. — А зачем тебе столько вещей? — Эпплджек ещё свой ролик снимала. — Ну как же, для всего!!! — Лааадно. Прошло три минуты, сзади Эпплджек услышала звук. Она повернулась и решила спросить у Рарити. — Что ты делаешь? — а Рарити пыталась взять свою кровать. — Беру свою кровать. — со всей силы та пыталась его поднять. — Зачем? — Я же жить без этой кровати не могу!!! Она уникальна! — Как и ты? — Конечно!!! — И куда нам девать эту кровать? — немного подумав, Рарити ответила. — Сделаем уменьшенную копию! — Боже.

***

До самой ночи Эпплджек помогала собирать вещи Рарити, а свои вещи она давно собрала. Ещё перед тем, как зашла в дом Рарити. И так до самой ночи, обе девушки не спали. Только под утро, пару часиков поспали. Пока не прозвенел будильник, о том что им пора. Обе проснулись, встали, умылись, поели, все проверили, и взяв вещи пошли к девочкам.

***

Тем временем, остальные уже их ждали. Флаттершай увидела эту пару. — Идут! — да, они не просто шли, а бежали, задыхаясь. — Простите, опоздали. — извинилась Эпплджек. — Да ничего, в автобусе расскажите почему опоздали. — сказала Твайлайт. — Пошли к приключениям!!! — сказали Радуга и Пинки Пай. — Да! Вперёд! — поддержала Сансет. После этого все сели в автобус и двинулись в путь. А Эпплджек рассказала, что случилось, все немного посмеялись. Рарити, об этом не слышала, потому что она уже спала на плече у Эпплджек, та тоже уснула. И со спокойной душой, друзья направились к приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.