ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мир пони. Поход шестерых друзей. Твайлайт для своих друзей приготовила поход дружбы. Все согласны. Но она хотела пригласить Старлайт, но та пошла с Трикси в спа — салон веселиться. Спайк решил убраться в замке, пока они будут в походе. Поэтому, они идут только шестером. Принцесса дружбы уже выходила из замка, ее встретили пять замечательных подруг: Радуга, Флаттершай, Эпплджек, Рарити и Пинки Пай. Шестеро поняшек пошли в поход.

***

По пути в лес они пели песню, они шли в замок Двух сестер, а уже точнее в Новое Древо Гармонии в виде домика. — Пинки. — сказала Твайлайт. — Может хватит прыгать? — розоволосая пони на это, лишь по-хихикала. — Ладно, пусть веселиться. — сказала Эпплджек. — Хорошо. — Рарити, ты опять много вещей набрала? — пролетая мимо белой пони, спросила Радуга. — Ну, после последнего похода что было тогда…то да, я взяла немного своих вещей. — на тележке была целая куча чемоданов Рарити, и это все тащила Эпплджек. — Хмм. — Твайлайт. — Да, Флаттершай? — Мы идём к замку Двух сестер? — Ага. — Тогда вперёд!!! — сказала Пинки.

***

Наконец-то они дошли до замка, а там стояло Древо Гармонии в виде дома. Пони зашли внутрь, и начали доставать свои вещи и устраивать лагерь. К вечеру все было готово. Пони веселились, играли в игры, рассказывали страшные истории от которых Флаттершай пугалась. Было классно. — Эпплджек, дорогая, принесешь мне сэндвич, пожалуйста? — Конечно, Рарити! — она встала и пошла за сэндвичем. — Спасибо. — Так, чем ещё займёмся? — спросила Твайлайт. — Спать. — Флаттершай. — Веселиться!!! — Пинки. — Путешествовать! — Радуга. А Рарити и Эпплджек промолчали, но Эпплджек принесла своей девушки сэндвич. — Лааадно. — немного подумав принцесса дружбы, сказала. — Может, устроим бои подушками? — Давай!!! — Пинки начала кидаться подушками во все стороны. — Ну ты Пинки… — Радуга присоединилась к ней. И потом все остальные присоединились. Было действительно весело и классно. Все пони легли очень поздно, зато повеселились.

***

На утро пони поели и начали собираться, а потом пошли в Понивиль и по домам уже. По пути своего замка Твайлайт заметила Трикси и Старлайт. — Привет! — О, Твайлайт! Привет! Как поход? — Чудесный. А как прошло спа — салон? — Классно. Ещё увидимся! — Конечно, Старлайт. — две подруги обнялись, Трикси пошла домой, а Старлайт вместе с Твайлайт в замок. Их перед дверьми встретил Спайк. Так и прошел поход, у шестерых подруг. И спа - салон у двух. И там и там, было чудесно. А за это время Спайк просто спал и также был рад, за поняшек, что они хорошо провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.