ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мир людей и пони. Вечеринка. Уже с утра Твайлайт попросила Темпест встретиться с принцессами. У них отношения деловые, но обеим тяжело очень. А почему, Темпест должна встречать принцесс? А потому что, между принцессами какая-то встреча должна быть. Из Кристальной империи, не только Каденс придет, но ещё и Шайнинг Армор и Флурри Харт. Сейчас Темпест ждёт принцесс. Твайлайт ещё сидит за столом, вместе со Спайком. — Твайлайт! — Пинки?! Что ты тут делаешь? — принцесса удивилась, приходу Пинки Пай. — Глупышка ты. — А? — Веселиться мы сегодня должны!!! Взмах хвостом! — и позади Пинки появилась вторая Пинки. — Ааа!!! — Спайк испугался. — Подожди, ты из мира людей…а ты наша… — Все верно! — продолжила говорить Пинки из мира людей. — Пошли!!! — и все пошли в портал. И конечно же, Твайлайт забыла о встрече принцесс. Полностью.

***

Наконец-то все принцессы прибыли на место. Темпест перед ними преклонилась и начала говорить: — Принцесса Селестия, Принцесса Каденс с Шайнинг Армором и Флурри Харт, и… — тут пони остановилась, и со злостью продолжила. — И Принцесса Луна. — Мы снова очень рады тебя увидеть, Темпест. — сказала Селестия. — Ага. — с такой же злостью сказала Луна. Каденс, Шайнинг Армор, Флурри Харт и Селестия просто стояли и смотрели на них. Они смотрели как, Луна и Темпест смотрят на друг друга с гневом. А потом они начали ссориться, так они стояли до заката. Пока Темпест и Луна, ругались. Другие пони это замечали, и быстро уходили. И уже к закату пони закончили свои дебаты. Все зашли в замок, вошл в одну комнату и стали ждать Твайлайт.

***

Тем временем, Твайлайт со своими друзьями из мира пони и Сансет с Твайлайт и остальными друзьями, закатили вечеринку и пели. Кто был внизу танцевали и подпевали. Супер — пупер вечеринка!

***

В замке Твайлайт. Все ещё сидели и ждали. — А где Твайлайт? — решила спросить Каденс у Темпест. — Я ее утром видела. — Оу Дальше они сидели, иногда в тишине, иногда разговаривали. А иногда Луна и Темпест снова начинали ругаться. Было и весело и не очень. В общем, принцессы прождали до самого утра. Конечно, они спали и луну и солнце, поднимали и опускали. И утром они ещё часик решили подождать, пока они будут завтракать. Как вдруг, стук в дверь. Уже через секунду дверь открылась, а там музыка. Там Твайлайт со своими подругами, и не только. Ещё и Сансет со своими друзьями. — Вечеринка продолжается!!! — сказала Пинки из мира людей. — Даже здесь!!! — сказала Пинки из мира пони. — Хэй, вы! — сказала принцесса Твайлайт, другим принцессам, и Темпест, и своему брату. — Давайте с нами веселиться!!! — и пони немного подумали, согласились. От такого не откажешься. — Взмах хвостом, взмах хвостом, взмах хвостом!!! — все пели хором. Вечеринка ещё один день продолжалась, а на следующий закончилась. Сансет и ее друзьям, надо было уходить. Встретятся ещё раз. А по поводу встречи принцесс, решили перенести на другой день. Гнев между Луны и Темпест, пока утих при виде Твайлайт. Так что, все хорошо. Но выбор принцессе дружбы придётся все равно сделать. А так да, все чудесно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.