ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мир людей. Один день Рарити и Эпплджек. С Рарити как всегда. Как всегда это ходить по магазинам. Но иногда и не только по магазинам, с Рарити всегда можно хорошо провести время. Ведь для нее она звезда. Для Эпплджек она звезда.

***

Утром Рарити таскала Эпплджек почти во все магазины, но Эпплджек это нравится. — Хочу туда!!! Эпплджек, пошли? — Пошли. — Даааааа!!!!! С Рарити всегда все чудесно. — Блиииин, шикарные туфли и эти тоже! Дорогая! — Да? — Какие туфли лучше? — Эпплджек начала думать. Одни красные и каблук большой, вторые черные каблук маленький. Но Эпплджек заметила синие туфли, каблук там средних размеров, ещё там рисунок бриллиантов. — Те синие. — Рарити посмотрела и была в восторге. — Ааааввввв!!! Спасибо, дорогая!!! — от этого Рарити обняла и поцеловала свою девушку. Туфли они купили. Ещё час они ходили по магазинам, и это всегда чудесно. Чудесно глазами Эпплджек, видеть радостную Рарити. Если она счастлива, то и Эпплджек тоже.

***

До вечера наша парочка гуляла по парку, в обнимку. Для Рарити всегда было хорошо рядом с Эпплджек, неважно где они. Эпплджек для нее всё. Она сделает для нее всё что угодно. Но Эпплджек иногда бывает такой невыносимой, но она её все равно любит. Они ходили гуляли по всему парку, кормили уток. Сидели на лавочке. Понятно, что это самый лучший день. С Эпплджек дни всегда хороши, Рарити её очень сильно любит. — Эпплджек, дорогая. — Что такое, милая? — Я устала. Понесешь меня? — Ну давай. Эпплджек подняла её на руки, а Рарити руками обняла ее шею и прижалась крепче. Рарити любит, когда Эпплджек ее так носит. И Эпплджек такое тоже нравится. Они не могут без друг друга. Так они и дошли до дома Рарити. Эпплджек поставила ее на ноги, и помогла понести покупки к ней в комнату.

***

Вечером, уже когда ужин. Они решили пойти в кафе и поесть там, пусть даже это и не ресторан. Для Эпплджек, с Рарити всегда как ресторан. Самый лучший ресторан и красивый. Эпплджек всегда ее любила и сейчас любит, очень сильно. Весь вечер они провели в том кафе. И под ночь, после кафе пошли домой к Рарити. Шли они под звёздами. Такими же, красивыми как Рарити. Ведь она самая настоящая звезда. Звезда Эпплджек.

***

Они уже дошли до дома Рарити. Эпплджек решила остаться. Ночью они посмотрели один фильм, который любит Рарити, а второй фильм, который любит Эпплджек. А позже они уснули, в обнимку.

***

Эпплджек любит Рарити Рарити любит Эпплджек Они любят друг друга и всегда будут любить 💎🍎РариДжек 🍎💎
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.