ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мир людей. Свидание Сансет и Твайлайт, но свидание испортила одна особа. Сансет пригласила Твайлайт на их первое свидание, все очень было хорошо и чудесно. Они гуляли, мороженое ели. Это пара очень красивая и милая. И вот гуляя по парку аттракционов, они увидели ярмарку. Твайлайт захотела туда и они пошли. Повсюду были палатки с развлечениями, но где-то там в далеке есть палатка гадалки. — Эм…там палатка гадалки? — неуверенно спросила Сансет. — А? Ну да, там она стоит. — ответила Твайлайт. — Хочешь туда пойти? — Нууу, хотелось бы… — Ну так, пошли! — схватила Твайлайт руку Сансет и повела в сторону палатки гадалки.

***

Через 15 минут ходьбы, они дошли до палатки. — На месте. — сказала Твайлайт. — Заходим? — Угу. — вдвоём держа за руки друг друга, они зашли. — Добрый день. — поздоровалась Твайлайт. А гадалка сидела и куда-то смотрела, она выглядела весьма мрачно и лицо все закрыто. Она сидела за столом, а посередине стола стоял шар. — Мы… — С вас 500. — сказала гадалка. — За что? — спросила Твайлайт. — За молчание. — За какое молчание? — Нет, тогда садитесь и услышьте всю правду о себе. — девочки переглянулись, и сесть решила Сансет. — С вас 300. — За что? — спросила Сансет. — За то, что вы сели. — ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? — За то, что вы на меня накричали, мисс. С вас 100. — Сансет уже встала и была просто в гневе, одним касанием Твайлайт ее успокоила. — Так, ладно. Что вы гадаете? — решила продолжить разговор Сансет. — Прошлое, настоящее, будущее, любовь и всякое такое бла бла бла. — Ладно. Эм, хотелось бы узнать… э-э-э б…будущее…? — неуверенно сказала Сансет. — С вас 5000. — Что??? — Прошлое стоит 50, настоящее 500, а будущее 5000. Если вы хотите узнать свою любовь, то с вас 13 000. А если ещё что-то, то… — Мы поняли. — сказала Твайлайт, не дав договорить гадалке. — За то, что вы меня перебили…с вас 1000. — Ладно, Твайлайт пошли отсюда!!! — Не так, быстро. Деньги, отдайте. — Сколько? — Так-с, секундочку…500 +300 + 100 + 1000 в итоге 1900. В общем, с вас 6900. — За что? — Но вы же, узнали будущее. А будущее 5000. — Чего? Но я… — Деньги. — почти все деньги Твайлайт и Сансет отдали этой гадалке и ушли. — Может не надо было так… — Дорогая, я им эти деньги незаметно ночью верну, не переживай. — А себе какую-то половину оставишь? — Эпплджек, молчи!!! — Договорились, Рарити.

***

— Прости. — извинилась Сансет. — За что? — За свидание. Если бы, мы не пошли к этой гадалке… — Не переживай, все хорошо. — девушки улыбнулись друг другу. Сейчас они идут к своим друзьям, домой к Сансет.

***

Наконец-то, Сансет и Твайлайт пришли и их все друзья тоже на месте. Все спрашивали как свидание и так далее. И когда допросы были окончены, то Твайлайт и Сансет со всей злостью начали говорить по ту ужасную гадалку. По пути что-то ломая, от злости. Тем временем, Рарити и Эпплджек стояли в сторонке. — Может им сказать? — Нет, Эпплджек. Но я им деньги точно верну. — Ладно. А Пинки, Флаттершай и Радуга тоже были в шоке, они говорили: — Как ужасно. — Пинки. — Кошмар, да Флаттершай? — Ага. Но у них в головах совсем другое было. В своей голове Флаттершай думала: «Какие красивые стены», Радуга: «Какой клёвый потолок», а Пинки: «Классный пол. Блин, опять про кексы думаю.» А Твайлайт и Сансет им говорили про гадалку. Пока Рарити и Эпплджек стояли тихо в сторонке.

***

Спустя некоторое время. Рарити и Эпплджек решили прийти на причал и сесть на скамейку, смотря на закат. — Как красиво. — Как и ты, Рарити. — О, дорогая… Сансет, Твайлайт и вы здесь! — на другой лавочке сидели пара Сансет и Твайлайт. — Ага. — сказала Твайлайт. И так, две пары мило сидели на лавочке, смотря на закат. А под конец, обе пары поцеловались и были счастливы.

***

А тем временем, Пинки до сих пор думала о классном полу и о кексов, Флаттершай думала о красивых стенах, а Радуга о клевом потолке. И из улицы они услышали крик. — Я ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ ТРИКСИИИИ ЭЙ ГУСИ НЕ КУСЯЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯ — за Трикси бегала стая гусей. А позади гусей шел со спокойной душой козел и на его голове сидела лягушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.