ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мир пони. Чаепитие с Дискордом. — Энджел! — на своё имя кролик пришел. — Ты готов? — на ответ кролик кивнул. — Хорошо. Он скоро придет. — Флаттершай!!! — и дом перевернулся при виде хауса. — Дискорд, как я рада тебя видеть! Садись. — Дискрод сел на свое любимое кресло. — Спасибо, Флаттершай. — на это пони улыбнулась.

***

Флаттершай и Дискрод хорошо провели это чудесное время. Они пили чай, разговаривали на разные темы. Но кое-что, Флаттершай не учла и будет очень очень удивлена и рада этому. Сейчас у них чаепитие подходит к концу, Флаттершай пошла убирать чашки и чайник, но Дискрод его остановил. — Дискрод, все в порядке? — Флаттершай села обратно и чайник и чашки поставила на место. — Я…я должен кое-что рассказать. — немного покраснел Дискрод. — Говори. — самой нежной улыбкой Флаттершай на его смотрела. — Ты с самого начала была рада мне, ты никогда не сдавалась, когда хотела перевоспитать меня, ты самая добрая и милая пони, которую я знаю. И поэтому… — Дискорд встал с кресла и встал на одно колено, доставая коробочку. — Поэтому, ты мне очень нравишься…и выйдешь, ли ты за меня? — внутри коробки лежит прекрасное кольцо. — Дискрод. — Да? — Я выйду за тебя!!! — Флаттершай крепко его обняла. — Я люблю тебя!!! — Я…тоже лю…люблю тебя! Они пока не знают, когда будет свадьба. Зато вокруг дома Флаттершай собралась толпа пони, и все были за них так счастливы.

***

В мире людей. — Что-то случилось? — спросила Радуга. — Нет, показалось наверное. — ответила Флаттершай. — Просто показалось, что у меня свадьба?! — Хах, не смеши меня. Я тебе предложение ещё не делала. — Пхпх, ага. — Все хорошо, не переживай. — С тобой, Радуга все чудесно. — и эта пара пошла дальше гулять, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.