ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мир пони. События после 9 сезона фин серии. Жизнь сестер на серебристых берегах. Когда Селестия и Луна ушли в отставку, то они продолжили путешествовать по Эквестрии и обеим было классно. Они потихоньку приближались к серебристым берегам, там чудесно и очень красиво. Там, есть небольшой городок, где можно поселиться. Но городок и вправду маленький. — Сестра, там вроде отель! — Но Луна, мы хотели свой дом. — Тогда пошли искать. Все им пони говорили: «добро пожаловать!», но уже без «принцесс (а/ы)», потому что сейчас трон заняла Твайлайт. Но все равно, Селестия и Луна остаются принцессами, но не правят. Также, как и Каденс и Шайнинг Армор. В Кристальной империи сейчас правит Флурри Харт. Наконец-то, сестры нашли дом для них. Дом был небольшой, как и другие дома, но уютный. — Располагайся, сестра! — сказала Селестия. Под ночь сестры вышли погулять, небо было красивым и звёзды мерцали ярко. — Луна. — Что такое, сестра? — Что у вас там, с Твайлайт? — Ну…

***

Два месяца до правления Твайлайт Эквестрии. Твайлайт подумала так: если она встречалась с Темпест, хоть и тайно, то можно попробовать с Луной и тогда можно понять, кого она больше любит. Твайлайт написала Луне, и та уже тут как тут. — Твайлайт? — Я решила, что нам надо встречаться. Это для того, чтобы понять и разобраться. — Хорошо. Темпест знает? — Да. Луна и Твайлайт встречались минимум, как три дня. Обеим было хорошо друг другу. Но потом Твайлайт, сказала остановится и они перестали встречаться. Твайлайт стала считать плюсы и минусы, у Луны и Темпест. У обеих почти все плюсы и минусы равны. Спустя после этих исследований, Твайлайт пригласила этих двух пони к себе. — Я выяснила, что…что…что…я понимаю, что сейчас сломаются все три сердца, но по-моему уже сломаны. И вы мне обе нравитесь, а я вам нравлюсь. И наверное этот вариант будет самым лучшим. Я выбираю… никого. — Что? — Темпест удивилась. — Может ты и права. — сказала Луна. — Да, возможно. — сказала Темпест. — Вот, все и решено. — все три пони поплакали, но для них так легче будет. После этого разговора Луна и Темпест стали получше разговаривать, также при виде Твайлайт они нормально вели себя, Твайлайт тоже. Сердца разбиты, но они потом восстановятся. Но так легче им. Решение принято.

***

— Вот так. — закончила рассказ Луна. — Оу…ну, может ты, Темпест и Твайлайт найдете свою любовь. Настоящую, конечно. — Ага и ты, сестра. И две сестры продолжили смотреть на звёзды.

***

Все следующие годы, сестры просто отдыхали. К ним приезжали их друзья, коллеги, наставники. Но особенно Твайлайт с друзьями, и они так выросли. А Твайлайт стала, как Селестия, выше Луны. Конечно, и Каденс с Шайнинг Армором приезжали. Флурри Харт, иногда отдельно. И ещё пони приезжали, и не только пони, но и другие существа. Но эта жизнь, двух сестер Луны и Селестии нравится больше, чем править Эквестрии. Хоть, там жизнь тоже была хорошей, но от нее устаешь. А тут, отдыхаешь и просто все чудесно. Да, иногда на этот городок и нападают, но сестры с этим сразу же справляются. Они завели друзей в этом городке. Каждый из них, что-то учил сестер новому, а иногда сестры что-то новое их учили. В общем, за последние свои годы жизни в этом городке. Сестры были, очень сильно счастливы и рады. Теперь им можно отдохнуть.

***

Да, Твайлайт приняла решение с выбором. Смиритесь, теперь. Но зато сестрам, можно и отдохнуть теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.