ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мир людей. Один день с любимым пейрингом. 1. Рарити и Эпплджек 2. Сансет и Твайлайт 3. Сансет и Пинки 4. Эпплджек и Радуга 5. Флаттершай и Радуга 6. Сансет и Флэш 7. Тимбер и Твайлайт 8. Сансет и Адажио 9. Пинки и Твайлайт 10. Твайлайт (пони) и Флэш _______________________________________________ 1. День Рарити и Эпплджек. День чудесный, а наша пара как всегда ходит по магазинам. Рарити, узнала что в ее любимом магазине распродажа. И весь день, они ходили и покупали что-то для Рарити. И уже перед выходом, Рарити что-то вспомнила. — Дорогая, я кажется что-то забыла. — Что именно? — Тебя! — В смысле??? — Эпплджек вообще ничего не поняла, а потом до нее дошло. — Нет, нет, нет и нет!!! — Пожалуйстаааа! Тебе нужна новая одежда и шляпа. — Нормальная шляпа у меня! — Ну, котик, пожалуйста! — Рарити уже применила свой щенячий взгляд. Эпплджек никак не могла отвести взгляд, она уже сдавалась. — Ладно. — Юху! Пошли! — И снова… Теперь наряды мерила Эпплджек, на это ушло ещё пару часов на день. А Эпплджек уже на самом деле устала, а Рарити то тот наряд не нравится, то другой, то ещё один. Уже только потом, они наконец-то выбрали шикарный наряд для Эпплджек. Красная рубашка, синяя красивая шляпа, крутые джинсы, потрясающие кроссовки. Но наряд шикарный. Они вышли из магазина уже под самый поздний вечер. — Поздно уже, Рарити. — Ага. Блин, есть хочу. — Смотри там, кафе! — Так, пошли, чего ж мы ждём! Ааа, Эпплджек!!! Отпусти меня!!! Сейчас же!!! — Эпплджек ее подняла на руки и вместе с ней пошла в кафе, также держа пакеты. — Отпущу когда придем. — Иногда ты такая невыносимая. — Ты тоже. — Что??? — на это Эпплджек посмеялась, а потом и Рарити. Они уже были в кафе. Каждая купила, что захотела. Обеим было комфортно друг другу, Рарити как всегда за столом, говорила о моде, а Эпплджек слушала. Когда они поели, то разошлись по домам. Но им так, не хотелось расставаться. Что Эпплджек написала родным, и осталась до утра у Рарити. И они уснули в обнимку.

***

2. День Сансет и Твайлайт. Теперь очередь Твайлайт, пригласить Сансет на их второе свидание. Кое-как, Твайлайт ей написала. Та, сразу же сказала, что пойдет. Они встретились в одном кафе и решили чуточку посидеть. Они разговаривали о разном, а самое главное теперь они вместе. Потом они пошли, погулять по парку. По пути они встретили Рарити тащущую Эпплджек в магазин. Девочки друг другу улыбнулись и пошли по разным сторонам. Они ходили в зоопарк, потому что этого хотела Сансет. А потом пошли, что-то связанное со звёздами, Твайлайт захотела. Обеим понравилось и там и там. Под вечер они посидели на лавочке в парке, смотря на закат. — Сансет. — Что? — Ты мне нравишься и я люблю тебя! — И ты мне. Я тебя тоже люблю. И тут они поцеловались. А потом снова продолжили смотреть на закат. Позже они услышали звуки, они исходили от Радуги и Флаттершай. А где-то там, от Пинки. Они не знают, что там происходит, они просто продолжили любоваться закатом. Ведь закат это Сансет, а сумерки это Твайлайт.

***

3. День Сансет и Пинки. — Это будет самый чумовой день!!! — Хах, Пинки приостынь немного. — Оки. Пинки хотела, чтобы Сансет пошла с ней на какой-то фестиваль веселья. Это их почти что, свидание будет. И вот они уже на месте, перед входом. — Готова, Пинки? — Всегда. И они вошли. Внутри было очень классно и весело. Пинки взяла за руку Сансет и вдвоем пошли по палаткам, которые понравились Пинки. А потом пошли по палаткам, которые понравились Сансет. Им обеим было очень весело друг с другом. — О! Еда! — Пошли тогда. — Давай, Сансет жги!!! Они пошли поесть уличной еды, а под вечер шли потихоньку на выход. Спустя примерно час ходьбы, они остановились перед дорогой. У них дома в разных направлениях. — Это было весело!!! — Согласна. До следующего раза! — Ага. Пока!!! — Пока! На этом подруги разошлись. День был классный и весёлый.

***

4. День Эпплджек и Радуга. Радуга и Эпплджек, как всегда начали соревноваться в разных увлечениях. — Я тебя сделаю, Эпплджек! — Это мы ещё посмотрим, дорогуша. — Я тебе не дорогуша. — Как скажешь. Они были то на серфинге, то в книжном клубе, то больше всех купили пончиков, то катались на великах, то ещё гонка была. Обе девушки двигались на равных. — Радуга… Мы с тобой равны… — и Эпплджек от усталости упала. — Согласна. Воды? — Ммм, даааа… — Хорошо… — и Радуга упала. — Круто лежим. — Да. Они так лежали до позднего вечера, а потом кое-как дошли до своих домов. Бедняжки. — Круто было, Дэш. — Ага. Ну давай, до следующего раза. — Ага, давай. Ой…пока. — Пока. У них ещё один день, а даже больше будут, чтобы выяснить кто круче. Но они обе крутые. А спать будут без задних ног, или вообще без всего.

***

5. День Флаттершай и Радуга. День чудесный, как обычно Флаттершай кормит своих животных в приюте. — Хэй, красотка! — Простите, нет. — сказала Флаттершай. — Что нет? — Я не буду с вами знакомиться. — Флаттершай, это я Радуга. — О, Радуга. Прости, не заметила. — Ладно, ничего страшного. Пойдем? — Секунду. Ага. — Пошли. Это был их очередной поход в кино, но уже как пары. Они смотрели Дэринг Ду, вторую часть фильма. Они обе его любили, хотя Радуга больше. После фильма девушки пошли в кафе, а в этом кафе есть много прекрасных животных. — Ого! Как тут много животных! — сказала Радуга. — Да. Это прекрасное место. — С тобой все места прекрасны. — и Флаттершай покраснела, и поняв что Радуга сказала, то тоже покраснела. Они в этом кафе поели и погладили животных. А потом пошли гулять по парку, в обнимку. В один момент Флаттершай поцеловала, Радугу в щеку. Им комфортно друг другу. А по пути они встретили Рарити и Эпплджек вышедших из магазина, а также сидевших на лавочке Сансет и Твайлайт. И где-то там, услышали голос Пинки. — Радуга, осторожно!!! — Что? — Тут змейка. — Что? Змея? — из кустов вылезла змея. Причем не маленькая, но красивая. — Ааааааааа ЗМЕЯ!!! — Радуга!!! Змейка!!! Успокойтесь!!! — Эпплджек. — Да? — Кто-то крикнул ЗМЕЯ ААААА — РАРИТИ УСПОКОЙСЯ!!!!! — Кто сказал змея? Где змея? — спрашивала Пинки непонятно кому. — Змейкааааа — Так, Радуга спокойно! — успокаивала Флаттершай. — Х…хорошо. — Сейчас позвоним и они отвезут эту змейку обратно. Спустя полчаса приехала специальная служба по животным, они забрали змейку и уехали. А Радуга успокоилась и уже обратно со спокойной душой они дошли до дома Флаттершай. — Радуга! — Что такое? — Может поцелуемся в г…губы? Мы же…эм пара. — и тут Радуга ее поцеловала. — Ладно, до встречи милая! — как всегда на своей супер скорости ушла Радуга. — А…ага. Обе довольны этим днём и счастливы. Пинки не нашла змею, а Эпплджек кое-как успокоила Рарити. А Твайлайт и Сансет сидели на лавочке со спокойной душой. Классный денёк у всех.

***

6. День Сансет и Флэш. Флэш пригласил Сансет на специальный зал с видеоиграми, Сансет согласилась, она любит видеоигры. В этом зале куча видеоигр, играй в какие хочешь. Они сначала пошли в игры, которые любит Сансет, а потом любимые Флэша. Так, они развлекались. Обоим было весело. Весь день ушел в этом зале с видеоиграми. — Было классно. — сказал Флэш. — Ага. Ну, если что давай пригласим своих друзей и поиграем вместе. — Замечательная идея! Ладно, пока! — Пока!

***

7. День Тимбер и Твайлайт. Эти двое любят науку, и поэтому Тимбер узнал о научной выставке и решил пригласить Твайлайт. В этой научной выставке, все было научно. Твайлайт была счастлива, Тимбер тоже. Что-то новое узнали, что-то и так знали, сделали кучу фоток. Потом пошли перекусить. И там была еда — научная. День просто научный и самый лучший, для них обоих. Но день реально прошел отлично. Для таких учёных, как они.

***

8. День Сансет и Адажио. Сансет решила Адажио пригласить на какой-то фестиваль танцев, в общем все связанное с музыкой. Пение, танцы, всякие номера и тд. Сейчас они на месте, Адажио увидела танцпол. — Ну, Шиммер давай узнаем кто лучше! — Ох, давай. Обе девушки пошли на танцпол, и просто ВАУ как танцевали. Они почти на равных. После танцпола, Адажио решила немного попеть. Потом пошли взять по еде и просто гуляли по всему фестивалю. А ближе к вечеру, они разошлись. День был музыкальным, но классным.

***

9. День Пинки и Твайлайт. Пинки пригласила Твайлайт к себе домой. — Пинки, что будем печь? — Пару кексиков, пирогов и самое главное это торт!!! — Тогда за работу! Почти весь день они готовили кексы, пироги и самое главное это самый большой и вкусный торт на свете. На торт время ушло гораздо больше, чем на кексы и пироги. А под вечер Пинки и Твайлайт пригласили всех друзей на вечеринку, всем понравились вкусняшки. — С тобой классно готовить. — С тобой тоже, Пинки. День был просто хорошим и вкусным, потому что и автору захотелось поесть вкусняшек.

***

10. День Твайлайт (пони) и Флэш. На один день принцесса дружбы решила побыть человеком, она провела этот день со всеми друзьями Сансет, ну и с другой Твайлайт. В общем, со всеми. Но один парень, решил с ней прогуляться на часик. — Твайлайт. — подошёл он к ней. — Прогуляемся чуть-чуть? — Давай. Твайлайт из мира пони и Флэш ходили гуляли по парку, они разговаривали, веселились. И теперь они тоже друзья, хотя они и так друзьями и были. Но им было хорошо друг с другом. Под поздний вечер, Твайлайт со всеми попрощалась и с Флэшем тоже. Этот чудесный день Твайлайт провела с друзьями из мира людей, а также с Флэшем. Ей стало радостно на душе. Но как мы знаем, наша Твайлайт из мира пони, должна выбрать между Луной и Темпест. И она до сих пор, думает! Будем ждать выбора Твайлайт. А так день прошел чудесно.

***

Автор: Вот, почти самые известные десять пейрингов про которые я написала. Можете сделать вывод, какой пейринг лучший. Подведем итоги, и узнаем кто победит. Я отдаю голос за Рарити и Эпплджек. Простите, но я их люблю. Остальные голосуйте, выборы длятся три дня, не больше, но может быть и меньше. Хех. Ладно, до новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.