ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мир людей. Путешествие семерых друзей. Все поехали в путешествие, Сансет, Твайлайт, Пинки, Флаттершай, Радуга, Рарити, Эпплджек. Они ехали туда сюда, были в нескольких красивых местах, видели необычных птиц, водопады, купались и веселились. Сейчас все решили поехать на музыкальный фестиваль. Никто не ожидал, что день будет одним и тем же. Ещё они встретили Даззлинг. В общем, проблема была решена и теперь все хорошо. Сейчас наши друзья решили прогуляться, кто куда. Радуга и Флаттершай, решили пойти куда-то в опасное и тихое место. Твайлайт пошла, там где наука. Пинки и Сансет, валяли дурака. Эпплджек и Рарити, то в кабинку для фото, то место где яблоки, то ещё куда-то. В основном Рарити таскала Эпплджек. И всем было весело. На третий день фестиваля, они решили все вместе собраться и пойти в какое-то место. Так, и было. Но из них, никто не ожидал увидеть их. Они и сами их не знали, но была почти сильная магия из Эквестрии. Потому что, на фестиваль пришли Темпест, дочка Дискрода и Флаттершай (вот это и правда никто не ожидал), ученица Твайлайт Ластер Дон с ее друзьями, вместе с ними ещё была дочка Пинки Пай и Чиза Сэндвича, хранители Древа Гармонии (Сильвер Стрим, Галлус, Йона, Сэндбар, Смолдер, Оселлус), Хитрый хвост и птицы пираты. Все они были в виде людей. Что они про Сансет и ее друзей не знали, что и Сансет с друзьями о них не знали. Но магия из Эквестрии была, что даже Даззлинг почувствовали это. Но фестиваль, продолжался.

***

Темпест и ее, скажем так туристы из экскурсии шли за ней и спрашивали о приключениях и тому подобное. Но она заметила Ластер Дон, грустную. — Что такое? — Ничего. — сказала та. — Ты как, она. — А? — Твайлайт такой же была. — улыбнулась Темпест. — Откуда вы…? — Знаю. Это такая история была. — А разве вы не встречались? — Ага. Ещё моей конкуренткой была Луна. Но на данный момент, мы не вместе. — Расстались? — Скорее всего, уже точно. Ладно, пойдем. Ластер и Темпест вернулись к остальным. — Что вы так долго? — спросил Хитрый хвост. — Разговоры были. — ответила Темпест. — Тогда вперёд! — сказала Смолдер. Они продолжили свою экскурсию.

***

Сансет с друзьями, снова встретили Даззлинг. — О, вы! — начала Радуга. — Чего вам? — сказала Ария. — Что вы тут делаете? — спросила Эпплджек. — Пели. — ответила Соната, счастливая. — Стоп, а кто это? — спросила Твайлайт. — Сейчас тебе в сторонке расскажу. — сказала Пинки и утащила ее подальше. — Вы случаем не чувствуете, магию? — всех спросила Сансет. — Да, мы чувствуем. — сказала Адажио. — И эта магия исходит, от них. — она указала пальцем на туристов из Эквестри. — Это странно. — сказала Сансет. И на этом Даззлинг попрощались и пошли по своим делам. — Может я пойду к ним. — Рарити уже хотела пойти, но ее остановила Эпплджек. — Будем просто следить за ними, и тогда выясним кто они. — Хорошая идея, Твайлайт. — поддержала Сансет. Все семеро разошлись по парам, Радуга с Флаттершай, Эпплджек с Рарити, Сансет с Твайлайт. А Пинки пошла к Даззлинг и все им объяснила, они решили присоединиться. Адажио пошла с Арией, Соната с Пинки. И вот так, они за ними и следили.

***

День подходит к концу, а с теми туристам ничего такого не происходит. Но Даззлинг с ними было весело, и они сказали это вслух. И как вдруг, возле тех туристов появился портал. Они уже в лесу все стояли. Что Даззлинг, что Рэйнбор были в шоке. А потом ещё в большем шоке, все эти туристы стали пони, кирином, гиппогрифом, грифоном, драконом, котом, птицей. А из портала вышел Дискорд, и один человек стала такой же как и он сам. — Доча! — крикнул Дискорд. — Папа! — они обнялись. — А разве у Дискрода есть дочь? — спросила Соната. — Эм…нет. — ответила Сансет. А потом вышла Флаттершай, старенькая уже. Потом ребята поняли и были в шоке, что это дочь от Дискрода и от Флаттершай. — Офигеть, Флаттершай ты там уже мама! — сказала Пинки. — Я сама в шоке… — С ней явно что-то не то. — сказала Эпплджек и все посмотрели на удивленную Флаттершай, а потом на Радугу. — Радуга? — сказала Твайлайт. Из того портала вошла Радуга, тоже старенькая. А все вошли в портал, кроме Ластер Дон, Флаттершай и Радуги. Из портала потом вошла Пинки, Эпплджек, Рарити и Твайлайт. — Пинки ты теперь тоже мама. — сказала Флаттершай. — Ага, с тем пони… — они ещё и Чиза увидели, но потом обратно ушел. — Сансет! Мы знаем вы там. — сказала правительница Эквестрии. И Сансет с друзьями и Даззлинг вышли. — Тв… Твайлайт. — Да. А это моя ученица Ластер Дон. — из портала выскочил Спайк, а сзади него Старлайт с Трикси, но Трикси потом тут же ушла. — Хэй, привет. — сказала Старлайт. — Они все в шоке. — сказала Радуга пони. — В абсолютном. — сказала Эпплджек пони. — Точно. — Рарити пони. — В шоке. — Флаттершай пони. — Ладно, хватит вам уже. — сказала Твайлайт пони. — Это точно. — сказала Пинки пони. — О, хорошо. — сказала Сансет.

***

Даззлинг и Рэйнбор, пообщались чуть-чуть с Твайлайт пони и с остальными. Потом они все вернулись домой, Ластер Дон за ними пошла и попрощалась с ними. А две группы, слегка ещё были в шоке, но потом отошли. Под ночь Рэйнбор и Даззлинг хорошо провели время, на утро они ещё раз возможно встретятся. День был шикарным просто, они встретили на время их. Зато все получилось очень хорошо и всем радостно на душе. Даже нашим героям поняшкам, которые вернулись обратно домой. Но приключения иногда продолжаются, и с друзьями это всегда веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.