ID работы: 12607472

Дружба - это чудо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мир людей. Жизнь сирен. После того радужного рока, их жизнь изменилась. Ведь они уже без магии, петь без фонограммы не могут, их жизнь стала хуже в этом мире.

***

Даззлинг ехали на своем фургоне туда сюда, иногда давали иногда концерты. Пели они под фонограмму. Иногда снимали клипы, иногда выходили в сеть. Но у каждой внутри, лишь одно — пустота. — Эй, Адажио! — Что такое, Соната? — Давай поедем на концерт, к этим двум. — Соната показала ей двух певиц, на своем телефоне. — Они очень известные, и это у них последний концерт. — О, я их знаю! — сказала Ария. — Правда? — Ага. Они будут выступать на музыкальном фестивале. — Что за музыкальный фестиваль? — подала голос Адажио. — Ну, там в основном поют и радуют своих фанатов. И не важно кто выиграет или проиграет. — Хм, надо подумать. Вы пока поболтайте. — и на этом Адажио ушла, а девочки продолжили. Адажио вышла из фургона и начала размышлять о том фестивале. Она достала из своей куртки, кулон магии. Который, раньше давал им отрицательные эмоции. Всю жизнь они этим и питались, но настал час измениться. Но они уже почти изменились. У всех у них кулоны почти собраны, по кусочкам. Возможно, теперь они будут питаться положительными эмоциями. — Решение принято! — в фургон вошла Адажио, а девочки остановились. — Мы едем на музыкальный фестиваль. — Да!!! — сказали Соната и Ария.

***

Спустя парочку дней, они приехали туда. Они записались, всё подготовили, песня у них есть. Все готово. Вот только никто не ожидал, что один и тот же день будет вечным. Никто не знал, кроме Сансет и их с Пинки любимой группы. На одной временной петле, Сансет обвинила Даззлинг в этой магии. Но из них никто об этом, не знал и они сами то в шоке, что видят Рэйнбор на фестивале. Больше они не встречались. Но Даззлинг точно спели свою песню, и только на одно мгновение, они почувствовали магию, свою положительную магию. Их магия возвращается, дальше их жизнь будет чуточку легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.