ID работы: 126075

Классики.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Warning: OOC, намек на NC, нецензурная лексика. Стриптизерша двигается плавно, медленно покачивая бедрами, шире разводя ноги. Красивые ноги, красивое тело, красивая итальянка, недвусмысленно намекающая на то, что «продолжение» может быть совершенно бесплатно. Как ты хочешь, что ты хочешь, где ты хочешь и в каких угодно пропорциях. Последний секс у тебя был еще в Японии. Тело всем своим видом показывает, что оно не против, но мозгу не до того. Мысленно ты возле той самой двери, за которую недавно ушел Хаято со словами: «Жди здесь». Гокудера действительно обо всем позаботился. Через 15 минут после того, как Каваллоне пришел в себя, к их дружной компании присоединились уже знакомые тебе Бовино, Джессо и еще один молодой человек. Рокудо Мукуро, 19 лет. Торговец, меняла, провокатор. Основной вид деятельности – информация. Любая. «Кто владеет информацией – тот владеет миром». Если это утверждение верно, то ваша маленькая планетка давно уже в руках у этого юноши. Пьянка начинается со слов: - «Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных, негаданных опасностей», - пытался испугать нас сам Боккаччо. Но мы трудностей не боимся и опасностей - тоже. За что и выпьем! - Без пафоса совсем никак, да, Джессо? - Способность чувствовать, страдать, испытывать страсть - неужели не знакомо? А, Гокудера? Ты ведь у нас не пай мальчик… - Иди к черту. - Только вместе с тобой. - Хорош трепаться, алкоголь стынет, - Каваллоне расстроен и не скрывает этого. - Предлагаю выпить за Дино! - Хаято встает с дивана. – За то, что эта наглая рыжая сучка свалила со своим старикашкой! За то, что сделала она это до того момента, как ты отвел ее под венец и пообещал ей половину своего имущества. За твою вновь обретенную свободу и несильно подпорченную репутацию! За Дино Каваллоне – жеребца, который вновь в строю! Раздается дружное «За Каваллоне!» и звон дешевого стекла. Виновник торжества сидит с кислой миной и даже не пытается изобразить что-то приличное. Комнату наполняют женские тела. Различной формы, на любой вкус и цвет. Элитные проститутки, стриптизерши и просто заскучавшие представительницы высших слоев общества – здесь есть все. В этом клубе сегодня можно всё. Бовино умеют развлекать своих клиентов и друзей по совместительству. Воздух раскрашивает фееричная смесь ароматов и благовоний. Джессо приманивает пальцем невысокую блондинку, усаживает ее на колени и по-хозяйски кусает за ухо. Как дрессировщик собачонке, показывает, кто здесь главный. Кто бы сомневался… К ним подходит еще пара дам. Одну забирает себе Рокудо. Вторую Бовино отсылает прочь. Дино не в настроении, Хаято отрицательно качает головой. - Ты тоже с ней спал? - С кем? - С моей очаровательной и несравненной… - Нет, с ней не спал. С бабами лучших друзей не трахаюсь, ты же знаешь… - Лучше бы ты моих баб трахал, честное слово, Хаято… - Это еще почему? – Гокудера иронично поднимает бровь. – Или это предложение? – вплотную приближается к Каваллоне. - Хочешь предложить вместо них себя? - Иди ты на *уй. - Не, на твой не пойду… - делает глоток, - на нем столько бл*дей перебывало. Дино кидает в него соломинкой. Не попадает. К тебе подходят несколько барышень. Ты вежливо киваешь им и возвращаешь свое внимание компании на диване. Через некоторое время к вечеринке присоединяются еще несколько молодых людей. Все из знатных фамилий – других здесь не найти. Начинает играть музыка, некоторые танцуют. Ты меняешь дислокацию и садишься у барной стойки. Отсюда хорошо видно диван и весь зал. Хаято приглашает какая-то ярко накрашенная брюнетка, но он отказывается и наливает себе еще. Наливает, но почти не пьет. Джессо уже во всю сосется со своей блондинкой. У Каваллоне на коленях коротко стриженая шатенка. Судя по тому, как расположены ее руки – предлагает расслабиться. Судя по тому, как он сжимает ее грудь – он не против. Пати медленно перерастает в оргию, и тебе это не очень нравится. Хаято встает с дивана. Рокудо отрывается от своей партнерши и подходит к нему. Что-то шепчет на ухо, показывает на Бовино и на свою ладонь. Гокудера кивает. Втроем они переходят в другой зал. Ты идешь за ними, но тебя останавливают возле дверей со словами: «Жди здесь». Щелкает замок и через пару мгновений в комнату входит та самая стриптизерша, которая весь вечер не сводила с тебя глаз. Мелодия подходит к концу и на ней уже почти ничего нет. Тонкая полоска трусов почти ничего не скрывает, грудь колышется в такт движениям. Она медленно облизывает губы и подходит к тебе. Ты не заказывал приватный танец, но ей, похоже, все равно. Мышцы напрягаются, когда ее тело прижимается к твоему. Тянется к подбородку… - Поцелуев не будет, - останавливаешь ее и спускаешь ниже, к ширинке. Трется щекой о твой пах, гладит колени, целует член через ткань брюк. Зубами прихватывает замочек у ширинки. - Пошла вон, - раздается над самым ухом. Гокудера стоит, облокотившись о дверной косяк. Мукуро гадко ухмыляется, а у Бовино все такое же скучающее выражение на лице. - Ты проспорил, - Рокудо протягивает руку, в которую тут же ложится сто евро. – Не переживай, - ерошит белоснежные волосы, - перед Рафаэллой еще никто не устоял. Хаято хмыкает и подходит к тебе. - Как не профессионально, развлекаться на работе. Ламбо накидывает ей на плечи пиджак, поднимает с колен и выводит из зала. Вслед за ними выходит скалящийся Мукуро. - Я проверил помещение. Здесь нет ни прослушки, ни камер, ни чего-либо еще. - Конечно, нет. В лучшем клубе Бовино ничего подобного и быть не могло. – Поворачивается к тебе, склоняет голову набок и противным голосом говорит, - халтуришь… В этот момент замечаешь, что с его глазами что-то не так. Радужки почти не видно за широкими зрачками, и освещение здесь ни при чем. Дергаешься, но... - Сидеть! – Впервые повышает голос. Командный голос, который и вырабатывать не надо было. Почему-то злится, чему-то улыбается. - Знаешь, - больше в пустоту, чем тебе, - во время одной из очередных наших с отцом ссор этот старикашка назвал меня «последней проституткой Италии». Громкое имя, тебе не кажется? – Щелкает пару раз пультом, появившимся из ниоткуда. Играет Джо Кокер. «You can leave your hat on». – И все только из-за того, что я принес ему голову этого голубя Коломбо*... Старый извращенец… Гребаный педофил. Я провел три дня в его богадельне перед встречей с тобой. Сам понимаешь, такое не забывается. Так что это была моя маленькая месть. Ради нее стоило потерпеть эти мерзкие пальцы на своей заднице. Но дальше поцелуев мы не зашли. Его нашли с каменным стояком на обломках своей империи. Видел бы ты его лицо перед самой смертью. – Хаято лихорадочно улыбается, снимает с себя пиджак и кидает в твою сторону. Закатывает рукава рубашки. – А знаешь, зачем я тебе все это рассказываю? Просто действие препарата, под которым я сейчас нахожусь до конца не изучено, и чтобы оставаться в сознании мне обязательно надо говорить. Неважно что и неважно кому. – Резко встаешь, но – Сидеть! Сидеть, Такеши! Не надо так нервничать, и резких движений не надо, они все равно не помогут. – Нервно сжимаешь кулаки, но к нему не подходишь. – У тебя есть только один вариант: найти воды, позвонить Шамалу и вывести меня отсюда через запасный выход. На все про все - пять минут. Время пошло. *в пер. с итал. Коломбо (Colombo) – «голубь»(http://italia-ru.com/page/italyanskie-familii)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.