ID работы: 12607687

Когда солнце встречает зиму

Слэш
PG-13
В процессе
7
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Милый, собирайся!       Елена окликнула сына со второго этажа, позже добавив, когда тот спускался по лестнице:       — Надя нас должна встретить в продуктовом, а ёлку мы купили.       Действительно, Суворовы ещё перед выходными купили её, сейчас она стояла в кладовке. В их семье – лучше купить всё необходимое заранее, например: к празднику или к приезду родственников, чтобы потом не суетиться.       Сергей надел чёрную куртку с капюшоном и тёмно-синие штаны, с чёрными меховыми кроссами. Мать же – серую шубу с очень мягким пухом, будто тот был сделан из шерсти рэгдола, и белую замшевую обувь.       — Я готов, — подал голос Сергей, стоя в коридоре, обуваясь с ложкой для обуви в руках.       — Иду, — Елена подошла, тоже начав обуваться, взяв ложку из рук сына.       Вскоре семья вышла из дома, направившись к бежевому лексусу. Сергей сел на пассажирское сидение, подперев под себя руку с тыльной стороны, уставившись в свое окно, с правой стороны.       Они молча ехали, пока женщина не разрушила такую убийственную тишину.       — Серёж, всё хорошо? — беспокойно спросила она, быстро мелькнув глазами, возвращая взгляд на дорогу.       Сергей, честно говоря, с самого утра был не в настроении. На эту тему он не хотел говорить, ведь какой смысл, если мама и так знала, в чём дело? Просто, ведь был такой день, когда все, всей семьёй, выезжали в город, готовившись к новому году. И тут тебе на. И всё.       — Да. Просто.. — Он помедлил с ответом, повернувшись к маме, — Мы ведь заедем к нему после? — С ноткой грусти спросил он, понимая, что погода была, мягко говоря, не очень. Да ещё и снег, которого выпала херова куча.              — Конечно, сынок, — полушепотом ответила светловолосая, будто это была самая очевидная вещь в мире.       Они подъехали к ТЦ заворачивая на стоянку. Там было очень много машин, и Елена увидела одно из немногих свободных мест, подъезжая ближе. Когда они остановились, она повернула голову влево, охнув, увидев знакомую машину.       — О, Света тоже сюда приехала.       Сергей тут же повернул голову к матери, разглядывая в окне девятку друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.