ID работы: 12607717

Очень шумный сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III: Необычный сосед

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, какими могут быть соседи? Шумными? Надоедливыми? Невежливыми? Устанешь перечислять, есть много разных вариантов как можно их назвать. И только первым словом можно описать будущего соседа Коли.

***

10:23. Кольт только проснулся. Как и всегда пошел на кухню готовить себе завтрак. А готовил он яичницу с беконом (Да да я знаю, типикал Американ брекфест! Shut up ok? I just don't know what else you can eat for breakfast🙄) И стал ее поглащать. После он пошел умываться и собирать на работу т. к. ему сегодня к 11:30. Кольт уже подошёл к зданию, и войдя в него сразу направился к столу регистрации, где всегда висел список кто с кем и во что сегодня играет. Парню повезло ведь он играет в столкновение но не простое, а в парное но с кем? — С Буллом? – вопросительно и на весь холл прокричал Кольт. – А можно как-то заменить напарника? С умственно отсталыми байкерами не работаю! «Ну, а я с нюнями, которые из-за малейшего синяка плачут», - послышался басистый голос позади Кольта. — Я требую замену! – прокричал Кольт. — А ты кто такой, чтобы требовать? Может король? Ну тогда извините ваше величество за предоставленные Вам неудобства! Сейчас пойду все исправлю. – иронизировал Булл сделав акцент на «вам». Тут их скандал услышала Шелли и решила поинтересоваться в чем дело. — Что за шум? – сказала Шелли подойдя к парочке. — Привет, Шелли! А как то можно поменять союзника? – спросил Кольт. — Нет! Это согласованное решение администрации, которое возражению не подлежит. – сказала Шотган. — Упс… походу в этой жизни не все выходит по твоему! Как видишь в мире есть люди помимо тебя. – сказал Булл.

***

Они уже стояли на своих местах в ожидании слов: «Бой начался!» — Так значит слушай план! – грозно говорил Булл. – идём на центр собирая по пути кубики усилений. Дальше я остаюсь в куст… Не успел договорить брюнет как его прервал Кольт: — А может я сам решу, что мне делать? — Ой блять, да делай чё хочешь! Но если попадешь в какую-то передрягу, я тебя спасать не буду! – сказал тяжеловес. — Больно надо! – ответил стрелок. БОЙ НАЧАЛСЯ! И они разошлись как в море корабли. Булл придерживался своего плана, а вот Кольт разгуливал на все стороны. Но спустя какое-то время он наткнулся на Эль Примо с 15-ю кубами усиления. — Hola Amigo! A что мы здесь делаем? – мило и с долей похоти спросил Эль Примо. — Пробую убить таких как ты! – сказал Кольт и выпустил впереди стоящего всю обойму. Эль Примо снесло только 20% здоровья — Ой! Не помогло? За то я сейчас тебе помогу! – сказал рестлер и по-тихоньку стал двигаться в сторону розоволосого. Расстояние между ними все сужалось и сужалось. Кольт уткнулся спиной в стенку. «Он же меня сейчас прибьет! Блин, откуда эта стенка здесь взялась? Где же Булл? Зря я его не послушался!» - думал про себя малиноволосый. — Похоже, что твой союзник отки… - не успел Примо договорить, как его сбил с ног Булл. — Откис тут только ты! – сказал, держа в руках кубики усилений. —Хм.. Я бы и сам справился! – сказал Кольт, чтобы не выдавать свою беспомощность. — Мог бы, вообще-то, и спасибо сказать! – сложив руки на груди сказал брюнет. Осталось 2 команды. СТОЛКНОВЕНИЕ! Осталась команда Пэм и Гэйл (странное сочетание, ну и хуй с ним). — Кольт, будь внимателен! – сказал Булл. — Постараюсь! – сказал Кольт. Они начали брать их в кольцо. Булл со стороны Пэм, а Кольт со стороны Гэйла. Розоволосый обстреливает Гэйла на столько, что его даже турель Пэм не спасла! А Булл тем временем пробует продавить Пэм но у него не получается. И тут инициативу в свои руки берет Кольт. Ему удается ее добить. БОЙ ЗАКОНЧЕН. Они победили. Булл был немного удивлен от того, что этот малый может. — А ты не плохо играешь! Правда часто отвлекаешься от плана но тем не менее. – сказал здоровяк. — Спасибо! – сказал розоволосый поглаживая свою шевелюру. – Ты тоже ниче! — Слушай, а может давай отметим победу и пойдем в бар? – предложил Булл. — А давай! – сказал Кольт. Они направились в бар Барли. Там Булл частенько любил выпивать с друзьями байкерами. И сегодняшний вечер он проведет не с друзьями, а с… напарником. 18:35. Дверь в бар распахивается и во внутрь входят двое парней. — О.. дорогой друг! Рад снова тебя видеть в моем баре. – сказал робот по имени Барли. — Привет-привет, Барлей! Слушай нам тут надо с моим товарищем выпить. Так сказать, отметить первую победу! – рассказывал брюнет. – Есть чё нибудь крепкое? Коньячок, например. — Сейчас сделаю! А ваш друг что предпочитает? – спросил робот. — Эмм.. мне тоже, что и ему! – неуверенно сказал Кольт. Удивлённо посмотрел Булл в сторону Кольта. — Вот! Ваш заказ готов! – сказал Барли. Парочка прошла за столик Они сидели, практически, в тишине. Толком не разговаривали. Разве что пару раз встречались глазами и после краснели. Первым диалог решил завести Булл: — Слушай, Кольт, а чё ты на меня пялишься? Втюрился что-ли? Кольт сидел и пялился в стопку с коньяком. Булл ответ не получил. — Ало! Я со стенкой базарю? – спросил Булл. — А? Ой прости. Замечтался! – ответил Кольт. — Понятно. Мой вопрос повторяется! Чё ты на меня пялишься? – сказал брюнет. Кольт задумался. А ведь он и впрямь получается втюрился в него! Ибо как ещё объяснить его игры в гляделки. — Да так. Мошка сидела! – сказал, соврал малиноволосый. — Что ж ладно! Приму этот ответ в действительность. – сказал Булл сделав глоток коньяка. Так как Булл выпивал часто, то на него толком не подействовал напиток. Поэтому он мог рассуждать нормально, а вот Кольт уже был пьян через пару стопок. — Слу-уфай Булл, ты не пведставляеф какой ты хароший челаве-ек. Мне просто павезло встретит тебя *ик* - сказал Кольт. — Да-да я уже понял! Пойдем я доведу тебя до дома. Выйдя из бара они направились к Кольту домой. Так как бар находился приблизительно на другом конце города, им нужно было идти пешком приблизительно 2 часа. — То-олька-а... рюмка водки на фтоле! – пел Кольт пока его вел Булл. — Оййъъъ... только давай без песен, ладно! Не забывай ты здесь не один! – сказал Булл намекая на себя и людей вокруг. — Замофчи *ик* - съязвил розоволосый. За все время пути Кольт перебрал ещё очень много песен. Но к счастью Булла до дома Кольта оставалось буквально 20 минут. — Булл, а ты внаеф почему ты такой ахуеный мужик? – спросил малиноволосый. — Ну и почему же? – с удивлением спросил Булл. — Потому фто ты сехсуальный, накачаный и… и … - перечислял Кольт пока они поднимались к нему в квартиру. Из-за таких комплиментов и внешнего вида Кольта у Булла появился стояк. — И… пора тебе отдыхать! – сказал Булл доведя его к двери. — А как мы узе у меня ф квартире? *ик* - спросил розоволосый. — Чаще за дорогой следи! Спокойной ночи. – сказал Булл и направился к выходу из квартиры старательно прикрывая стояк. 23:24 Булл уже вернулся в общежитие. — Фууф.. неужели я вернулся! – сказал черноволосый проходя дальше в комнату. Но заметив стояк он решил пойти в душ и смыть с себя стресс. Булл зашёл в душевую кабинку и включил душ направив на себя. Вода стекала по его рельефному телу: от шеи по спине, к ягодицам. Но вспомнив слова Кольта и посмотрев на все ещё стоявший колом член черноволосый начал дрочить представляя образ Кольта. — Мгх.. агх.. бля-ять … - протянул Булл и выпустил свое семя несколькими струями. Смыв с себя остатки спермы он вышел из душа, вытерся полотенцем и отправился спать…

***

На следующий день. Воскресенье, 6:36 — Бу-ул, просыпайся нам скучно! – кричала соседка по этажу и подружка Биби. *Мысли Булла* — Мгх… какая тварь будет меня рано в мой выходной? Булл потянулся на тумбочку за телефоном, 6:37. — Я убью эту Биби! *Конец мыслей Булла* Черноволосый подошёл к двери и открыл ее: — Чего тебе надо? – сказал брюнет. — О.. пошли гулять! – сказала радостно Биби. Они с Буллом и Вороном перед ареной рано ходили гулять. — Ты дура? Нахуй так рано? Ты же знаешь что я по выходным сплю до обеда! – разъяренно сказал байкер. — А сегодня выходной? – удивилась Биби. Она достала из кармана свой телефон и посмотрела на дату и время. – Ой и впрямь. Прости пожалуйста! Спокойного дня. Булл резко хлопнул дверью, развернулся от нее и сделал выражение лица будто сейчас из ушей вылетит пар. — Сука, и вот так уже не первый раз! Все я переезжаю, заебала она! – сказал Булл и принялся собирать вещи. Пока собирал вещи, он попутно посматривал варианты квартир неподалеку. — Нашел! Как раз не далеко и недорого! – ликовал байкер. Посмотрев на адрес не придал значения, что он его уже где-то видел. Но не суть! Собрав все вещи он вызвал такси чтобы довёз его до дома. Сумок у него получилось всего лишь 3 но они весят не мало, а идти 10 минут с тяжёлой ношей не камельфо. 9:28. Булл уже подъехал к дому. И тут ему он показался знакомым, но снова не придал этому значения. Лишь когда поднялся на нужный ему этаж и посмотрев на то, что они с Кольтом соседи он ошалел. — Главное, чтобы он быстро не узнал! – сказал Булл. Прошел месяц. Кольт так и не узнал, что Булл его новый сосед. И в честь того, что переехал он решил устроить тусу. Позвал почти всех кого только возможно, кроме Кольта естественно. — Hola, Булл! Я вижу у тебя тут хата очешуеть! – сказал мексиканский друг Примо. — Да-да это точно - сказал Булл. — И впрямь квартирка не плохая! – сказала Шелли. На что все остальные подтвердили кивком. — Такс, ну время 22:03 думаю можно начинать самое интересное! – сказал байкер включая музыку на полную катушку. —Что ты задумал? - спросил Сэм. — Хочу соседа затроллить ну и напоить в стельку! -ответил Булл. — Подожди, а кто у тебя сосед? – поинтересовался Поко. — Кольт. – сказал Булл. — Ты же знаешь, что он не любит громкую музыку и вечеринки впринципе? – сказал парень. — Знаю! И поэтому, чтобы он меня не узнал, я надену очки и переоденусь в ботана, который не знает про это. – сказал брюнет потирая руки словно злодей промышляющий план по захвату чего-нибудь. Вот и начинается само веселье! *Тем временем у Кольта в квартире* Кольт сидел и играл в SpiderMan на своей BrawlStation 5. Ничего не предвещало беды как тут, раздалась громкая музыка из соседней квартиры. — Что за звуки? Я на этаже, вроде, жил один. Неужели соседи появились? – спросил сам себя Кольт. Кольта это возмутило и поэтому он решил пойти узнать, что это за беспредел! В конце концов ночь на дворе, а ни тут музыку врубили. Стук в дверь. Ему открывает мужчина телосложением как Булл только волосы уложены в гульку, очки блестят на переносице и одет по-культурнее. — Здравствуйте! Вы новенький? – спросил Кольт. — Здравствуйте, да я новенький! Что-то случилось? – спросил будто ничего не зная Булл. — Да так ничего просто вы включили музыку на всю почти ночью! И очень сильно шумите. – возмутился розоволосый. — Да мы просто отмечаем мое новоселье! Не хотите присоединится, в качестве компенсации за предоставленные неудобства? – спросил Булл. — Ну ладно! – сказал Кольт. Пройдя во внутрь квартиры Кольт увидел кучу знакомых с арены. — А вы что тут делаете? – спросил стрелок. — Как это что? Развлекаются! – ответил брюнет. — Пришли на новоселье к другу! У нас что не может быть друзей вне арены? Так ведь Джейсон? – поинтересовалась Шелли. — Полностью с тобой согласен! – ответил тот. — Ладно! Вечеринка была очень долгой и веселой. Кого-то отправляли домой на такси потому, что пьяны в дрезину, а кто-то в состоянии дойти пешком. Но это не про нашего Кольта. — Слуфай, Дзейсон, а ты нисе такой *ик* хароший парень! – еле говорил Кольт. — Ты похоз прямо на моего холошего друга которого завут Булл. Он дазе внешностью похоз. — Ага, знаю я его! – сказал он. — Нихуясе как мир тесен! – удивился Кольт. Булл уже устал притворяться и поэтому он пошел переодеваться обратно. — Ти куда? *ик* – спросил Кольт. — Сейчач вернусь! – сказал брюнет. Вернулся в комнату уже в прежнем виде. — Булл? А… а хде Дзейсон? – расстроенно спросил розоволосый. — Какой Джейсон? Здесь не было никакого Джейсона квартира моя, а то просто троллинг! – сказал Булл. — Аа… песяльно! – расстроился Кольт. — Ты будешь идти домой? - спросил черноволосый. — Та у меня голофа болит. Не-а… я здесь.. немножко… полежу… *ик* - сказал Коля и уснул прямо на диване, где спит Булл. — И как мне спать? – сказал Булл и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.