ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка встала в 6 утра. Ночь почти не спала. Под глазами были мешки. -Господи... Выглядит ужасно... Сделав завтрак она посмотрела на часы *7:00* -блин.. На занятия только через час.. Девушка решила перед школой прогуляться. Что может быть лучше чем прогулка на свежем утреннем воздухе. И поющими птицами и.... -а! Девушка заметила змею переползающая дорогу.. -блин.. Ты напугала! Зачем по середине дороги? Тебя могут задовить.. Вау.. Ты такая красивая. Впервые вижу белых змеек. Вы очень красивые^^ Так как девушка была екаем и хвост и уши у неё все ещё были не замаскированы она стала мотать в сторону хвостом и Прижала уши. -хм. Время уже 7:40. Мне пора. В школу У девушки исчез хвост и уши. -так то лучше. И побежала до школы и со своей шумкой (которую бы так и вырвало от перетряски🥴) -фух. О!! Нанами! Привет! -привет! -э. А кто этот парень? -а. Это мой друг тамое. Т/и посмотрела на парня с подозрением. -хмм.. Какой то он странный.. Он точно человек..? -что?! Нанами уставилась на меня с удивлением. Также томое. -хех. Наверное показалось. Ладно через 10 минут урок. Пошли. Те... Парень с нанами перешептывались о чем то. И в итоге подозрительно уже посмотрели на т/и. Но её уже и след простыл. На уроке она сидела почти сложа руки и просто смотрела в окно вспоминая вчерашнее... *-бабушка.... * Девушка тряхнула головой. Выветривая плохие мысли. И услышала как её зовут -т/и... Т/и.... Т/И! Сколько я раз ещё буду повторять!? -ээ. Простите учитель.. -ответь уже на мой вопрос.. *звонок* *фух пронесло. * В школе была суматоха. Нанами столкнулась с каким-то парнем и он начал на неё орать. И подошёл томое. -мда уж.. Идя по коридору она увидела столпившихся ребят в коридоре, которые что то орали со швабрами в руках. -хм. Интересненько Девушка с любопытством пошла быстрым шагом. И прарываясь через толпу увидела ту самую змейку. -о, опять ты. Девушка села на корточки и потянула руку на предложение переползти на её кисть. -и вообще ,что вы её обижаеете.? Она меньше вас.. А вы.. Нелюди. девушка со змеей пошла на улицу. -вот видишь... Как мир жесток... Отняли у меня родителей... И бабушку... Теперь я совсем одна. Никому не нужная... ( ну ладно беги по своим делам. Змея опустилась на почву и смотрела вслед уходящей поникшей девушкой. В школе девушка так же продолжала грустно учиться.. Идя домой она только заметила, что на руке у неё белая метка. -эээ... Что это. Она потерла -странно. Вроде бы этого не было.. Ну ладно. (забила на фигную🗿) Идя по лесу. (а дом был в лесу. Неудивительно ,что в доме был екай.) Она уже был возле дома как уснула. Проснувшись она уже была в доме. -(зевок) хде я. (ема, вы бы знали как я угораю с этой фразы.. 😂😂😂) -ты у себя дома ,милая т/и))) -а? Только сейчас девушка увидела парня с белыми волосами как снег. И зелёными глазами как изумруд. -вау. Какие глаза. Сонным голосом сказала т/и. Потере глаза она осмотрелась. -так... Мне типо должно быть страшно. Что меня украли. И я непонятно с кем нахожусь дома посреди леса. Девушка встала. И перед ней появились какие-то существа. -а. Т/и на секунду испугалась. А те сразу что то начали болоболить. -чта.. -т/и чан! Ты же так сильно чувствовала себя одиноко! Я тоже! Теперь у тебя есть я, а у меня ты..)😌 -стоп.. Ты что екай? -а ты нет)? -эм.. Ну.. Я бог. -что? -я бог надежд. И да, почему ты тут один живёшь.? В храме... -моя богиня здесь. -ну тогда, я тебе не нужна. С ноткой безразличия сказала богиня и пошла к выходу. -стой.! Просто... Она со мной не общаеться -так и скажи что её нет.. Он погрустнел -ой. Прости. Это наверное было грубо с моей стороны. -нечего. ( Т/и не уверенными шагами пошла к нему и обняла. -слушай.. Я тоже знаю как больно терять родного или близкого.... Это шрамы, которые заживут, но останутся.. Парень обнял в ответ зарываясь в волосы. -давай у меня будем жить? -хорошо. Только я буду сюда приходить. -конечно. Я тогда с тобой. Если время будет.. И они прилетели в свой дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.