ID работы: 12607901

Очень приятно бог

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И они прилетели в свой дом.. Мизуки:т/и чан. А это твой собственный дом? -нет.. (он был бабушкин. Но.. Ее убил екай. -мне очень жаль( Парень положил руку на плече девушки -ну нечего. От судьбы не сбежишь. Т/и улыбнулась через боль и посмотрела на парня -а...нн..у..дда..)^^ Парень отдернул руку и порылся румянцем -нужно приготовить поесть... У меня тут осталась еда. Щас что нибуть сделаю. -я помогу! -ну ладушки. Найдём тебе дело^^ Они пришли на кухню. Девушка достала рис и кастрюлю. -приниси пожалуйста воды. Она на входе -секунду^^ -спасибо. Богиня налила воду в кастрюлю и насыпала рис. Поставив варится. Т/и достала из холодильника заранее порезанную курицу и на сковородке начала жарить. Мизуки:а сколько тебе лет? -15 скоро 16 -как зовут? -т/и. -когда день рождения? -(дата рождения) -фамилия? -(фамилия) -у тебя все такое красивое... Кстати! У меня есть отличное саке! -я не пью. ^^ -мм.. Жаль. Мне больше достанется)) Курица дожарилась и рис тоже. Мизуки уже по пьяне начал распевать песенки. Которые придумывал на ходу. А т/и звонко смеялась. Спросите как т/и умеет готовить? А когда ей было ещё 10. Она с мамой вместе готовели разные вкусные блюда японской кухни. -Отварим рис и обжарим отдельно курицу, приправив соусом терияки, овощи и яйцо. Затем всё смешаем, добавим соевый соус и прогреем, соединяя все вкусы. Готово! Мизуки? Она посмотрела в сторону стола, а парень уже спит посапывая. -алкашенок)))хих Придя в комнату она расправил футон для парня и притащила его туда. И уложила. -ну ты и жирный))) 😂 Неко положила в общюю тарелку салат и себе. Сделав из купленных бабушкой когда то яблок сок. -приятного аппетита мне. Съев еду девушка задумалась. Как ей дальше жить если у неё нет денег и не появятся...? Потом вспомнила что её подруга подрабатывает в каком-то заведении и написала ей. -привет, нанами. Не спишь? -нет, а что? -мне нужна срочно работа. Я могу устроиться там же где и ты? -да! У нас как раз начальник ищет нового сотрудника! -а сколько платят? -100 йен за час. -хмм. Я подумаю. Спокойной ночи. -тебе тоже. ^^ Мысли :хм... 100 рублей за час.... По моему как то мало... Если я со школы в час. И в три на работу... И так до семи.. Всего 400 йен?! Как нанами этого хватает? Нееее.. Лучше другую работу поищу.. *требуется продавец в магазин. -зарплата - 300 йен за час. -работа с 4 до 8.. * -хмм.. Получаеться 1200 йен за смену.. Это хорошо. *подана заявка* -все.. Завтра к начальнику. Проверив уроки девушка легла на футон и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.