ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты согласна? - Согласна.

Настройки текста
Чарли понимал, что звонить каждый день будет слишком быстро и навязчиво, поэтому он делал это через день, чего нельзя было сказать о Колине. Понятия как «личная жизнь» и «личное время» ему были незнакомы. -привет. Как ты? -как и вчера. А вчера как и в понедельник. Хватит мне задавать этот вопрос. С понедельника до пятницы я на работе и ничего нового и захватывающего у меня не происходит. С Чарли ещё не виделась, по Тому скучаю в свободное время. Позвоню в субботу и расскажу отчёт за неделю. Вторая линия. Пока. – на второй линии на самом деле был звонок. Чарли. – привет. -привет. Не хочу тебя отвлекать, поэтому перейду сразу к делу. – о чёрт. – мы можем сегодня встретиться после работы? -хорошо. А в чём дело? -вот об этом и поговорим. – он улыбался, а мне было не до улыбок. – во сколько мне заехать? -18.15 -хорошо, до встречи. -пока. – я отключила телефон и продолжала смотреть на него. Но он мне ничего не объяснил, тогда пошла смотреть, как я выгляжу. Как обычно, офисная крыса по-американски. Зная, что Чарли опоздает, я решила не спешить и привести себя в порядок, хотя и так всё было в порядке, поэтому я просто пялилась на своё отражение. Он уже ждал меня в машине. Когда я закрыла дверь и повернулась к Чарли, даже не сразу сообразила, что он поцеловал меня в лоб. Это так…мило и неожиданно и вообще с чего вдруг? Мы же только один раз переспали! Ладно, 2. Ну и что? Неужели это всё так серьёзно? Мы сразу же поехали. По дороге болтали на различные общие темы, а на светофоре Чарли нежно взял меня за подбородок улыбнулся и чмокнул в губы. О, чёрт…чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт… -что за важное дело? – начала я открывая меню. -меня попросили сделать фотосессию для рекламы кофе. заказчики учитывают моё мнение как фотографа, тем более, что они не могли сами определиться с моделью. Я показал им несколько твоих фото. – я подняла глаза с меню на Чарли. – ты им понравилась, - я продолжала молча смотреть на него. – ты согласна? -ты серьёзно? -абсолютно. -согласна. Дальше Чарли мне рассказал все подробности. На следующий день мы встретились с заказчиком, и на субботу у меня уже была запланирована фотосессия. Красивая комната, повсюду оборудование для фото, мой партнёр в нижнем белье и я в шортиках и майке на бретелях. Всё оказалось довольно мило. Утро. Мы сидим напротив друг друга, мило улыбаемся и я держу в руках чашку якобы с кофе, красивый свет, распущенные волосы, типа только проснулась, а на самом деле 50 минут стараний стилистов. И вот! Привлекательный продукт для потребителя готов! Фото в журналах, на бигбордах по всей Америке и основных городах Европы. Заказчик позаботился о рекламе. Когда мы со всем разобрались, Чарли отвёз меня в отель. -зайдёшь? -да. – он нежно улыбнулся, и мы вышли из машины. Я взяла его за руку и повела ко входу. Зачем? Нас всё равно будет разделять океан. Чтобы как-то отвлечься от этой мысли, я резко затянула Чарли в лифт и поцеловала. -у меня идея. – я всё ещё не отпускала Чарли. Он вопросительно посмотрел на меня. – я хочу пойти на пляж вечером. – я убирала его волосы, они падали обратно и я снова их убирала. -хорошо. Пляж, закат, тёплый ветер. Чарли сидел позади меня и обнимал, а я облокотилась на его грудь. С ним было так легко и спокойно. Он был таким нежным и искренним, что я порой ненавидела себя. Ночь он провёл в моём номере. Воскресенье я провела с Чарли, поэтому Колину пришлось терпеть до понедельника. В обед разговор начался со слова «рассказывай». Но ему опять не повезло: я была занята на работе. Зато вечером мне показалось, что я отсидела 2 сеанса у психолога, который безустанно рылся в моей голове и вытаскивал то, о чём я даже и не думала говорить. -значит у вас всё серьёзно.- заключил мой псевдо психолог. - это потому что мы пару раз переспали? -нет, это потому что всё это. -нет, Колин, серьёзно это у нас с тобой, а с ним у меня курортный роман. -ну ты же к нему что-то чувствуешь? -что-то чувствую. -что? -то, что чувствуют при курортных романах. -Оля! -нежность. -и всё. -не знаю. А этого мало? -не знаю. – мы замолчали. -пусть пока всё будет так, как есть. Он знает, что я в сентябре уеду обратно. -а вдруг он поедет за тобой в Лондон? -тогда это будет серьёзно. – мы снова замолчали. – но он не поедет, он не любит Англию. Из-за погоды. И ему очень нравится пляж в Чикаго. -а как Том? -не знаю. По расстоянию ты к нему ближе, чем я. Так что…кстати, как он? А то я пробегаю мимо журнальных ларьков. – Колин тяжело вздохнул. -там тоже похоже на роман. – я сжала телефон. Джоанна. Стоило представить их вместе и во мне закипала злость. -понятно. – значит, он там не убивается от горя, что я его бросила. – ладно, тебе никуда не нужно? -нет. – Колин удивился. – а что? -ничего, тогда я пойду. -куда? -не знаю, к окну подойду, ты меня утомил своими расспросами. Пока. – я отключила телефон. Куда же мне пойти?...пойду в ванную. Работа. Работа. Работа. Работа. Работа, Чарли. Чарли. Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.