ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роман без осложнений

Настройки текста
Наш роман протекал без осложнений. Спокойно, без папарацци. Только он и я…и мои воспоминания и косые взгляды фанатов Тома. Но если рядом был Чарли, я отворачивалась к его плечу, а он будто знал что происходит, хотя, может он на самом деле всё понимал, обнимал меня и крепко прижимал к себе. А почему бы мне не остаться здесь? Тепло, пляж, Чарли, которому плевать, с кем я раньше была и как на меня смотрят прохожие. Или я сама тороплю события? Надеюсь, у этого романа не будет осложнений… Папарацци же тем временем сходили с ума от счастья, что новоиспечённая звёздная парочка легко даёт себя фотографировать, а журналы так часто пестрили фамилией «Хиддлстон», что начинало рябить в глазах. Работа Работа Звонок от Колина. -почему ты мне не сказала? Как ты могла мне не сказать о ТАКОМ? – я положила телефон на стол и ждала, пока у Колина прекратиться истерика. Он увидел рекламу. – ты полуголая в центре Лондона пьёшь кофе!! -ну это лучше, чем везде сосаться с грудастой куклой. -что? О чём ты? – он успокоился и пытался понять, о чём я. -не важно. Продолжай. – я говорила спокойным голосом. -это же!...ты же!!!..тебя все видят! В смысле, ты же знаменита! – он послушался и продолжил захлёбываться воздухом. -я не знаменита, я просто полуголая пью кофе в центре Лондона. И с чего ты взял, что я полуголая? Моя майка длиннее платья… - я запнулась. Короче, как я выгляжу? -где? – Колин опять затупил. -о чём мы сейчас говорим? – я была похожа на настоящего мозгоправа. Колин молчал. – в центре Лондона. -невероятно! Мартину тоже понравилось. Ты оказывается такая женственная и нежная! -не верь. Это фотошоп. -как думаешь, Том уже видел? -ну если у него было время оторваться и посмотреть по сторонам. – чёрт, да что же это со мной. – не знаю, я у него забыла спросить. -я так тобой горжусь. -ты что моя аристократическая бабуля, а я выпускница женского университета с отличием? -ну что ты вот опять начинаешь? Мне больше нравится Оля на бигборде! – обиделся типа. -можешь стащить его. Хотя я думаю, Мартин будет против. Мне пора работать. Пока. -пока. Я облокотилась на стол и спрятала лицо в ладонях. Я ревную. Я ревную Тома. Мне нравится проводить время с Чарли, но я всё ещё…что же я за…я подняла голову и взяла телефон. -привет. – бодрый голос Чарли заставил меня улыбнуться. -привет. Ты свободен сегодня вечером? -для тебя да. -тогда приезжай за мной после работы. Я хочу на пляж. -договорились. – я отключилась. Да уж…это самое лучшее, что я могла сделать. Чарли приехал во время. Мы поехали прямо на пляж. Я первая вышла из машины, сняла туфли, закатала брюки и пошла по тёплому песку. Дойдя до нужного места, я обернулась: Чарли нёс какую-то забавную корзинку. -что это? – удивилась я. -ну ты же не ужинала. – он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Так обо мне никто ещё не заботился. На этот раз в груди защемило не от воспоминаний, а от осознания собственной подлости. Я сидела и смотрела на волны, Чарли лежал, положив голову мне на колени, и я гладила его волосы. -о чём ты думаешь? – спросил Чарли. -не знаю. Ни о чём. – он сел рядом и посмотрел мне прямо в глаза. -о чём бы ты не думала… - он не закончил и поцеловал меня в губы. Я обняла его и уткнулась в плечо. Что я делаю… Работа. Работа. Пятница. Я заехала домой, а потом решила прогуляться до дома Чарли, даже не предупредив его, что приду. Это был какой то особенный и в то же время странный вечер. Утром разбудил звонок. Джозеф. -у меня плохие новости. – я затаила дыхание. – тебе придётся вернуться. – я с ужасом посмотрела на Чарли, который ещё не успел открыть глаза, но уже нежно держал меня за руку и слегка улыбался. -когда. – сдавленно произнесла я. -завтра. – крик подбирался к горлу, дышать стало тяжело. -но у меня же ещё полтора месяца. – я сдерживалась изо всех сил. -я знаю, но мы не справляемся, ты срочно нужно здесь. Билет забронирован. – я отключила телефон и безжизненно упала на подушку, глядя в потолок. Из глаз покатились слёзы. -что случилось? – Чарли поднялся и обеспокоенно всматривался в моё лицо. -я улетаю. – прошептала я, всё так же глядя в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.