ID работы: 1260814

Другое старое и всё то же новое, или к чёрту всех, у меня типа отпуск

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Ужин у Чарли. Просто ужин, как обычно…Какое бельё надеть? Хотя, может это на самом деле просто ужин? Нежно-голубое. Прости, Чарли, я не хочу тобой пользоваться, но кажется, это единственное средство. Лёгкое летнее платье чуть выше колен, на одном плече спадает, юбка развивается, разноцветное. Довольно милое, ни на что не намекающее, пока не наденешь к нему голубые туфли на каблуке. В 19.30 именно в таком виде я предстала перед Чарли, когда тот открыл дверь. Он был в Джинсах и рубашке с закатанными рукавами. -выглядишь… - он кивал головой и приходил в себя. – потрясающе. Не видел ты меня без платья, подумала я, и поздоровавшись вошла в квартиру. Готовил он на самом деле отлично, мне даже стало стыдно, что я так не умею, но аппетита не было, поэтому я больше пила. В вине Чарли тоже разбирается. Мы непринуждённо болтали, а я так же непринуждённо соблазняла его. Около десяти вечера он повёл меня в комнату, посвящённую его профессии. Там были его лучшие фотографии. Он увлечённо рассказывал о каждой из них, а я любовалась его внешностью. Иногда то фото из журналов яркой вспышкой било в голову, и я отворачивалась, справляясь с болью, которая резала насквозь, а потом с обворожительной улыбкой снова поворачивалась к Чарли. Чарли выключил свет, и мы вышли из комнаты. Квартиру освещали огни с улицы. Я облокотилась на стену, возле двери, которую закрывал Чарли. Он стоял напротив. Свет от окна освещал половину его лица. Я видела, что он смотрит мне в глаза, чувственные губы приоткрыты, и непослушнее волосы всё так же спадают на лицо. Чарли опёрся рукой на стену и приблизился ко мне, а я сделала то, что так давно хотела, нежно убрала назад его волосы. Чарли осторожно поцеловал меня. я коснулась языком его губ и почувствовала вкус вина. Он подошёл ещё ближе, и теперь я чувствовала его тело, он медленно прижимался ко мне, продолжая нежно целовать. Бессовестно попользоваться романтиком я не могла, поэтому решила показать ему, что свечи и лепестки роз мне совершенно не нужны. Я слегка укусила его губу, и перевернувшись прижала его к стенке. Это подействовало. Его рука скользнула по спине вниз, по ноге. А потом обратно, поднимая за собой платье. Я улыбнулась и жадно впилась в его губы. Он расстегнул моё платье и медленно снял с плеч. Платье послушно упало на пол. я расстегнула его рубашку и быстро сорвала с него. Чарли взял меня на руки, а я обхватила его ногами и прижималась к горячему обнажённому телу. Он понёс меня в спальню. Чарли уснул, а у меня не получалось. Кажется, стало ещё хуже, чем было. Что я наделала? Я не собиралась с ним встречаться. Меня всё устраивало. Чёрт, что же мне теперь делать? Мне не нужны серьёзные отношения, я всё равно уеду обратно в Лондон в сентябре. Либо придётся играть, либо вообще отказаться от Чарли. Я поднялась и пошла на кухню за вином. Рассвет. Я всё ещё на кухне, рассматриваю остатки вина в бокале. Когда я решила подняться, на моём теле сказались несколько часов сидения на кухне. А ещё и тяжёлая голова, от мыслей и бессонной ночи. Я на носочках подошла к комнате, чтобы не разбудить Чарли и остановилась у входа. Он так сладко спал, такое спокойное лицо, непослушные волосы. Первые лучи солнца падали на его тело и обрисовывали плечи, скулы, шею. Я подошла и села на край кровати. Я смотрела на него и думала, что мне делать: тихо уйти, как после случайного секса или остаться и вместе позавтракать. Во всяком случае я не буду чувствовать себя нормально. Но если убегу, то могу обидеть его. Начнутся вопросы. Придётся остаться. Где-то глубоко внутри я была рада этому решению. Я улыбнулась и осторожно коснулась его волос, а потом легла рядом. Наконец-то я уснула. Открыв глаза, я увидела лёгкую улыбку, потом глаза Чарли. -доброе утро. – произнёс он хриплым голосом и улыбнулся ещё шире. Пару секунд я внимательно смотрела на него, а потом тоже улыбнулась. -доброе утро. – Чарли медленно наклонился и поцеловал в губы. Через пару секунд наши пальцы сплелись, и я почувствовала его горячее тело. Я была довольна своим решением остаться на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.